ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Любовь обманчива, блять

Настройки текста
-Ммм...доброе утро малышка,-Джаг потянулся, сладко зевнув. -Доброе, Джаг...в прошлый раз, когда я проснулась у тебя, моё утро было не такое доброе,-ухмыльнулась я. -О да, тогда у тебя было первое похмелье в жизни...кстати как тебе мои наркотики? Понравились? Может повторим? Ты так сладко стонала мне на ушко,-улыбался Джонс, прикрыв глаза. Я вспомнила, что мы вытворяли вчера и покраснела. -Господи, ты до сих пор меня стесняешься?! Это даже смешно, учитывая тот факт, что вчера я лишил тебя девственности... -О боже мой, хватит! Мне надо позвонить Ронни и ... -НЕТ! Никаких Ронни! Я тебя сегодня накормлю, напою и согрею)-пошлая ухмылка на лице Джага - как отдельный вид искусства. -Джаг...почему ты подсунул мне наркотик? Почему именно с ним, я потеряла свою невинность? -Потому что я знаю, что если бы я начал к тебе приставать, когда ты была в обычном состоянии, то ты бы мне 100 % отказала. Но ко мне в голову пришла великолепная мысль, что если ты будешь под наркотой, то обязательно поддашься искушению и уталишь голод своих демонов,-он горячо посмотрел на меня, исследуя взглядом моё телосложение. -Чёрт. Хватит пялиться на меня, я же голая! -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! Ты не поверишь, но у нас был сногсшибательный секс! И я уже видел тебя голой,-усмехнулся Джагхед. Я закрыла глаза, воспоминая нахлынули сами собой. -Да! Джагги...пожалуйста не останавливайся, быстрее!-мощные толчки и громкий скрип кровати, вот что мне обязательно запомнилось. Это как маленькая сказка. В ней все хорошо и приятно. Я смотрю на Джага и пытаюсь запомнить его лицо, искажённое наслаждением. Чёрт, я ещё больше влюбляюсь в него. Он болезненно сжимает мои бёдра и оставляет засосы на ключице, ну а я собственно царапаю его спину. Я дёрнулась и взглянула на себя в зеркало. Да...какая офигенная картина: Вся моя ключица в засосах и укусах этого извращенца. Некоторые следы очень яркие, а другие послабее. Теперь я чувствую себя помеченной, собственностью Джагхеда. Главное, чтобы мама этого не заметила. *Прошло пару часов* За это время Джаг сытно накормил меня, напоил чаем и мы легли отдохнуть на кровать. Вдруг мне приходит смс от Вероники. Она предлагает мне навестить Арчи в больнице. Я хмурюсь. -Что у тебя там? - подозрительно спросил Джаг. -Да ничего особенного, просто Ронни зовёт меня навестить Арчи. -НЕТ! ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ К ЭТОМУ ПРИДУРКУ! - резко перебил меня Джагхед, и я испугалась. Ну почему он все решает за меня?? -Он просто мой лучший друг. Что такого, если я просто навещу его? -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ К НЕМУ И ТОЧКА!- резко накричал на меня Джаг -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, Я ДОЛЖНА ЕГО НАВЕСТИТЬ, И ВООБЩЕ-ТО ОН СЕЙЧАС ПО ТВОЕЙ ВИНЕ ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ! -я очень сильно нервничаю... ведь по словам Джага понятно что он заставляет меня выбирать между ним и Арчи...за что?! У него снова началось типа: ”Ты только моя и ничья больше!” Очень обидно, когда парень тебе не доверяет.

***

Не смотря на то что было ночью, я всё же решила выбрать Арчи и пошла к Веронике. Мы с ней встретились и по дороге в больницу я рассказала ей всё что произошло. -БОЖЕ МОЙ! ТОЕСТЬ ПОКА Я ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЛА И ВОЛНОВАЛАСЬ ЗА СВОЕГО ПАРНЯ, ДЖАГХЕД ЛИШИЛ ТЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ?! Пока я плакала в подушку, ВЫ ТРАХАЛИСЬ?!-возмущённо кричит Ви. -Ронни, давай не сейчас...я просто хочу увидеться с Арчи,-я действительно чувствовала сожаление к Ви. Чувствуется, у Вероники остался неприятный осадок от случившегося. Она на меня обиделась.

***

-Господи, Арчи. Ну почему вы подрались? Что он тебе такого сделал?-я очень сожалела Арчи. -Он обидел тебя, причинил тебе боль, Беттс,-я слабо улыбнулась, а потом заметила грустный взгляд Ронни. Она поочерёдно смотрела на нас с Арчи. По её глазам было видно, она расстроена. -Ви, а ты что сидишь тут, грустная? Как твои дела?-сказал Арчи и Ронни радостно встрепенулась и начала рассказывать. -Подожди, стой. Бетти, а как твоё здоровье, я видел как Джонс толкнул тебя в стену...наверное было больно,-перебил ее Арчи и нежно взглянул на меня. Ронни сжала кулаки, до такой степени, что у неё побелели костяшки. -Извините, я тут видимо лишняя, я пожалуй пойду!-бросила Вероника и выбежала из палаты. -Эй, что с ней?-недоумевал Арчи. -Блять, она кажется ревнует. Ладно, я пожалуй тоже пойду. Выздоравливай, Арчи!-я его обняла на прощанье и вышла.

***

*Прошла неделя.* Мне кажется, или Ви что-то замышляет? Почему я постоянно вижу какие-то её странные взгляды. Меня пугает эта ухмылка. После школы мне перекрыла путь Ронни. -Привет, Би! Я приглашаю тебя на вечеринку в честь выписывания Арчи из больницы!-сказала Ронни с поддельной улыбкой. -Ну...хорошо. Когда? -Сегодня в 9. Не опаздывай! Будет интересно. И твой чёрный принц там будет...-загадочно ухмыльнулась Лодж. -Окей. Я буду!-протараторила я и вышла из школы. Я давно не виделась с Джагом, с нашей первой ссоры. Обидно. Я безумно скучаю по нему и обязательно выясню отношения на вечеринке.

***

-Эээйй! Привет! Ты пришла, Би. Я рада,-сказала Вероника. -Здравствуй, Ронни,-я замялась, проходя в гостиную. Как всегда Лодж позвала почти всю школу. Кто бы сомневался. Было очень шумно. Я посмотрела на столик с алкоголем и не без труда решила отойди подальше. Не хочу пить в этот раз. Подсознательно я искала зеленоглазого брюнета в шапке-короне, из-за которого я в последнее время часто нервничаю. И вот. Я вижу его. Он сидит на диване и курит. Как на зло, он поворачивает глаза в мою сторону, и улыбка спадает с его лица. НУ ПРИВЕТ. -Привет, Джаг. Может поговорим?-я медленно подхожу к нему и от страха начинаю трястись. -Привет, что хотела?-встречаюсь с его холодным взглядом. -Эээ...ну, знаешь, мы ведь вроде как встречаемся и... -Разве? Я думал ты променяла меня на своего рыжика, Купер,-страшная ухмылка озаряет его лицо, и он кивает в сторону Арчи. -Но, Джаг я... я...-заикаюсь. -Свали, не хочу говорить с тобой,-он выдыхает мне в лицо дым, и я кашляю. -Ну и ладно...-мне становится плохо. Паршивое настроение. Мне очень обидно.

***

I Am - Jorja Smith И вот проходит примерно половина вечеринки. Все это время я просто сидела в уголке и никуда не хотела уходить. И тут решила, зачем же я сюда пришла? Со мной не хотят говорить... и я просто решила уйти. Я пошла к выходу..и в мгновение ока моё лицо исказилось в гримасе ужаса.

***

Это так ты проявляешь ко мне заботу и любовь? Помнится мне, недавно ты говорил, что любишь меня. Так почему ты убиваешь меня? Почему ты причиняешь мне боль? Думаешь, мне приятно? Ошибаешься, сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.