ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения на волоске

Настройки текста
— Не надо, пожалуйста, — взмолился Джей-Джей и отпрянул. Пока они целовались — все было окей. Но когда пальцы Виктора забрались под резинку его трусов, Леруа по-настоящему запаниковал. Он не готов. Он просто еще не готов к сексу. — Ладно, — согласился Никифоров. — Не имею права заставлять тебя. Он привел себя в порядок: застегнул рубашку, пригладил волосы. Спрятал какой-то тюбик (когда он оказался у него в руках?) в тумбочку. — Это лубрикант? Виктор кивнул. — О господи. — Не вспоминай имя господа в моей спальне. Бог здесь — я, — попытался разрядить обстановку. Жан-Жак только нервно сглотнул. *** Так повторялось не раз. Они доходили до критичной точки, когда оба были разгорячены поцелуями и касаниями через одежду, но Жан все время давал задний ход. А у Виктора начали сдавать нервы. — Послушай, я нормальный взрослый мужчина и я хочу секса. — Послушай, — спародировал его Жан-Жак, — я не секс-игрушка, всегда под рукой, когда тебе хочется потрахаться! — Ты даже не пытаешься исправить ситуацию. Ты мог бы пойти к доктору. — А ты мог бы пойти нахуй. Последняя капля, похоже, перевесила чашу весов в пользу расставания. Никифоров схватил свой телефон, бумажник и куртку и, громко хлопнув дверью, ушел. А Леруа остался в гордом одиночестве со своими мыслями. Ему было жаль. Так жаль, что их отношениям, очевидно, пришел конец. Скоро по части неудачных и болезненных отношений он побьет рекорд того русского фигуриста, Поповича. Кого теперь ему искать, если не повезло ни с девушкой, ни с мужчиной? Он направился в ванную, сунул голову под струю холодной воды, чтобы в мозгах немного прояснилось. Легче не стало ни на йоту. Пошел на кухню выпить бокал-другой вина. Меж ногами путался Маккачин. Виктор вернется. Хотя бы за своим пуделем. *** Виктор явился под утро, пьяный вдрызг. Не раздеваясь, плюхнулся на диван и уснул. Кое-как Жан-Жаку удалось стащить с него куртку и ботинки. А в шарфе, свитере и джинсах пусть спит, черт с ним. Проснулся Никифоров далеко за полдень. Джей-Джей какое-то время колебался, но все-таки переступил через свою гордость, подавая пьянчужке бутылку воды. Виктор выпил пол-литра залпом, сонно протер глаза и наконец сфокусировался на фигуре Жан-Жака. — Важная новость. — Виктор поднял указательный палец вверх. — Я — мразь. — Неужели? — Безусловно. Я не имел права так напирать. Я должен уважать тех, кого люблю. — И много тех, кого ты любишь? — Родители... ты, — добавил он почти шепотом, так что Жан-Жаку показалось, что он ослышался. — Повтори-ка. — Что я люблю тебя? Повторил. У Джей-Джея отлегло от сердца. Он развернулся на пятках и бодрым шагом направился на кухню. Любопытный Маккачин трусил следом. Схватил початую накануне бутылку вина и два бокала. — Вот. Это нужно отметить. А тебе похмелиться. И кстати... я тоже люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.