ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Всё вернуть

Настройки текста
Я решила кардинально изменить мою жизнь. А конкретно, я начала с изменений во внешности. Я решила коротко подстричься и перекраситься в пепельно-белый. Перед школой, я решила заглянуть глубоко внутрь моего шкафа. Помню очень давно мы с Ви ходили по магазинам, и она мне посоветовала накупить тёмных и броских вещей. На всякий случай. Пригодились. Я надела чёрные джинсы mom с серой футболкой. На ноги я решила надеть кеды Vans. Я нарисовала себе стрелки и накрасила губы красной помадой, а также закрасила мешки под глазами. Интересненько. Волосы я оставила распущенными и завила. Моё время пришло.

***

Да сколько можно?! Достали. Эпично заехав в школу, я увидела как из машины Джага вышла Вероника и вальяжно поцеловала его. После она ухмыльнулась и пошагала в школу. Джагхед проводил Лодж взглядом и вдруг завороженно посмотрел на меня. Я сделала безразличный вид и понеслась в класс. Мне уже вот реально пофиг. Чем там они занимаются. Но какая-то ноющая боль где-то в глубине души осталась и так и хочет вырваться наружу. Терплю. Но как же без Ронни плохо. Flashback The Light The Heat - Thousand Love Songs -Би, эта пижама тебе очень идёт! Все что ты сказала про неё - неправда! Хватит думать, что ты слишком маленькая! Если по-честному, то все мы немножко дети,-улыбалась Ронни. Как солнышко, она согревала меня в пасмурные дни. -Ви, может ты права... я просто накручиваю себя. Господи, как же я люблю тебя! Подружки навеки? -Подружки навеки,-мы засмеялись. В тот день мы устроили ночевку у Ви очень весело провели время. Мы устроили бои подушками, посмотрели 2 фильма, приготовили торт, потанцевали, попели и счастливые легли спать. Конец Flashback Тогда я думала, что мы всегда будем вместе, подружки навеки... Снова я потерпела поражение.

***

-Привет, Бетти! Как твои дела? Выглядишь потрясно,-мы с Кевином сидели в столовой, и к нам присоединился Арчи. -Привет, рыжик. Спасибо. Дела херово...ты видел, что Ронни утром выходила из машины Джонса? Тоесть либо они ночевали вместе, либо Джаг заехал за ней, чтобы подвести в школу,-я насторожилась. -Да, я знаю,-Эндрюс заметно напрягся. -Почему всё так происходит? Я думала у вас с Вероникой все хорошо. Почему вдруг она резко перешла на сторону Джонса, хотя недавно говорила мне, какой он козёл и что не надо мне с ним водиться,-появились воспоминания, и мне стало хуже. -Блять, Беттс, я сам так думал, что у нас всё хорошо. А оказалось, что она приревновала меня к тебе. Только из-за этого, блять, она бросила меня,-Арчи погрустнел. -Джаг тоже бросил меня. Он просто поимел меня и все. Ничего не оставил. Так больно,-я честно пыталась отогнать все грустные мысли подальше, но что-то пошло не так. -Да этот Джонс вообще ублюдок какой-то. Это я по его вине загремел в больницу! -Арчи, ты сам позвал его на битву. -Эй, ребят, не переживайте! Я уверен, всё скоро наладится,-ободряюще воскликнул Кев. -Надеюсь. Я очень скучаю по Ви. А Джонс пусть нафиг пойдёт,-сказала я. -Да!-все поддержали меня. Мы ещё немного посидели и разошлись по кабинетам.

***

Pow Джагхед. Блять, как надоело. Не хочу видеть эту Лодж. Достала. Эта мажорка до такой степени стала противна мне, что я боюсь, что не продержусь до конца плана. Да, у меня есть план. Все-таки в моём сердце навсегда поселилась та милая блондинка в розовых (уже чёрных) нарядах. Я разработал план. Он заключался в том, чтобы объединиться с Вероникой против Беттс и Арчи. У нас заключилась война. Мы с Лодж сблизились и Бетти начала чувствовать неладное. Если честно, то мне очень захотелось, чтобы Купер помучилась, даже ревела ночами в подушку. Тогда, она бы поняла, что она - только моя. Только моя и ничья больше. Я чувствую себя каким-то садистом. Мне иногда нравится видеть то, как Беттс страдает из-за меня. Иногда хочется видеть ненависть и печаль на её маленьком личике. Но в большинстве случаев, резкая и удушающая боль подступала к горлу, когда я видел слёзы на лице моей девочки. Даже когда-то я чувствовал сожаление и сочувствие. Сердце разрывалось на части и твердило: ”Извинись перед ней, придурк! Она ведь не простит тебя! Видишь, как она страдает! Это всё из-за тебя! Поздравляю, урод!” Но тёмная сторона говорила: ”Брось, ей надо помучиться и почувствовать боль. Надо, чтобы она поняла, кто тут главный.” Я просто разрывался. А тут ещё и эта Вероника. Её притворная улыбка и проворные руки уже достали. Она реально подумала, что мы вместе? Да я бы даже в страшном сне её не трахнул. Мне сейчас хочется иметь только мою девочку - Беттс. Почему-то так сразу захотелось доставить ей удовольствие. Я хочу видеть её лицо, когда она содрогается в оргазме. Хочу слышать, как она стонет моё имя на ушко. Моя девочка...такая чистая и невинная. Я лишил её этой невинности и чувствую удовлетворение, что я - её первый. Когда я увидел её сегодня - просто офигел. Её новый образ казался мне ещё более сексуальным. Чёрт, да, малышка. Ты мило выходишь из машины и вприпрыжку идёшь по двору школы. Видимо у тебя хорошее настроение. Мне совсем не хочется его портить...Как только ты замечаешь нас с Лодж, замедляешь шаг, и твоё лицо приобретает опечаленный взгляд. О нет, зайка, не думай, что я променял тебя на Веронику. Никогда. Лодж целует меня, а я пытаюсь терпеть и не ударить её прилюдно. Противно. Я вижу, как она усмехается и уходит, виляя задницей. Сучка. Всё. Твоё настроение испорчено. Ты подавленная, мимолётно смотришь на меня и быстро уходишь. Мне хочется прижать тебя к себе и никогда не отпускать. Никогда. Но я не могу. Эти грёбаные садистские наклонности. Не могу так больше жить. Хватит с меня.

***

Конец Pow Джагхед. Pow Бетти. Я слышала постоянное шушуканье за спиной. Люди обсуждали мой новый образ. Да, все привыкли ко мне как к пай-девочке, которая учится только на отлично, никогда не матерится и никогда не надевает тёмные вещи. Но я не жалею. Теперь, мне даже нравится, что ко мне проявляют внимание.

***

Я спокойно иду в кабинет литературы. Но вдруг у меня на пути встаёт мой одноклассник, вроде его Реджи зовут. Он прижал меня к стене. -Эй, Купер! Ты чего так вырядилась? Не боишься, что тебя мамочка накажет?-Мантла усмехнулся и приблизился к моему лицу, больно сжав меня за ягодицы. -Что, соблазнить меня пытаешься...сучечка?-томно шепчет он мне ухо и прижимает к стене. -Ааййй, больно! Блять, отпусти!-я пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. -Воооуууу...какая ты буйная, это ещё больше заводит,-он начинает тянуться к моим губам. -Нет...-сил уже не остаётся. Приходится поддаться этому придурку. Вдруг я замечаю резкий толчок. Джагхед держит Реджи за воротник и матерится. -Ты что, вообще охуел? Не слышишь, девушка говорит, чтобы ты прекратил, сука,-Джаг бьет его по лицу. Реджи отлетает и падает на пол. -Ещё хоть один раз, увижу тебя рядом с моей девочкой, не думая, застрелю,-Джонс пнул лежащего Реджи и потом посмотрел на меня. -Малышка, ты в порядке? -Эээммм...да,-Джаг назвал меня - его девочкой. Снова. О Боже мой. -Это хорошо... -Джаг, а ты про Ронни не забыл? Почему ты не с ней?-мне было крайне любопытно. Вдруг Джагхед поменялся в лице. Его глаза потемнели. Он схватил меня за руку и затащил в какой-то пустой кабинет. -Джаг, что мы тут делаем? - мне стало не по себе. -Просто заткнись и слушай. Я больше не смогу без тебя. Я хотел, чтобы ты ревновала меня к Лодж. Но как только я увидел, как ты общаешься с Арчи, будто проснулись все мои внутренние демоны... и я не смог себя контролировать. Я больше не могу причинять тебе боль, не хочу видеть слёзы и грусть на твоём личике. Я не хочу терять тебя. Будь всегда со мной. Я правда люблю тебя, моя малышка,-Джаг произнёс это на одном дыхании, его руки дрожат, видимо он волнуется. Не успеваю я ответить, как Джаг подхватывает меня за задницу и усаживает на ближайшую парту, начиная грубо впиваться в мою шею.

***

Начинается самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.