ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Ты загадка, Джагхед Джонс

Настройки текста
Pow автор -Да ты долбаеб сраный! Не зря тебя Тони бросила,-Свит Пи заметно напрягался и задрожал при виде пистолета. -Я тебе все сказал. Она моя. Бетти, мать твою, только моя! У меня на неё большие планы. А ты, ты не достоен её, уёбок,-Джагхед аккуратно водил пистолетом по шее своего недруга. -Хорошо Джаг, хорошо! Только отпусти,-умолял Свит Пи. -Что страшно?! Правильно, надо бояться меня,-прошептал на ухо Джонс. -А теперь, съебывайся отсюда, придурок,-раздраженно усмехнулся Джагхед. -Господи,Джаг, ведь тебя ещё можно спасти! Пожалуйста пойми, если ты будешь продолжать оставаться таким, у тебя нет шансов жить в будущем нормально, у тебя не будет ничего, ни семьи, ни денег, ни любви на всю жизнь! Джаг, Бетти не нравятся такие как ты. Вы даже на клеточном уровне не сойдётесь! Но если ты изменишься в лучшую сторону, у тебя есть шанс все вернуть, ещё не поздно, все светлое можно вернуть, меня можно вернуть!-говорил Свит Пи. -А помнишь, как мы с тобой познакомились? Ты единственный меня тогда выручил, ты был таким милым, добрым, отзывчивым...Что тебя так изменило?! Змеи? Тони? Отец? -...Наверное, змеи,-грустно сказал Джагхед. -Поверь, она бы гордилась тобой! Джелли всегда гордилась тобой,-Свит Пи незаметно улыбнулся. -Блять...Ладно, дружище не впутывай её в это дерьмо,-Джаг посмотрел на небо, развернулся и ушёл.

***

Flashback -Все будет хорошо, ты сильный, ты справишься,-говорит Свит Пи. 2 человека стоят на могиле погибшей 14-ей девушки, с чёрными волосами и глазами, такими же, как у Джагхеда. -Она не заслужила этого...почему не я?! Я убью того водителя...сукин сын. Почему именно она?-Джонс тихо плакал. -Джаг, с Джелли или без неё, мы будем с тобой братьями, я с тобой, мы справимся!-Друзья обнялись. -Надеюсь, дружище,-прошептал Джонс. Конец Flashback. Pow Джагхед. Заебало. Ну почему так сложилась моя жизнь. Я даже не помню когда в последний раз называл Свит Пи своим братом. А может быть, он прав? Мне надо измениться. Ради неё. Ради Бетти. Надо попробовать. Конец Pow Джагхед.

***

Pow Бетти. После уроков я решила пригласить Ронни к себе домой. Вскоре она стояла у меня с бутылкой дорогого вина и вкусняшками. -Эй, привет, ну как ты, Би?!-мы поднялись ко мне в комнату и сели на кровать. -Да вроде все хорошо... -Так, скажи мне правду, прямо здесь и сейчас: ты правда любишь Свит Пи?-вдруг спросила Ви. -Ронни, он мне очень нравится) Но иногда, мне кажется, что я испытываю симпатию к Джонсу...-сказала я. -Понимаешь, Джаг конечно был нормальный, но сейчас это просто воплощение дьявола. -Почему? Что с ним случилось? Как он стал таким?-мне стало страшно любопытно. -Ну...когда его сестра была жива, он был просто лапочкой. Писал роман, вёл здоровый образ жизни, не пил, не курил, учился хорошо. Но...после ужасной гибели его сестры...у него не осталось никого, его родители погибли в авиакатастрофе...он стал один. -Господи, Ви..так у него нету семьи. Мне так жаль его. -И вот...сначала он впал в глубокую депрессию на год. А потом началось: Змеи, шлюхи, наркотики, алкоголь и тд,-грустно закончила Вероника. -Боже мой,-я не могу представить, что у Джагхеда такое начало жизни. -Да уж, ему не позавидуешь... -Говоришь, он раньше писал роман? Видимо в школьную газету, куда я хочу записаться...-я сделала крупный глоток вина. -Да, он писал для нашей газеты...и писал он превосходно. А что ты задумала?-встрепенулась Ронни. -Я хочу записаться в школьную газету, рассказала я Ронни. -Здорово) завтра обязательно подойди к директору. Мы с Ви ещё потом долго разговаривали, а потом она ушла.

***

Следующий день прошёл как обычно. Я решила подойти после 2 урока к директору по поводу газеты. -Директор Везерби, можно?-я постучала в дверь. -Да, Купер, конечно войди. -Я пришла по поводу школьной газеты. Я слышала, что место главного редактора пустует...и я подумала, что могу занять эту должность... -Ты хочешь занять место Джагхеда Джонса, верно? -Ну...теоретически, он же больше не пишет. -Хорошо, Бетти, но при одном условии. Вы будете возглавлять газету вместе с Джонсом. Его надо переисправлять. -ЧТО?! Я и Джонс? Вы в своём уме?! Вы понимаете, на что идёте? -Да, Купер, так да или нет? -Оххх...ладно я подумаю, скоро скажу. -Хорошо, до встречи. -До свидания. Как только я вышла из кабинета, на меня накинулся с расспросами Свит Пи. -Ну что? Ну как? Смогла? Все получилось?-Не унимался Свитти. -Ну...как сказать..наверное нет, потому что директор сказал, что согласится, только если я буду возглавлять газету вместе с Джонсом! А я не хочу вообще иметь с ним ничего общего,-жаловалась я парню. -Блин...ну может он прав? Может тебе серьёзно начать писать вместе с Джагом? Он нормальный вроде стал. Ко мне сегодня подошёл, извинился за все и даже ни разу не нагрубил и не ударил,-сказал Свит Пи. -Господи, не может даже быть такого. Чтобы Джагхед Джонс Третий изменился в лучшую сторону. Не верю,-мне показалось, или Свит Пи от меня что-то утаил, насчёт Джагхеда. Надо разобраться...

***

Мы сидели нашей четверкой и моим парнем в столовой. -Да, Беттс, я сочувствую тебе. Я вижу, как ты хочешь в газету, но из-за Джага не можешь,-сказал Арчи. -Би, ну может не все потеряно? Пообещай мне, что хотя бы попробуешь наладить с ним общий язык,-улыбнулась Вероника. -А вот и я о том же,-подхватил Свит Пи и чмокнул меня в лоб. Все так умилились. А вот мне почему-то стало противно. Вся эта нежность, идиллия, стало бесить, что Свит Пи так относится ко мне, будто я какая-то фарфоровая кукла, если сильно надавить, то разобьюсь. Вдруг все оглянулись, я очень не хотела этого делать, потому что знала, кто там будет...но не пересилив своё любопытство, я медленно повернула голову. Там был конечно же Джагхед. Он вальяжно подошёл к нашему столику и сказал: -Всем привет, ребят, приглашаю вас на мою вечеринку сегодня в 8. Отказы не принимаются. Адрес пришлю смс-ой. Он задержал свой взгляд на Свит Пи, а затем посмотрел на меня. -Бетти, мне директор все рассказал. Лично я готов продолжить газету с тобой, только если ты захочешь,-он приблизился ко мне и прошептал на ухо-“хотя не советую тебе оставаться со мной наедине ...могу не сдержаться и прямо в кабинете лишить тебя невинности, зайка,“-он прикусил мое ушко. У меня перехватило дыхание. Это услышала только я. Сердце бешено забилось, и я покраснела, как помидор. Джонс заметил это и ухмыльнулся. -Свитти, прости) ну увидимся на вечеринке, ребятки...-он развернулся и ушёл. А я с минуту сидела ступоре. И главное, прямо при Свит Пи! Почему он не остановил Джага? Почему? Тут его девушку прикусывают за ушко, а он просто тупо сидит и пялится. -Бетти, все хорошо?-спросил Кевин. -КОНЕЧНО БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО! ВСЕ ПРОСТО ОХЕРЕННО! Меня только что грозился отыметь Джагхед Джонс, мать вашу! Свит Пи, почему ты ничего не сделал?!-я устремила свой взгляд на своего “любимого“ парня. -Беттс..прости. Он сильнее меня. Он победил...Ты - его,-грустно произнёс Свит Пи и встал из-за стола. Я просто ничего в тот момент не понимала. В КАКОМ СМЫСЛЕ Я - ЕГО?!? Я что, вещь какая-то?! -Так! Бетти, успокойся! Сегодня мы сходим на вечеринку у Джонса и все расспросим! Все наладится,-проговорила Ви. Я просто в недоумении кивнула. Я прямо знала...на этой грёбанной вечеринке должно что-то произойти. Что-то большое.

***

Я даже не догадывалась, какую ошибку совершила, пойти туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.