ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

О сладких утренних блинчиках

Настройки текста
Виктора будят волшебные ароматы с кухни: Жан-Жак готовит что-то вкусненькое с утра пораньше. И не поленился же встать в... Виктор бросает взгляд на часы — десять утра. Вот это он заспался! А ведь обычно он просыпается первым, пьет в одиночестве черный кофе и листает новостную ленту в социалке, наслаждаясь минутами спокойствия. Нет, Джей-Джея он любит, но Леруа и спокойствие — это несовместимые вещи. А ведь спокойствие он тоже любит. С громоздким одеялом (на голое тело) на плечах Никифоров вваливается в кухню. — Вышел на запах? — спрашивает Джей-Джей. — Точно. Мне снился дорогой ресторан, теперь понятно почему. На столе уже высится башенка пышных панкейков. Жан-Жак переворачивает на сковороде еще один. — Научишь меня их готовить? Леруа одаривает его скептическим взглядом. — Я слышал сплетни, которые явно не рекомендуют пускать тебя на кухню. Никифоров неловко чешет затылок, при этом одеяло падает, а Джей-Джей присвистывает. — Наверное, мне не мешало бы заглянуть в душ до завтрака. — Составить тебе компанию? — Что за вопросы! Леруа складывает последний блинчик на стопочку и выключает плиту. Виктор бросает одеяло на стул у барной стойки и скрывается в ванной, Джей-Джей следует за ним. Жалко, конечно, блинчиков: остынут. *** Виктор с волчьим аппетитом уплетает подогретые блинчики, политые сладким кленовым сиропом. — Как будто я тебя три дня не кормил. — Жан-Жак с улыбкой качает головой. — Ты слишком вкусно готовишь. Смотри. — Он поднимает футболку и щупает свой живот. Уже довольно мягкий животик. — После завтрака идем заниматься физкультурой, — ставит его перед фактом Джей-Джей. Виктор печально вздыхает, глядя на новый панкейк в своей тарелке. — Они так хороши, что можно и физкультуру потерпеть. У Леруа от такой похвалы вспыхивают щеки. — Да ладно тебе, обыкновенно я готовлю. — Получше, чем я, — усмехается Виктор. — Как насчет... парного катания? Сойдет за физическую активность?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.