ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. Ещё пожалеешь

Настройки текста
Боль. Вот, вот что я испытывала, когда увидела такую ”приятную” картину: Вероника сидела на Джонсе и страстно его целовала. Причём видно, что она контролировала всю ситуацию. Джагхед просто поддавался ей... гладил по талии и лапал за задницу. Так противно. Лучшая подруга и парень. Почему Ронни это сделала? Зачем ей это? У меня стоял выбор: либо поскорее сбежать отсюда со слезами, либо подойти и напомнить о себе. Конечно же я выбрала второе. Вдох. Я медленным шагом приближаюсь к ним. Выдох. Я рассматриваю их ближе и хмурюсь. Вдох. По комнате раздаются возгласы и свист. Люди понимают, что сейчас произойдет. Выдох. Джагхед замечает меня и отстраняется от Лодж. Я замечаю пришедшего только что Арчи. Вдох. Я просто смотрю в глаза Джагхеду. Пытаюсь понять что он чувствует. В его глазах мелькает жалость и сожаление, но в миг сменяется победной ухмылкой. Выдох. -Какого хера тут происходит?-вмешивается Эндрюс, поочередно смотря на нас. Во мне нету сил даже что-либо говорить, даже кивнуть сил нет. Будто всё рухнуло в один момент. В один, блять, момент. Тело парализовало. Вдох. Вероника вальяжно поднимается с Джага и смотрит на Арчи. -Тебе интересно, чем мы занимаемся, Арчи? Тебя это заботит? А тебя заботило то, как ты относился ко мне? А как к Бетти? Почему она для тебя важнее меня? Я, СУКА, ТВОЯ ДЕВУШКА! Почему ты проявляешь ко мне хладнокровие?-наорала на него Ронни, это был крик души. Выдох. Мы с Арчи, ошарашенные, стоим и смотрим на Лодж. -Ронни, если я проявлял больше внимания моей лучшей подруге, это не значит, что она мне нравится, это значит, что она мне очень дорога как друг! И не надо сразу после этого бросать все правила морали и сосаться с другими! Особенно с этим змеем!-Арчи кивнул на Джонса. Тот ухмыльнулся. Вдох. -Ронни...как...как ты могла? Я же верила тебе!-я не могла говорить громко, нету сил. Слёзы давно лились из моих глаз. Блять, как больно. Выдох. -Бетти прости! Ты просто пешка в моих руках. Кстати твой бывший офигенно целуется! Беру все свои слова на счёт него назад. Это была моя операция с Арчи. Ничего личного, Беттс...кстати, мне кажется, что тебе уже пора, а то мамочка скоро заволнуется, где это её маленькое и беззащитное дитятко пропадает,-Лодж театрально надула губки и посмотрела на меня тем самым взглядом, когда смотришь на человека, как на кусок дерьма. Вдох. Да... день сегодня определённо не лучший. У меня опустошенный взгляд. Пытаюсь не разреветься прилюдно. Я осматриваю всех последним взглядом. Замечаю, что Джонс смотрит на меня и улыбается. Я плачу, он смеётся. Как я могла влюбиться с него? Вероника была права...он животное. Выдох. -Ладно...мне пора,-я медленно выхожу из комнаты, захватываю куртку и выбегаю на улицу. Позволяю слезам размазать мой макияж. Интересно, а Джонс вообще сейчас чувствует что-то типо сожаления? Или ему изначально было похуй на меня?!

***

Kwabs - The Wilhelm Scream Прихожу домой вся опустошенная, зарёванная, покалеченная этой гребанной жизнью. Как хорошо, что родителей дома нету. Вроде они уехали на конференцию в другой город. Иначе бы мне устроили допрос. Я не без труда раздеваюсь и поднимаюсь наверх. Делаю все водные процедуры и ложусь в кровать. Сил делать уроки не осталось. К чёрту. Пофиг. Слёз уже больше нету. Вся высушена. Просто хочется умереть. Я начинаю истерически смеяться. Кажется, что очень давно Джаг прижимал меня к себе и говорил на ушко ласковые слова. Будто это было очень давно, но на самом деле недавно. Чёрт. Я схожу с ума. Меня мучает один вопрос: Почему он поддался ей? Почему он не оттолкнул её? Почему не вспомнил обо мне? Что я ему такого сделала? Он сказал, что я якобы променяла его на Арчи...но это же не правда! Просто я не виновата в том, что Джонс жуткий собственник и думает видимо только о себе. Почему он просто взял... и изменил! А я, наивная дура поверила ему. Думала, это любовь. Раньше я сомневалась в том, что Джаг такой. А теперь во мне нет сомнений. Я корю себя за то, что не послушала свой внутренний голос раньше и позволила себе влюбиться. Почему я такая глупая и доверчивая? Чем он меня зацепил? А вообще, какой он человек? Я ведь толком не знаю. Недавно его встретила...и вот уже до чего докатились. Почему меня все бросают? Свит Пи бросил, Джагхед бросил, кто следующий? Я что, такая ужасная?! Его глаза, волосы, телосложение, руки. Все это будто загипнотизировало меня и я отдалась ему. Вся. Он был моим первым. Жалко конечно, что человек, который лишил меня девственности такой урод, но... наверное надо жить дальше. Надо забыть. Надо начать жизнь с чистого листа. Точно. Хватит жить в своём вечно прекрасном мире. Пора снять с себя розовые очки. Надоело. ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

***

BETTYCOP_792: мои любимые! Как я по вам скучаю...но скоро каникулы и я приеду! Мне надо вам многое рассказать😓😢😞 Harry9214: ЭЭЭЭЙЙЙ!!! Привет, малышка! Ну как ты там, почему грустные смайлики?! Если тебя кто-то обидел, ему не жить. Так и передай!❤️ Miа456_roze: Зайка привет! Ну как ты там? Почему так долго не писала? Мы все тоже очень скучаем( давай рассказывай, в чём беда? И помни! Мы всегда с тобой. Где бы не была, я с тобой, Гарри с тобой! Мы тебя очень любим и никогда не забываем!💕💞💋 BETTYCOP_792: Оооо...я вас обожаю😘 это очень долгая история, ну ладно, слушайте.

***

Господи, как же мне полегчало, когда я всё рассказала лучшим друзьям. Как камень с плеч! Всё-таки я очень скучаю по Мие и Гарри, но они в Вашингтоне, а я в Ривердейле...и мне тут плохо. Ужасно плохо. Тоесть из друзей здесь, у меня остались только Арчи и Кевин. Классно! Будто Господь решил наказать меня.

***

Ну ладно! Посмотрим кто кого. Ты ещё пожалеешь, Джонс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.