ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.Неожиданный поворот

Настройки текста
The Neighborhood-Sweater weather Утром я проснулась снова в хорошем настроении. На улице лил дождь, но это не испортило мне настрой. “Я вообще очень люблю осень. Эти багряные краски, медленно падающие листья и сильные ветра. Люблю носить тёплые свитера, укутываться пледом и пить чаек. А ещё я люблю смотреть на людей, они грустные, мрачные..и главное им плохо, они несчастливые. Люблю смотреть на таких людей и почему то радуюсь жизни. Я не знаю, что со мной не так. Может быть осознание того, что некоторым плохо, а вот тебе в данную секунду хорошо,-утро у меня началось философское. Сделав все водные процедуры, я решила выбрать осенний лук: чёрные джинсы Boyfriend с завышенной талией, тёплый оранжевый свитерок с собачкой и на ноги кеды converse. Сделала легкий макияж и решила сегодня не собирать волосы в обычный хвост, а сделать два высоких неаккуратных пучка. Это выглядело очень привлекательно... Держись Джонс! Ой, снова. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ О НЁМ! Боже... После завтрака, я пошагала в школу. Был сильный ливень...пришлось взять зонт. Арчи я не встретила, наверное решил поехать на машине, глядя на погоду. Прекрасно, Купер, вся промокнешь и размажется макияж, тебе надо обязательно купить тачку. Очень “обрадовшись“своим мыслям я услышала как ко мне подъезжает чёрная иномарка. Я испугалась, но из окна появился молодой парень в куртке змеев. Значит он в их банде...класс, мама говорила к ним не подходить. Зашибись! -Привет, ты ведь Бетти, да? Меня зовут Свит Пи...может тебя подвезти до школы,в такую погодку ты точно промокнешь до нитки,- он оказался вполне приличным и милым, но помня слова матери, я пробубнила: -Извините, но я сама в состоянии добраться до школы. -Что, боишься меня? Не надо. Бойся своего ублюдка Джонса! А вот у меня нету скелетов в шкафу,-как-то обиженно произнёс он. Видимо я его обидела, но что он имел ввиду о “скелетах в шкафу Джонса“...сколько вопросов. -Я все сказала. И Джагхед не мой. У него есть девушка-Тони. -Ты серьёзно веришь, что они любят друг-друга?! Ха..глупышка. Ну, я настаиваю, чтобы я подвёз тебя,-Свит Пи заметно покраснел и отвёл взгляд. Он был таким милым. Похожим на какого-то влюблённого подростка.(Хотя может так и есть.) -Ладно, хорошо! Уговорили,-я села в машину и пристегнулась. -Эмм..чувствую себя стариком. Давай на -ты?! -Ну окей...вы...тоесть ты смотри хоть на дорогу!-не, ну а то, что он со мной болтает, а на дорогу не смотрит! Он усмехнулся,посмотрел вперёд и сказал:“А ты смешная..“ Блин, меня это так смутило. Но, что-то в нем определённо есть. Такое доброе, родное. То он меня называет глупенькой, то смешной. Будто мы давно знакомы. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Ну мне Свит Пи понравился. Раньше я думала, что все змеи- бесчувственные, самовлюблённые эгоисты, как Джонс. Но этот, оказался полной противоположностью. Он милый, добрый, умный(это я узнала по его речи) и вежливый. -Можно я буду звать тебя-Свитти?-приглушенно усмехнувшись, спросила я. -Ну...меня так ещё никто не называл, мне нравится)-он смущенно улыбнулся. -А я тебя буду звать-Беттс. Так красивее... -Мне нравится)-я его процитировала, засмеялась и кажется с трудом осознала тот факт, что влюбилась в этого змея. Я влюбилась в Свит Пи...надо сегодня с Ронни поговорить. Так странно, мы знакомы 5 минут, а я уже успела втюриться.

***

Мы доехали до школы очень быстро. И самое главно, что наш приезд был очень эпичным. Свит Пи вышел из машины и открыл мою дверь. Когда оттуда вышла, все просто рты пораскрывали. Ученики просто пялились на нас с выпученными глазами, когда мы с ним шли за ручку(это он меня первым взял кстати). Мне даже было очень приятно столь большое внимание. Арчи, Ронни и Кевин просто были в шоке, я заметила по их лицам. Я мельком заметила, что на нас смотрел один мой “очень хороший знакомый“... его привычная ухмылка превратилась в грозный оскал. Ему явно не понравились такие действия. Ну мне уже плевать на него. В моем сердце уже другой)

***

Весь день я проявляла к Свит Пи всякие знаки внимания. Он явно был не против. Мы с ним всегда садились вместе, держались за ручки и болтали, смеясь. Короче мы сблизились. -Слушай, Беттс... я тут подумал...может ты станешь моей девушкой?-смущенно спросил Свитти. Фак. Это не было у меня в планах. Хотя, я же люблю его. Тут и думать нечего. Но все-таки что-то твердило мне:“Не делай этого!“ Но я не послушала свой внутренний голос, наплевала на все и улыбнувшись, сказала: -Я согласна) Вдруг он приблизился ко мне за поцелуем. Кстати я ни с кем ни разу в жизни не целовалась, так что мне стало немного некомфортно. Он тоже был неуверенный. У нас был какой-то смущенный, даже могу сказать неприятный поцелуй. Ну мне почему-то не понравилось. А главное, в эту секунду на задней парте спокойно сидел Джагхед и наблюдал за этим. Блять. Он все понял.

***

-О ГОСПОДИ,БИ! От тебя прямо веет всякими любовными интрижками,-подмигнула мне Ви. -Да, Бетти, я серьёзно не ожидал, что тебе нравятся такие...не буду материться,-сказал Арчи. -А вот я очень рад за тебя, Беттс! Этот твой Свит Пи такой горячий... мне он сразу понравился,-усмехнулся Кевин. -Блин, ребята! Сердцу не прикажешь. Мне он реально нравится. Я его встретила только утром, а мы уже встречаемся! Вот это любовь с первого взгляда,-я задумчиво улыбнулась.

***

-ТЫ ЗАЕБАЛА МЕНЯ, СУКА! Я тебя никогда не любил и не буду любить!Нехер трахаться со всеми подряд! Прости, но мы расстаёмся, Тони,-грубо проорал Джонс практически на всю школу. -ОЙ ДА И ПОЖАЛУЙСТА! Мне вообще похуй на тебя, мудак. Ты мне никогда не нравился, даже в постели ты не очень. -Да пошла ты! Это «веселое» представление видела вся школа, в том числе и мы со Свит Пи. -Ну как всегда... Они уже заколебали. Раз не любили друг друга, зачем встречаться?! Неужели только ради секса?!-раздраженно сказал Свитти. -Ну да, наверное. Я тут только второй день, а уже все знаю)-я улыбалась, потому что мне реально было все равно на Джонса, что он там делает, с кем встречается...хотя кого я обманываю.

***

После школы мы со Свит Пи разошлись. Я его поцеловала на прощанье в щёчку и побежала домой. Pow автор. Свит Пи повернул за угол школы. Но там его поджидал неприятный сюрприз. -Ах ты ****** мразь, ****, ******** *****! (я короче это запикаю, потому что не хочу ТАК материться. Но просто подставьте все возможные самые жёсткие маты). Это был Джагхед. Он захотел отомстить. За Бетти, за ЕГО девочку. Он же давно любит ее, она ему сразу понравилась...Она Ангел, которого любит Дьявол. Джагхед прижал Свит Пи к стене и говорил резко, грубо. -Джонс, что тебе надо?! Отъебись придурок!-вырывался Свит Пи. Джагхед усмехается, вынимает сигарету изо рта и тушит ее об щеку Свит Пи. -Если ещё раз увижу тебя, около НЕЁ, я убью тебя. Серьёзно убью. Во мне за всю мою дерьмовую жизнь накопилось столько гнева, что хочется стать убийцей,-сначала Джаг избивает его, а затем медленно и плавно достаёт из кармана пистолет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.