ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Солнце приятно пригревало в спину, но, тем не менее, не жгло. Легкий ветерок трепал его челку, но от летящих в лицо волос не было никакого раздражения. И главное — никого поблизости, только он и Жан-Жак. Как же хорошо. Виктор даже с наслаждением потянулся, стоя на берегу идеально прозрачного озерца. — Нравится? — Леруа мягко приобнял его за талию. — Я же говорил: мы отлично проведем выходные. А ты что? Глушь, глушь. — Признаю, ошибался. Здесь очень славно. — Виктор не мог сдерживать улыбку. Жан-Жак поцеловал его прямо в эту улыбку. — Ну что, разбирать сумки и купаться? Виктор поморщился. — А можно этап с сумками опустить? — Если пораскинуть мозгами, то даже нужно. У нас выходные все-таки. *** — Кажется, я их забыл, — горестно сделал вывод Виктор. — Что? — сонно пробормотал Джей-Джей, успевший задремать, пока Никифоров рылся в их багаже. — Да плавки. Леруа махнул рукой. — И что? Купайся без них. Здесь же никого. Даже хозяин домика взял деньги наперед и здесь точно не появится. — Ну, это как-то... — Могу составить тебе компанию, — ухмыльнулся Жан-Жак. На том и порешили. Сверкая голыми задницами и не только, они вбежали в приятно прохладное озеро, чтобы добрый час из него не вылезать, плавая наперегонки вдоль берега и просто лежа на мелководье, болтая о том, что они должны успеть за выходные. — Наделать кучу фотографий. — И порассказывать страшилки. — Заняться сексом на новом месте. Леруа провел рукой по поверхности озера, окатывая Виктора водой. — У тебя все мысли только о сексе? — Не только, — честно ответил Виктор. — Еще о еде. Мы должны пожарить зефир на костре. — Я слышал, в России так не принято. — Я готов к новому культурному и гастрономическому опыту, — с пафосом заявил Никифоров. *** — ...Ну вот, и на выпускном мы с Изабеллой стали Королем и Королевой бала. Вить, ты спишь, что ли? Виктор неохотно оторвал голову от плеча Жан-Жака. — Мм... нет... да. Глаза уже слипаются. — Иди ложись, я потушу костер. — Ты прелесть, ты знал? — Конечно! Я же Король Джей-Джей! Виктор легонько чмокнул Жан-Жака и пошел в домик. Он так наплавался за день, что все силы в одночасье сделали ручкой. Он даже не полностью разделся, завалившись спать в носках и футболке. Как вернулся Леруа, он уже не слышал. *** Дядь Яша не то чтобы часто ругал его (особенно в последние годы), но иногда случалось. Сегодня вместо обычного "Ты снова должен переплюнуть себя" он не на шутку разорался, пытаясь донести, что Виктор совсем разленился. У Никифорова не было сил отвечать, он чувствовал себя полностью изможденным. Не было сил сопротивляться, когда дядь Яша отрастил себе вторую голову (с длинными, как у Вити когда-то волосами) и открыл на него две полные зубов пасти, пытаясь проглотить целиком. Когда же холодные руки Фельцмана коснулись его — его будто прошибло током. Виктор проснулся. Над ним склонился Леруа, тормошащий его за предплечье. — Что тебе снилось? Ты кричал. — Мне снился монстр. Боже, как стыдно! — Ничего не стыдно, со всеми бывает, — заверил его Жан-Жак. — Ты можешь мне рассказать. — Ну, это был мой старый тренер...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.