ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Утешение для Джей-Джея

Настройки текста
— В России говорят, мол, до свадьбы заживет, — сказал Виктор, чтобы приободрить Джей-Джея. — До чьей свадьбы? — До твоей, очевидно. — Тогда сделай мне предложение прямо сейчас! — выдал Жан-Жак и рассмеялся. Впрочем, скоро он помрачнел. — За месяц будешь как новенький. — Я же готовить не смогу. — Он приподнял заключенную по локоть в гипс руку. — Думаешь, с голоду умрем, если готовить не будешь? ...И уже спустя несколько часов выяснилось, что это вполне реальная угроза. Паста, приготовленная Виктором, оказалась совершенно несъедобной, и даже яичница, которую он пожарил в качестве замены, пестрела осколками яичной скорлупы. Настроение Жана совсем испортилось. — Закажем пиццу? — понуро отозвался Виктор. — Выбирай, какую ты любишь. — Аппетита нет. Пойду спать. — Эй... Погоди. Почему тебя так это расстроило? Ты никогда ничего не ломал? Леруа махнул здоровой левой рукой. — Не бери в голову. — Я хочу понять. Может, я могу чем-то помочь? Джей-Джей раздраженно скривился. — Я не собираюсь ныть. — Ты не ноешь. Ты никогда не ноешь. Но сейчас ты можешь дать волю эмоциям. — Черт, ладно! Меня убивает, что целый гребанный месяц я не смогу ничего делать нормально. Прямо сейчас я думаю, что тебе придется помогать мне переодеваться и принимать душ. — Ну, примем душ, переоденемся. — Виктор улыбнулся. — Разве это проблема? *** Виктор держал душ, пока Джей-Джей с перемотанным полиэтиленовым пакетом гипсом кое-как мылся не ведущей рукой. Он даже отвернулся, чтобы лишний раз не смущать Леруа. — Ладно, допустим, все. Никифоров помог ему выбраться и заботливо накинул махровое полотенце на плечи. Укутал, обнял, поцеловал в шею под мокрыми волосами. — У тебя совсем ни на что нет настроения? Жан обернулся к нему, и Виктор перехватил его губы своими. — Это ты на что-то намекаешь? — Я намекаю на потрахаться, — прямо сказал Виктор. — Не думаю, что нам будет удобно... — Хочешь посмотреть, как я себя растягиваю? — промурлыкал Никифоров Жану на ухо. Щеки Джей-Джея вспыхнули. — Я, конечно, все еще не в настроении, но ты можешь попробовать меня отвлечь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.