ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Противоположности притягиваются

Настройки текста
Наутро я проснулась в полумёртвом состоянии. Голова сильно болела и хотелось пить. Я нехотя открыла глаза и... -БЛЯТЬ!-я поняла, что я в одной кровати с Джагхедом. Он мирно спал, причём в обнимку со мной. Когда я крикнула, он раскрыл глаза и сказал: -Ну что ты разоралась! И не матерись, тебе не идёт. Кстати милые трусики,-он пошло ухмыльнулся и закусил губу. -ЧТО?! Ты придурок? Почему ты спишь со мной в одной кровати...и я ничего не помню, что произошло вчера? А где Ронни и Арчи и... -Я предупредил их вчера, что ты сильно перебрала и вырубилась у меня в комнате)-снова эта ухмылка...блять, достал. -Мы же с тобой ничем не занимались таким...ну...ты понял,-я замялась и выжидающе смотрела на него. -Ну если не считать тот факт, что ты пыталась меня изнасиловать, то ничего не было, к моему большому сожалению,-Джаг театрально вздохнул и стал рассматривать мой профиль. Я издала смешок и облегченно выдохнула. -У тебя красивые волосы,-он потянулся к моим волосам и стал их поглаживать своими большими и длинными пальцами...я начинала припоминать, что видела, как и чем Джаг доставлял Блоссом удовольствие и покраснела. -Джаг! -Ммм, сладкая? -Ты не видел моё платье?- спросила я, пропуская слово сладкая. -Да, вот оно лежит на стуле...но ты гораздо сексуальнее без платья,-он облизнулся и стал приближаться ко мне. Я сглотнула и потеряла дар речи. Я прекрасна помнила, что меня вчера бросил Свит Пи...но меня бросило в дрожь, понимая, что меня пытается поцеловать сам Джонс. А я не умею целоваться и вообще не готова, чтобы это сделал Джагхед. Придумав небольшой план, я громко айкнула и схватилась за голову, тем самым отодвигаясь от него. -Что? Что такое, малыш? Болит?-у Джагхеда было учащенное дыхание и жутко красные губы, что не на шутку возбудило меня. -Эээ...немного, я наверное пойду, э...мне надо...на...на важную встречу...да...я пойду,-начала запинаться я отводила взгляд от парня, который был только в боксёрах и футболке. -Может останешься...не хочешь полежать со мной и посмотреть какой-нибудь фильм?-Джаг вопросительно изогнул бровь и улыбался. И тут я просто начала задыхаться. Какого хера сейчас происходит? Я отодвинула одеяло и ужаснулась... Я была реально в нижнем белье и его футболке. Блин...а мне надо встать, чтобы одеться. Я заметно занервничала и быстро закрыла себя одеялом. Джонс засмеялся. -Что, стесняешься меня? Такая чистая и невинная... уже представляю, как ты будешь громко стонать подо мной и,задыхаясь, просить не останавливаться, как говорится в тихом омуте...-он извращённо прикусил губу и закатил глаза. У меня перехватило дыхание. Появилось чувство, что я нахожусь в одной кровати с человеком, который хочет меня изнасиловать. Хотя в этом есть доля правды. У меня округлились глаза, и я от изумления начала дышать через рот. Я привыкла к Свит Пи. Он нежный, никогда не целовался со мной с языком. Он даже никогда не заводил меня. Никогда не говорил пошлости был таким невинным..как я. Жалко, что это было притворство, всего лишь иллюзия. А Джагхед..он совсем другой. От одной его фразы я могу почти что получить мысленный оргазм, и тело начинает биться в конвульсиях. Он очень заводит меня...и такой грубый, гордый и пошлый. Полная противоположность мне. Хотя может это правда? Что противоположности притягиваются?! -Эмм...Джаг, ты не мог бы выйти, я оденусь,-томно проговорила я, стараясь не смотреть в глаза этому безумно красивому извращенцу. Он усмехнулся и как-то медленно и задумчиво вышел из комнаты, предварительно скинув с меня одеяло и посмотрев на меня ниже пояса. Я даже не успела пискнуть. Поздно. Ладно, блин..привыкай, Бетти. Я быстро сняла футболку Джага и стала искать платье. ”Блин, где же оно. Я помню, что Джаг показал на стул. Но его там нету...а может..” -Джаг? Куда ты дел моё платье?-я нервничала, поскольку стояла в одном белье, подозревая что-что нехорошее. -А! Ты про это платье, что у меня в руках? Я успел захватить его пока шёл из комнаты,-победно сказал Джонс. -Боже! Джонс немедленно отдай мне мое платье! -Пойди, забери,-засмеялся Джаг. О нет. Нет. Нет. Нет. Я проматерилась и немедленно открыла дверь, проклиная все на свете. -Да, малышка, ты такая красивая,-Джаг завороженно рассматривал меня, кусая губы. Я была вся красная. До кончиков ушей. -Отдай.Мне.Это.Чёртово.Платье,-я пыталась сделать грозный вид, прикрываясь руками. Это выглядело забавно. Джонс во всю засмеялся и бросил мне платье. -Зайка, ты просто убиваешь меня!-сквозь смех провопил Джагхед. Я быстро надела платье и, усмехнувшись своей же глупости, побежала вниз, крикнув на прощанье Джагу: ”Пока, самовлюблённый козел!” После я слышала лишь усилившийся хохот Джонса.

***

Господи! С этого “охеренного” случая прошло несколько дней. А вот когда я пошла в школу...начались вещи удивительные.

***

Как всегда перед уроком литературы было очень шумно в классе. Я решила занять свободное место на 3 парте 1 ряда. Достав все нужные учебники, я услышала звонок на урок. Вдруг в класс входит Джагхед. Он садится именно рядом со мной! Боже, как предсказуемо. В класс вошёл учитель и начал вести урок. Я его внимательно слушала и пыталась сконцентрироваться на теме, а не на прожигающим меня взглядом, Джонсе. Как же достал. Извращенец гребённый.

***

Спокойно прошло примерно пол урока. Я пыталась смириться с игрой в гляделки с Джагхедом. Итак. Когда к доске вышла моя одноклассница, и всё внимание переключилось на неё...я почувствовала руку Джонса на моем колене. Ну как всегда. Я даже не удивлена. Джаг начал поглаживать меня. Я сидела с широко открытыми глазами и смотрела то на руку, то на лицо Джага. Оно было умиротворённо и ничего не выражало, он усердно пытался сделать вид, что слушает речь одноклассницы. А его рука тем временем начала медленно подниматься наверх. Я блять только сегодня надела юбку! Ну зашибись жизнь! Итак я сидела, уже немного покрасневшая, у меня началось томное дыхание, чему Джаг усмехнулся. -Неужели я тебя так возбуждаю, малышка?.. -и вот он теряет над собой контроль и прикасается к краю юбки. Я шумно вздыхаю. -Дж..Джаг, ты чего делаешь?-мне стало не по себе. Но я не могла убрать его руку. Начинало неприятно покалывать в животе и кажется я почувствовала у себя там влагу. БЛЯТЬ. Прекрасно Джаг, ты умеешь заводить девушек. -Эй, принцесса, полегче, постарайся вести себя потише и не дергаться,-эти слова он прошептал мне на ухо. Это заставило меня врасплох. Я даже не могла представить, что он будет делать дальше...

***

Я почувствовала, что он отодвигает край моих трусиков и начинает поглаживать там. Причём с напором. То вверх, то вниз...причём с каждым разом нажимая все больше. -БЛ...ой извините, -я уже хотела заорать и звать на помощь, но почувствовала возбуждение. Блять. Я смотрела на Джонса. Он был весь красный и смотрел на учителя. Блять. Будто это не он сейчас занимается непристойными вещами под партой. Я почувствовала его палец в себе и ахнула. Я просто не могла дышать. Я взяла руку Джонса и хотела кинуть куда-нибудь, но мое тело просто не подчинялось мне. Я просто держала его руку и даже поглаживала ее. Блять. Он начал двигаться. И это причём все происходило под партой. Я запрокинула голову и закрыла глаза. Мне очень хотелось кричать, стонать и вообще шевелиться, что-либо делать. Но я не могла, потому что нас могли бы заметить. А это вообще было бы кошмаром. Меня мама бы просто убила. Поэтому я усердно прикусывала губу и шире раздвинула ноги. Начался какой-то странный звук, от которого мне стало стыдно...но Джаг услышал это и принялся кашлять и громко вздыхать. Блин! Будто от этого станет тише! Мне стало смешно. То есть, Джаг доставляет мне удовольствие и одновременно кашляет, чтобы заглушить звук. Я улыбаюсь, глядя на него. Я прижимаюсь к нему и обнимаю, возбуждённо вздыхая на ушко. -Малышка, ты такая мокрая...будь моя воля, я бы трахнул тебя прямо здесь и сейчас. Мне кажется, после этого, я начала терять сознание. Джаг начал доводить меня до пика. -Мистер Джонс и Мисс Купер, что у вас там?-как гром, прозвучала речь учителя. -Дерьмо,-Джаг тихо сматерился. Ему так идут плохие слова. Я еле могла сдерживать себя. Тело начинало дрожать от подступающего оргазма. Я закрыла лицо рукой и смотрела вниз. -Ничего, мы просто обсуждаем одно произведение...очень интересное,-Джаг сделал серьезный вид и посмотрел на учителя. -Хмммм...ну ладно. Но можно потише обсуждать! -Постараемся,-Джонс усмехнулся. Я подняла на него свои глаза, полные желания. Он окончательно довёл меня до оргазма, и я просто после этого легла на него, обнимая. Моя плоть обмякла, и внутри разливалось нечто тёплое. Джаг вынул и руку и облизал пальцы. Я потеряла дар речи. Я смотрела на него и поражалась тому, что мы сейчас делали. -Зайка, я бы желал повторить это, и чтобы место пальцев было нечто другое...ты такая горячая, Беттс. Я даже не думал, что ты так заводишься от меня,-промурчал Джаг мне на ушко и обнимал. -Джаг...извращенец,-улыбнулась я и расслаблялась. После этого урока надо поговорить с Ви.

***

”А может он использовал меня? Просто поиметь и все...это же его конёк,”- я смутилась от своих мыслей, но потом долго ещё думала над этим. А вдруг. Всё может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.