ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

8. Жестокость

Настройки текста
После этого урока я весь день ходила в смятении. Я просто не могла видеть после такого Джонса. Он доставил мне удовольствие прямо на уроке! Мне так стыдно сейчас. Но, честно признать, мне безумно понравилось, я была до такой степени возбуждена, что просто задыхалась от переизбытка чувств. Я видела его лицо, когда он это делал. Он был возбуждён не меньше меня. Я видела, как ему было трудно сдерживать себя. Ну почему Джагхед такой? Горячий, сексуальный, пошлый и безумно красивый. Как меня угораздило влюбиться в такого придурка? Да к тому же его пошлые словечки. У меня исчезало самообладание... И вот я спокойно шла по коридору на встречу с Вероникой. И снова оказалась прижата к стене железной хваткой. Его свирепый взгляд свидетельствовал о том, что он хочет продолжения. Ну кто бы сомневался. -Беттс, к тебе или ко мне? -Что?! -Я спрашиваю, к тебе или ко мне,-Джаг почему то говорил грубо, с напором. Что-то у меня плохое предчувствие. -В смысле? Ты на что намекаешь? Ты придурок?! -Купер, ты хорошая девочка, умная. Не строй из себя тупую сучку,-Джаг взял меня за шею. Он приблизился ко мне и прикусил мочку уха. Мне стало страшно. Я разозлилась на него. Он начал меня бесить. Откуда взялась его резкая грубость? Я устроила ему истерику, слезы сами полились из моих глаз. Я начала бить его руками и ногами, отталкивая от себя. Судя по выражению лица Джонса, он был в недоумении, ведь сначала на уроке мне всё это нравилось, а теперь я вот так вот реагирую на это. Со злости, Джагхед берет меня за шею и толкает к стене. Я начинаю пятиться назад и мне становится жутко противно. Почему у него такая резкая смена настроения?! Я ощущаю спиной удар об стену и у меня темнеет в глазах...кружится голова и я начинаю терять сознание. Джаг с напором приблизился, у меня перехватило дыхание. Он облизывает меня за щёку. Я замираю. -Моя зайка, когда ты злишься, ты ещё больше меня заводишь. Тебе не получится сбежать,-грубо процеживает Джаг. Он больно начинает кусать меня за шею, оставляя красные следы на моей коже. Мне становится до такой степени больно, что я умоляюще прошу его прекратить. Вдруг я вижу, как Джагхед падает в сторону. Арчи. Мой спаситель... Арчи начинает орать на него и ударяет по челюсти. -Не смей больше прикасаться к ней! Ты не достоин Бетти,-я благодарна Арчи, за то, что он спас меня. Джаг грубо говорит: -Это все, что ты можешь, мудила?! Думаешь, ты герой?? -между ними разворачивается драка. Все ученики смотрят на это, не смея пошевелится. -Ты реально всех уже достал. Сегодня. Ты. Я. За школой. В 16:00. Готовься к смерти.-Грубо по словам произнес Эндрюс. -Это типо ты сейчас меня на стрелу позвал? Ты бросил вызов главарю Змеев? Ты бессмертный что ли?-усмехается Джаг. -Ещё посмотрим, Змеёныш,-между ними такое напряжение, что мне становится страшно наблюдать за этой сценой. Ко мне подходит Арчи и уводит отсюда. Я чувствовала на спине прожигающий взгляд.

***

Pow автор. Джагхед и Арчи грубо и злобно смотрели друг на друга. За Джонсом-Змеи, за Эндрюсом-Бульдоги. Казалась они хотели убить друг друга взглядом. Один стоял за подругу, другой за любовь. -Всё ещё считаешь себя героем?-нагло говорит Джонс Эндрюсу. Казалось, Джаг был совсем спокоен. Будто его каждый день приглашают на стрелу. Неожиданно Арчи достает из кармана нож и стремительным шагом продвигается к своему сопернику. Все говорят Эндрюсу подбадривающие слова. Арчи собирается хорошенько порезать Джонса, ухмыляясь. Джагхед щурится и начинает смеяться. Все стоят в недоумении. Джаг резко достает пистолет и направляет на Арчи, по-сумасшедшему приговаривая: -Смирись уже, что она моя!-пинает Арчи в бок, угрожая пистолетом. И вдруг раздаётся выстрел. Джагхед попал Арчи в плечо. Все мгновенно охают и подбегают к Арчи, гневно смотря на Джонса. Начинается суматоха. Джагхед не выдержал. Ему надоел Арчи. Ему даже не жаль. Эндрюс попадает в больницу, даже не представляя, чем сейчас занимается его лучшая подруга.

***

Pow Бетти. -Ронни, мне столько тебе нужно рассказать,-я просто вламываюсь в её квартиру. -Боже, Беттс! Арчи попал в больницу! В него выстрелил твой Джонс!-говорит Ви, чуть ли не плача.-Пока к нему никого не пускают. Врачи говорят, состояние тяжёлое. -О ГОСПОДИ! Ви! Мне так жаль, я не знала ничего. Сегодня Арчи назначил стрелку Джагу. -Вот на ней этот засранец и ранил моего парня! Так...давай выпьем сегодня? -Вероника, мне хватило той вечеринки...ну ладно, но чуть-чуть.

***

-Боже мой, Би! Тоесть у тебя что-то было с Джонсом! Так ещё и таким образом?!-Ронни была полностью в хлам, но говорила уверенно. -Вероника! После этого он стал какой-то грубый! Будто он хочет, чтобы я просто была его секс-игрушкой...будто он просто использует меня. Но с другой стороны, Джонс выстрелил ради меня в человека. Это так все странно и запутанно...Я не понимаю, что на душе у этого извращенца. Почему, то он жутко заводит меня и бывает очень милым... то становится... -Прошлым Джагхедом. До твоего приезда он был такой, грубый, самовлюблённый эгоист,-говорит Ронни. -Да, наверное... -Би, я очень удивлена, что Джонс практически тебя отымел под партой...но если он становится таким грубым после этого, не стоит с ним водиться. -Ви, я пыталась! Я пыталась не думать о нём...но у меня просто не получается. Я не могу. Он навсегда засел у меня в голове. Это как-то пугает. -Да...все очень стрёмно. Твой гипотетический парень выстрелил в моего парня,-заключает Вероника. -Ви...я сама в шоке,-я сделала большой глоток алгогольного напитка. Чувствую, завтра буду об этом жалеть...

***

Мы с Ронни уже значительно пьяные. Вдруг мне приходит смс от незнакомого номера. Мы прерываемся от наших “танцев“ и я, еле передвигаясь, нахожу телефон. Прочитав смс, я заметно напрягалась. Ви, лежащая на полу, спросила меня, кто это. -Ронни, это он. *Ик*. Джонс. *Ик*. Ронни, он пишет, что хочет встретиться и извиниться. *Ик*.Сегодня вечером, у него дома. Чёрт. -Только не говори, что ты пойдёшь к нему, неизвестно зачем, на ночь глядя,-Лодж выпучила глаза. -Ви, я пойду к нему. Он такой урод, вот я ему и все выскажу!-хоть я и еле стояла на ногах, но решила пойти к этому придурку. -Дурочка, не ходи! Ты же бухая в хлам, мало ли, что он может сделать там с тобой. -Не волнуйся, Ронни, я сумею постоять за себя,-я старалась вести себя уверенно, но голос выдавал... Что ж. Надо хотя бы попытаться.

***

И вот я еле стою у его двери и звоню в звонок. Через секунд 30 выходит Джаг. Видя меня в таком состоянии, он подозрительно улыбается...страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.