ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. Всё налаживается

Настройки текста
The Neighbourhood - Daddy Issues Что же такое любовь? Когда я успела так быстро привязаться к человеку? Вроде бы недавно я люто ненавидела Джагхеда и жаждала его смерти. А теперь я страстно поддаюсь его напористым поцелуям. Я ненадолго отстраняюсь от него и вдыхаю запах его волос. Почему Джагхед так вкусно пахнет? Почему мне нравится всё в нём: его руки, его тело, его волосы, его одеколон, его кольцо в форме змеи на левой руке, его глаза, которые в данную секунду потемнели от желания. Джонс у меня ассоциируется с таким запретным, но очень манящим плодом. Хочется попробовать, но боишься, что же будет дальше. Да, я очень люблю Джага. Могу смело сказать, что Джагхед - мой дом. С ним я чувствую себя безопасно и свободно. Но иногда Джаг становится очень грубым, меня это и пугает. Эта тьма в нём. Такая страшная и манящая...

***

-Джагги...ааааххх...-я места себе не находила, когда рука Джонса забралась под мои джинсы. -Моя малышка...такая грязная и похотливая девочка,- у меня перехватило дыхание от его слов, а сердце стало отбивать чечётку, грозясь выбить к чертям рёбра. Наш первый раз с Джагом был совсем другим. Тогда он был грубым, жёстким и быстрым, будто хотел скорее отыметь меня и всё. А сейчас он растягивает момент удовольствия. Он целует меня в губы очень нежно, осторожно вводя язык глубже, будто бы боится спугнуть меня. Боится, если я уйду, и он останется один. Джаг медленно снимает с меня футболку, мельком задевая моё колено своим бедром. Я прерывисто выдыхаю. Как же я его люблю. -Тебе так идёт твой новый образ. Всегда оставайся такой. Будем с тобой два психа в чёрном,-Джаг усмехается и нежно оставляет засосы у меня на шее. -Даже не сомневаюсь,-вроде все так по-нежному, нотками пошлости и не пахнет. -Джагхед!-я прерываю его и смотрю в глаза. -Да, котёнок,-улыбается. -Я хочу тебе сказать, ты мне очень нравишься. Мне нравится всё в тебе. Я не могу успокоить своих внутренних демонов и мне ничего не остаётся, как поддаться искушению. Но меня пугает, что иногда от тебя исходит резкая агрессивность...иногда я боюсь тебя.Но всё же любовь победила ненависть. Джагги, я люблю тебя. Мы ведь вместе?-мои глаза были полны любви и нежности. -Боже, Беттс, я люблю тебя. Конечно мы вместе! Я не могу без тебя,-Джаг мягко поцеловал меня в лоб и прижал к себе. Вот тогда, у меня на душе стало спокойно. Сомнения и страх пропали. Я люблю тебя, мой извращенец. -Но для начала, я хорошенько тебя трахну,-Джаг ухмыльнулся и резко стянул с меня джинсы. -Джаг, мы в школе... -И что?! -Ну хотя бы дверь закрой! -Зануда,-Джонс цокает и запирает дверь на замок. -Иди сюда,-я широко расставляю свои ноги и мысленно даю своему парню зелёный свет. -Джаг, а как же Вероника? Она ведь думает, что ты её любишь...-я томно дышу ему в шею и крепче обхватываю ногами его поясницу. -Вероника, Тони, Шерил... как же они все меня достали. Я просто ненавижу их. Они не настоящие. Они не такие, как ты Бетти. Ты светлая, такая чистая и словно единственный лучик света в жизни. Ты настоящая, Беттс. Ты гораздо лучше их. И я любил, люблю и буду любить только тебя одну, малышка,-кажется, я сейчас заплачу. Джаг открылся мне. Он любит меня, а я его. Все хорошо. -Джагги, пожалуйста...возьми меня. Я хочу быть только твоей,-вот я и докатилась до того, что прошу, чтобы меня трахнули. До чего же мы дожили, Купер? Джаг пошло улыбнулся и стянул с меня нижнее белье. А дальше, всё. Он вошёл нежнее, чем предполагалось. Уже не больно. Хочется ещё. Движения быстрые и глубокие. Я снова еле стараюсь сдерживаться, чтобы не закричать и не оглушить Джага...а ещё чтобы нас не спалили. Ха, а мы с Джонсом опасные) Через несколько минут мы одновременно заканчиваем, уставшие, но счастливые. -Я знал, что в тебе есть демоны, но не такая же ты плохая, чтобы прогуливать уроки!-Джаг лукаво посмотрел на меня, на что я закатила глаза. -Ты являешься инициатором этого всего! -Нашла оправдание! Ладно, давай одевайся и пошли. Иначе это будет выглядеть странно, ведь нас долго нету вместе. Очень странно. -Пошли,-я быстренько оделась, и мы с Джагхедом вышли из кабинета. Конечно же странных взглядов учеников в нашу сторону не избежать. Ну конечно.

***

-Би, пожалуйста прости меня! Я признаю свою вину. Ревность затмилась мне разум. Всё, что я наговорила тебе - это полный бред и неправда! Я очень тебя люблю и не хочу терять. Прости за то, что поцеловалась с Джонсом. Кстати всё-таки он отвратительно целуется,-ко мне подлетает Ронни, пока я копаюсь в своём шкафчике. Я вздрагиваю и неотрывно слушаю её речь. -Я знаю, что мне нет прощения, но пожалуйста! Би, мы же лучшие подружки. Би и Ви... -Вместе навсегда,-я улыбнулась, когда тёплые воспоминания накрыли меня. Лодж выжидающе смотрела на меня. В её словах, глазах, было чистое раскаяние. Я не могу без неё. -Ронни, иди ко мне,-я крепко обняла её, глупо смеясь. -Я тебя прощаю, только не смей больше целовать моего парня! -Фу! Я больше в жизни не притронусь к этому Змею,-в своём стиле ответила Ви. -Ронни, я хочу сказать тебе, что Арчи очень переживает за вас, за тебя. Он сильно расстроен. Пожалуйста, поговори с ним! Он очень любит тебя. -Хорошо, Бетти. Мы с ним помиримся,-Ви улыбнулась. -Это придаёт надежду...-мы улыбнулись. Кажется у нас в голове было одно и тоже. Настало лучшее время. Все будет хорошо.

***

Кажется, надежда. Именно она придаёт нам сил, чтобы жить дальше. Какое бы дерьмо с тобой не приключилось, не надо переставать верить, верить в светлое будущее. И всё-таки любовь побеждает.

***

-Мам, пап, привет! Познакомьтесь, это мой парень - Джагхед! Он главный среди Змеев Саутсайда,-я стараюсь не засмеяться и крепко держу Джонса своей рукой. -КТО ОН?!?!-крик на весь дом. ну пиздец, ребятки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.