ID работы: 6575926

Последний

Послезавтра, 5-я волна (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел 1 глава 1

Настройки текста

Последний.        Глава 1        Начало

       — Мне нужно выжить!        Это самая первая фраза, пришедшая в мою голову, когда в городе началась эпидемия. Причем та эпидемия, которую никто не ожидал. Все произошло так неожиданно, как в момент кражи, когда к тебе кто-то подбегает и пытается вырвать у тебя сумку. Так сказать, пришла беда откуда не ждали!        Эта эпидемия была 3-ей волной после прибытия инопланетного «гостя» где-то в США. Многие выжившие считали ее самой суровой волной из всех, несмотря на то, что в скором времени будет еще сложней! Ведь эта эпидемия буквально добила человечество, итак напуганное внезапным отключением электричества во всем мире и потрепанное катаклизмами, появившимися изнеоткуда. Одна-ко многие из нас еще не знали о том что наши «гости» уже вселились в большинство выживших и управляют ими.        Наш поселок… находящийся в Омской области был безлюден и практически уничтожен, за исключением пары деревянных двухэтажек и одной «свечки». Так же остались сотни сгоревших домов, а точнее обугленных печек и пары обгоревших бревен, являющихся их каркасом, и кучи автомобилей.        Вообще наш поселок — небольшой город, население которого было равно 30 тысячам. Но это уже в прошлом! Сейчас это просто забытое и практически уничтоженное место.        «…Ну ладно, что было, то прошло и этого уже не вернуть.» — Подумал я и решил выдвигаться из этой «пригородной пустоши», однако я не знал куда мне выдвигаться… А правда, куда идти 16-ти летнему подростку, который толком не знает что делать? Если только он не надеется на фортуну или Бога, но в данном случае это будет глупо. Хотя мне же повезло со снайперской винтовкой СВД, которую я нашел возле тира, но не стоит надеяться на случай еще раз.        После долгих рассуждений на тему: «что мне делать и куда идти?», я решил: -«мне стоит отправиться в город и найти выживших»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.