ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Грубая физическая сила

Настройки текста
— Что это? — спрашивает Джей-Джей. Виктор, оставив пакет с покупками, внимательно смотрит. Переводит взгляд с Жан-Жака на банку и с банки на Жан-Жака. — Кленовый сироп. — Я какой покупаю? — Разве я помню? — Ты ешь его почти каждое утро. — Он, кажется, уже натурально сердится. Виктор напрягает память. — В бутылочке. Но какая разница? Жан-Жак замолкает на какое-то время, запихивает в холодильник масло и рыбу, в тумбочку — овсянку и Витину любимую гречку (благо ее можно найти в маленьких магазинчиках, которые открывают выходцы из Украины). Потом бормочет едва слышно: — Я не могу открыть эту банку, поэтому не покупаю ее. Сам будешь открывать. Виктор пожимает плечами. Ну откроет, ладно. Однако банка не дает ему покоя. Они разбирают покупки и расходятся каждый по своим делам: Леруа садится за компьютер, а Никифоров берет книгу. Не читает — думает, сможет ли он открыть эту чертову банку, не ударить в грязь лицом. Не выдерживает, идет на кухню. Жан-Жак — будто почувствовал — идет следом. Виктор хватает банку кленового сиропа. Металлическая крышка сидит плотно и поддаваться никак не хочет. — Вот видишь, — говорит Жан-Жак, чем очень, очень злит. — Я ее сделаю, — решительно заявляет Виктор. Джей-Джей лишь пожимает плечами. Раздосадованный Виктор бредет к компьютеру — гуглить. Жан-Жак заглядывает ему через плечо, хотя прочитать на русском не может. В квартире Джей-Джея не оказывается резиновых перчаток и даже резинки для денег для увеличения сцепления, зато находится пищевая пленка. Никифоров оборачивает ею крышку, пробует провернуть — нет, не поддается. Ковыряет ножом крышку, это-то должно сработать... Жан-Жаку, очевидно, надоедает наблюдать за его тщетными усилиями, и он возвращается к компьютеру. — Готово! Джей-Джей почти выбегает на крик Виктора. Крышка нещадно покорежена, а в кленовом сиропе плавают ошметки краски с нее, но да, банка уже открыта. — Мой силач, — хихикает Жан-Жак, щупая Витину руку там, где по идее должны находиться бицепсы. Виктор пышет гордостью и вовлекает Джей-Джея в решительный поцелуй — в качестве награды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.