ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Джонс с другой стороны

Настройки текста
После уроков мы с Ронни решили зайти в магазин, купить мне платье для вечеринки.

***

-Вау, Элизабет! Ты просто прекрасна в этом платье. Оно так тебя стройнит и подчеркивает твою женственность. Красотка ты моя, всех повалишь,-улыбалась Вероника. -Спасибо, Ронни... -я решила выбрать нежно розовое платье, чуть выше колена, с открытой спиной. Мне показалось это просто и в тоже время элегантно. -Итак, время не ждёт, надо торопиться,-протараторила Вероника, смотря на время. После шоппинга мы пошли ко мне, делать макияж и переодеваться. Скоро за нами должны были заехать Арчи и Кевин. Мы переоделись и принялись за макияж. -Итак, Беттс, считай, сегодня я твоя Фея-Крестная. Сегодня у тебя будет просто волшебный образ, ты себя не узнаешь,-весело сказала Ронни. -Ви, давай только, чтобы я не выделялась, по-простому... -Что?! Ну да, конечно! Сделаю, посмотришь) -Эх...Ронни,-я тяжело вздохнула и села перед Вероникой. Через некоторое время, Ронни завопила: -О ГОСПОДИ, БЕТТИ, ТЫ ПРЕКРАСНА! -Да неужели,-я посмотрела в зеркало и просто приофигела. Ви была права, я не узнала себя. И всё-таки этот макияж был ОЧЕНЬ выделяющимся. -ВЕРОНИКА! Ты блин..сумасшедшая,-я закатила глаза и цокнула. -А где спасибо твоей сумасшедшей Фее-Крестной?!-возмущённо сказала Ронни. -СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Обожаю тебя. А как же ты? Ты успеешь себе сделать макияж? -Ну времени нету, и к тому же уже через несколько минут приедут парни, мне Арчик написал...и мне итак нравится, как я выгляжу. Главное, чтобы ты сегодня блистала, попытайся сегодня поговорить с Джагом и Свит Пи, если он будет. -Ладно, Ви, постараюсь. Через несколько минут к нам присоединились мальчики. -Блин, девочки, вы просто прекрасно выглядите!-сказал Арчи и задержал свой взгляд на Лодж. -Да,девчонки, не был бы я геем, я бы определенно на вас запал,-засмеялся Кев.

***

Скоро, мы уже приезжали к особняку Джагхеда Джонса. Да, я знала, что он очень богатый, но не до такой же степени! Я услышала громкую музыку ещё в машине. Видимо, вечер был в самом разгаре. Мы позвонили в дверь и...нам никто не открыл. Неудивительно, я бы тоже не услышала. Но через минуты 2 дверь открыла какая-то рыжеволосая девушка, развратной внешности. -О, здравствуйте, голубки) я конечно же думала, что вы не придёте, но вы разрушили мои мечты... добро пожаловать на вечеринку Джагхеда Джонса!-вальяжно произнесла она. Я странно посмотрела на неё и вопросительно взглянула на Ронни. -А, это та самая Шерил Блоссом...помнишь я тебе про неё рассказывала,-Ви уже начала оглядываться и подходить к алкогольным напиткам. -Все ясно...-да, дом у Джонса конечно мягко сказано большой, вернее сказать огромный. Большинство вещей было чёрное: мебель, занавески и даже обои. Людей было очень много, в основном из школы, что очень радовало. Все веселились, курили, пили, целовались...в общем всё как обычно. Мы зашли в главную комнату и увидели этого засранца. Он пил алгоголь и болтал со змеями. Как только Джаг посмотрел на нас, а конкретно на меня, я засмущалась и отвела взгляд: какой интересный пол... Он так и смотрит на меня. Прямо раздевает взглядом. Я посмотрела на него, он ухмыльнулся и подмигнул. Потом бесстыдно просунул язык в горло бутылки и стал там облизывать, при этом осматривая меня с ног до головы. Я просто после такого не могла находиться в этой комнате и ушла к алкоголю. Да, отличница и примерная дочь, Бетти Купер точно где-то не здесь. -Ну, я смотрю ты и на алкоголь набросилась,-сказал знакомый голос со спины. -О да, знаешь, захотелось расслабиться после всего, что было сегодня,Свит Пи,-гордо сказала я. -Не объяснишь, что ты устроил? Что это значит, что я - его..? -Скоро все поймёшь, а пока... я не люблю тебя...давай просто разойдёмся по-мирному. Просто ты такая вся нежная, вот розовые платья носишь, учишься на одни “отлично” и даже не умеешь целоваться с языком, что уж говорить о сексе,-процедил Свит Пи на одном дыхании. Я просто осталась в ступоре. Ничего не видела и не слышила после... Это типо, что, меня только что бросил парень?! Ну хотя я поняла, что он мне разонравился...я просто не могла понять, почему его отношение ко мне так быстро поменялось. Как он мог так долго притворяться “паинькой“ и тд... Он просто хотел затащить меня в постель? -Свит Пи... ты познакомился со мной, только чтобы переспать?-из глаз уже полились слезы. -Мне жаль, Купер, но да,-вздохнул Свит Пи и ушёл. Ушел блять. У меня пол мира внутри рухнуло. Главное, чтобы Джонс не увидел моих слез! Так, соберись...ну и хер с ним! Он мне вообще никогда не нравился, скотина. Я взяла что-нибудь покрепче. Виски. И пошла с бутылкой виски в зал. Meg Myers - Desire Hucci Короче, я зашла в зал и увидела такую неприятную картину: та Шерил сидела на Джаге на коленях и страстно целовала. Сразу видно, что она была пьяная. И главное, Джаг отвечал ей с неменьшей страстью. Я фыркнула и села на диван рядом с Вероникой. Мы ”приятно расположились” и начали разговаривать. Но было крайне сложно не смотреть на эту парочку. Вдруг Джонс раскрыл глаза и стал смотреть на меня и одновременно целовать Шерил. Да...какой сегодня день, блять! Я судорожно делала глотки виски и прожигала взглядом Джонса. Он просто вообще офигел! Он начал ублажать Шерил всякими возможными способами. Прямо у всех на глазах. Блять, я должна уже реветь где-то в туалете, но алкоголь дал о себе знать. Ну почему я возбуждалась, глядя на то как Джагхед умеет доставлять девушкам удовольствие?!? Шерил во всю стонала. Я просто закрыла глаза и представляла себя на ее месте. Все девочки собрались поглазеть на это ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Блин, вот они чуть ли не трахаются...а почему все девушки стоят рядом, с открытыми ртами и просто смотрят?! Блять! До чего мир дошёл! Почему им это нравится? Точно...ведь все хотят быть подстилкой самого Джагхеда Джонса! А главное, он все ещё смотрел на мое выражение лица...и довольно усмехался. Бесит, достал! Ну Джонс же уже видит что я теку от него..что ему ещё надо?! Я закатила глаза и придумала один очень интересный план. Если уж он хочет поиграть со мной...то я выиграю эту игру...

***

Я решила найти себе какого-нибудь парня, просто на ночь. Вот серьёзно...мне уже пофиг. Почему все считают меня такой пай-девочкой, которая живет в мире первых поцелуев?! Я просто хочу переспать с кем-нибудь и потерять титул девственницы. И я совершенно не хотела вызвать ревность у Джагхеда Джонса Третьего. Я начала бегать глазами по комнате. На кресле сидел один парень, он вроде из футбольной команды "Бульдоги", он просто сидел и пил. Ничего необычного. Вроде красивый, ничего такой. Ну для первого раза сойдёт. Я сделала ещё большой глоток и подошла к нему. -Привет, красавчик, не хочешь провести ночь со мной...-я села ему на колени и шептала на ушко. Он заметно удивился, посмотрев на меня. -Крошка, ты ничего такая)-пошлая ухмылка озарила его лицо. Он усмехнулся и поцеловал меня. Точнее сказать впился в губы. Я застыла и прикрыла глаза. -Не волнуйся, доверься мне...-прошептал парень, и просунул свой язык мне в рот. Мы долго целовались, а потом этот извращенец встал со мной и пошёл на верхний этаж. Я даже не сопротивлялась. Уже пофиг. Я была полностью пьяная и ничего не соображала. Мы ворвались в какую-то комнату и мой партнёр кинул меня на кровать, не церемонясь, сразу снимая платье. Я просто закрыла глаза и не сопротивлялась. Будь что будет... Вдруг я услышала грохот, открыла глаза и увидела Джагхеда, сильно бьющего парня по лицу, животу, а потом и по жизненно важным органам. Хорошо, что меня не успели полностью раздеть... Джагхед просто добил парня, который потерял сознание. Мне даже жалко его стало. -ТЫ ВООБЩЕ РЕХНУЛАСЬ?! ТУПАЯ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! ЧТО, ЕСЛИ БЫ Я ОПОЗДАЛ?!-он орал на меня. -Конечно, ведь я захотела этого!-из глаз снова полились слезы. Почему все хотят сегодня причинить мне боль?! -ТЫ СПЯТИЛА?! ТЫ ЗАХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОБЕСЧЕСТИЛ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! -Уж лучше он...чем никто,-грустно сказала я и спряталась под одеяло. -Почему?!-Джагхед не унимался. Какое ему вообще дело до меня? -Да какая тебе разница?! Иди и продолжай ебать всяких шлюх, как Шерил. А меня оставь в покое. -Ха..ты конечно извини, но ты в МОЁМ доме, ты в МОЕЙ спальне и тут Я главный! Не указывай мне. Я просто заплакала. Плевать...я устала. Устала быть хорошей. Пофиг на то, что реву перед парнем. -Джонс, тебе не понять... меня сегодня бросил парень, я впервые напилась и хочу лишиться девственности! -Ого...какие мы плохие. Ладно...хватит, Беттс. Не надо так думать. Иногда нужно сохранить свою невинность и начать...-он не успел закончить. -Джаг, ну возьми меня. Я хочу тебя. Ну пожалуйста! Трахни меня,-я умоляюще просило его. Он посмотрел на меня как на ненормального психа. -Бетти, ты будешь жалеть завтра, если это произойдёт. Поверь, не надо. Я не хочу пользоваться тобой. Я не такой,-Джаг укрыл меня одеялом, открыл шкаф и кинул свою футболку. -Можешь переночевать у меня. Сейчас я спущусь вниз, скажу твоим друзьям, чтобы не волновались..и принесу тебе водички,-он оттащил того парня за дверь и вышел. Я была благодарна Джагу за все. Но было обидно, что он отказал мне...блин гормоны... Господи! Больше никогда не буду пить. Я сняла платье и одела футболку Джага. Плевать то, что на мне только нижнее бельё и футболка. Она полностью пропиталась мужским одеколоном и вообще запахом Джагхеда. Я как озабоченная, нюхала его футболку..классный день сегодня! Через некоторое время зашёл Джаг и положил стакан с водой. Я хотела приподняться, но у меня не получилось это, я просто чувствовала жгучую боль во всем теле. Джаг понял это и, приподнимая мою голову, молча помог выпить воды. -Спасибо, за все...-прошептала я и сразу отключилась. Я не боюсь того, что Джонс может что-то сделать со мной, пока я в отключке. Я верю ему. Я доверяю ему. -Спи давай... спокойной ночи, малышка,-он смущенно улыбнулся и выключил свет.

***

Хмм..сейчас мне не стыдно, но придёт завтра...и все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.