ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Опьянённые друг другом, мы отчаянно пожирали друг друга

Настройки текста
The Weeknd-Party Monster -Ну чего ты лыбишься, придурок. Позвал меня в такое позднее время, ещё и ухмыляешься,-я медленными шагами вошла в его дом. Я конечно недавно была у него, но видимо из-за алкоголя в моей крови, сейчас он кажется мне очень странным. -Зайка, я заметил, ты не очень в трезвом состоянии,-Джаг меня подхватил, когда я споткнулась об порог. -А с чего это ты меня зайкой называешь? И кстати! Что ты устроил сегодня в школе и что произошло у вас с...как его там...Арчи!-нечленообразно проговорила я и освободилась от его объятий. -Ну знаешь, меня так выбесил Арчи. Он думает только о себе. Я ненавижу, когда люди присваивают себе какую-либо собственность другого человека...-как-то задумчиво протянул он и посмотрел мне в глаза. Даже в нетрезвом состоянии, я поняла, на что он намекает. Он называет меня своей собственностью?! ... Мы сели на диван. -Почему ты нагрубил мне в школе?-я сделала обиженный вид, на что он усмехнулся. -Я тебе нагрубил?! Беттс, я помню только то, как ты дрожала от моих прониканий в тебя на уроке, и тебе очень трудно было сдерживать стоны,-Джаг заулыбался и снова положил свою руку мне на колено. Да он уже заколебал. Он хочет только секса? Тоесть я была права, что я - его личная секс-игрушка. Меня это не устраивало. -Ладно, извини меня...я был грубоват. Позволь исправить мою ошибку,-томно прошептал он и начал целовать меня в шею. -Джонс...ну хватит...ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МНОЙ!-я пьяно наорала на этого сексуального маньяка. -Эй эй эй...полегче! Давай ты успокоишься и прекратишь орать на меня. Я тебе сейчас принесу водички,-как-то приторно вежливо сказал Джаг и вышел из комнаты. Странно. Не нравится мне всё это.

***

Через пол часа у меня было какое-то странное состояние. Мне кажется, что я выпила настолько много, что меня просто штырило. Но потом, я поняла, что ничего не пила, кроме воды, после того как мы были с Ронни. -Джаг! Что ты мне подсунул?! Почему я вижу, что у тебя на полу океан, и в нём плавают киты...-мне казались какие-то непонятные вещи. Я практически видела всё сверху вниз...А почему у Джага 2 головы? -Вот значит как...малыш, а теперь скажи, я тебе нравлюсь?-увидела надежду в его глазах. -А? -Бетти, что ты чувствуешь ко мне? -ДЖАГ! СМОТРИ, Я ПТЕРОДАКТИЛЬ! СМОТРИ У МЕНЯ КРЫЛЬЯ!-меня так накрыло, что я ничего не чувствовала и потеряла бдительность. Мир мне казался таким простым, смешным и интересным. Я так расслабилась, что из-под своей футболки сняла лифчик и кинула его на пол. Джаг удивился такому жесту. Теперь я была более уязвима. -Я вижу, что начало действовать...-Джаг подошёл ко мне. -Что? Дж...Джаг! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НАКАЧАЛ МЕНЯ НАРКОТИКАМИ!-мои глаза начали закрываться. -Бетти! Только не засыпай, ты мне нужна,-Джонс улыбнулся и взял меня за талию. -Ну..что же мне сделать с тобой?..-это был риторический вопрос, на сколько я поняла.

***

В комнате играл The Weeknd, что придавало атмосфере таинственной сексуальности. Я ничего не понимала, но только после того, как Джаг резко прижал меня к столу, я начала понимать всю суть происходящего. Меня пытаются изнасиловать. Так. Что же делать в этой ситуации? Вот к тебе прижимается самый красивый и сексуальный парень в школе, главарь Змеев Саутсайда. Ты под наркотой. Тебе очень хочется остановить происходящее, но ты не можешь ничего сделать, силы покинули твоё тело. Какого это...чувствовать себя беспомощной, беззащитной? ... Опьяненные друг другом, мы отчаянно пожирали друг друга. ... -Джаг...хед...аааа,-я жмурилась, когда он схватил меня за ягодицы и усадил на стол, устраиваясь между моих ног. Я была на столько слаба, что у меня не было сил сопротивляться. Я даже закричать не могла. Все. Я сдаюсь. Ты выиграл. Джаг бешено оставлял засосы у меня на шее, плавно переходя на ключицу. Делай всё, что хочешь со мной. Я просто постанывала, когда Джагхед развратно целовал меня. Сразу с языком. Тело снова начало дрожать. Хоть я и была под действием наркотика, но я отчетливо видела, как потемнели его глаза от возбуждения. Да и мои были не светлее его. Ну давай же, ты ведь желаешь меня. Он плавно стянул с меня футболку и улыбнулся увиденному. Блять. Я впервые раздетая перед парнем. Чтобы поддержать меня, Джаг тоже снял свою футболку и кинул назад. К чёрту. Джонс начал целовать моё тело. От ключиц до пупка он оставлял свои мокрые следы. Я отдалась тебе. Я громко вздохнула, когда Джаг с рыком, усадил меня к себе на пояс и понёс, в свою спальню. Хммм...у меня дежавю. Джонс безжалостно кинул меня на кровать. Потом избавился от одежды. Вот на этом моменте мне стало страшно. Каков же ты в постели? Нежные касания, от которых моё тело тряслось, я задыхалась. Я была полностью исследована Джагом. Не описать словами, как Джонс завёл меня. Всё, что говорят о тебе-правда? Что же я чувствовала? Возбуждение и страх. Я не хотела, чтобы Джаг останавливался. Я была на седьмом небе от наслаждения. Господи, как хорошо, что я под наркотой, что я не послушала Ви и пошла сюда. Не будь я девственницей, я бы оказалась сверху. Интересно, почему я считаю это изнасилованием, если я сама хочу Джагхеда. Я не вырываюсь, не кричу, не закатываю истерик. Я стону, с закрытыми глазами, поддаюсь навстречу Джонсу. Исследую его рот своим языком. А может, это любовь? Джагхед улыбается, видя, как я дрожу, когда он мучительно медленно спускается руками к моим трусикам и стягивает их. -Зайка, не волнуйся, я не причиню тебе боли,-горячо шепчет Джаг мне на ухо...ебать, как меня это успокоило! Я же знаю, что в первый раз всегда больно. Это меня и пугает. И вот он, момент истины. Небольшая подготовка, от которой я бьюсь в конвульсиях и закатываю глаза. Прощай, моя девственность. Толчок. У меня текут слезы. Мне больно. Джаг, видя это, покрывает поцелуями моё лицо. Он старается не двигаться. Я вижу как он дрожит и часто вздыхает, ему это тяжело даётся. -Беттс, давай, ты сильная, позволь войти в тебя глубже,-простанывает Джагхед и не дожидаясь ответа, резко начинает двигаться. -О, моя малышка...-грубые толчки Джага не сочетаются с его нежными словами. Ты причиняешь мне приятную боль. -О боже мой...Джагги, не останавливайся, прошу, быстрее, Джаг! Хочу глубже!-я отчаянно поднимаю бёдра, чтобы быть ближе к нему. Мы стонем в унисон, слыша как под нами скоро развалится кровать. Бедные соседи. -Подожди, Беттс, я сейчас...какая ты узкая,-стонет Джонс и понимает, что он на грани. -Бетти, я не могу больше, зай, прости. -Ничего, всё просто велико...ааа...великолепно,-не могу нормально соображать, когда во мне двигается сам Джагхед Джонс. Моё тело просто билось на простынях. Ты великолепен. Пара финальных толчков и я перестаю верить, что Джаг - отрицательный герой. Он самый лучший. Фейверк перед глазами заставляет задуматься, почему же он выбрал меня? Закончив, Джаг передвигается на другую сторону кровати и восхищённо матерится. -Чёрт, Бетти, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-неожиданно. -Что ты сказал?-я не верю, ссылаясь на наркотические вещества у меня в организме, из-за которых мне может видеться и слышаться всё, что угодно. -Элизабет Купер, я тебя люблю, больше жизни, больше всего на свете,-на одном дыхании говорит Джаг и смотрит на меня. -Я тоже люблю тебя, Джагхед Джонс,-я смеюсь и обнимаю Джага. Он закидывает на меня ногу и по-хозяйски кладёт руку мне на задницу. -Скажи, чья ты?-томно говорит Джонс и сжимает моё бедро. -Твоя. -Повтори!-грозно требует он, прижимаясь ко мне всем телом. -Я твоя, Джаг... я принадлежу только тебе!-я смотрю на него влюблённым взглядом и понимаю, что теперь полностью завишу от него. -Моя малышка...-улыбается. Так мы и засыпаем в обнимку.

***

Но надолго ли это всё? Наступает чёрная полоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.