ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Любовь/Ненависть

Настройки текста
-Эй, ты что преследуешь меня что-ли?-вдруг я услышала знакомый голос сзади. Я мысленно прокляла себя раз 200, за то, что пошла по этому коридору, и медленно повернулась. Он был один. Без этой своей Тони или других змеев. Облокотился об стенку и курит. Не знаю, что мной правило, я подошла к нему, вынула сигарету изо рта и сказала: -А курить вредно! Это медленная смерть. Хотя если ты сдохнешь, я буду только рада. Хоть наемся на твоих похоронах. -Ах ты мелкая дрянь,мне нравится...- он прижал меня к стене, даже можно сказать, навалился. -Какая ты грубая...не боишься, что мамочка отшлепает по попке? -Ах ты сука!-я хотела ему врезать такую хорошую пощёчину...уже рука пошла...но прямо перед его лицом она остановилась. Блин мне хотелось одновременно побить его и поцеловать. Господи! Я медленно погладила рукой по его щеке и сказала: -Ты конечно сука, но очень сексуальный... Это было очень задумчиво и медленно. Я дразнила его, даже смотрела прямо в глаза. Он самодовольно ухмыльнулся и подмигнул. После оттолкнула Джагхеда и пошла, можно сказать полетела быстрым шагом к выходу школы. Как только я скрылась из его зрения, я завопила...мне было очень стыдно. Черт! Похоже снова начинает просыпаться Темная Бетти. Этому я не очень-то рада. Я побежала из школы, по пути звоня Веронике. -АЛЛО РОННИ? ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! -Ладно ладно, не ори! Ты где? -Только что вышла из школы, иду домой. -Так... хорошо. Жду тебя через 15 минут в кафе «У Попа». -Скоро буду,-я выключила трубку.

***

-О МОЙ БОГ, ЭЛИЗАБЕТ! Ты просто сумасшедшая! -воскликнула Ронни после длинного и весьма впечатляющего рассказа ее подруги. -Ты вообще понимаешь, что делаешь? Куда это приведёт? Не дай бог звёздная пара расстанется! -Господи, Ви! Даже не думай. Он же просто самовлюбленный мудак, думающий только о себе. - меня почему-то стала бесить такая реакция Ронни. Это ведь просто фраза...ничего такого здесь нету. Ну да...я сказала ему, что он сексуальный, и что?! Наверняка ему каждый день всякие девушки такое в лицо говорят! -Блять! Ты даже не представляешь, во что ты ввязалась! Джагхед же теперь не отстанет от тебя!-не унималась Ви. -Так. Успокойся. Все будет хорошо! Мне он не нравится. Но хотя...понимаешь, иногда когда я смотрю на него, у меня иногда появляется странное желание потрогать его волосы, или даже поцеловать. Блин, это так стрёмно. Я не знаю, что мне делать!-это был крик души. -Ладно, могу смело заявить, что ты в жопе, подружка,-усмехнувшись сказала Вероника. Мы ещё потом немного посидели и разошлись по домам.

***

-Мам, извини...я очень устала! Давай я завтра тебе все подробно расскажу,-выкручивалась я. -Ладно, милая. Надеюсь у тебя все хорошо? Скажи, в твоём классе есть мальчики красивые? -Господи, мам!-я очень смутилась, мои щёки приобрели розоватый оттенок. -Ладно ладно. Но я просто хочу предостеречь тебя от плохих парней! Особенно не водись со змеями! -Мама! Я поняла. Пока,- я поднялась в свою комнату. Взглянув на гору домашки и тяжело вздохнув, я увидела уведомления: @ArchieAnd_56 подписался(ась) на ваши обновления @VeronicaLodge подписался(ась) на ваши обновления @_KevinKel подписался(ась) на ваши обновления Я улыбнулась и принялась за выполнение уроков.

***

Перед сном я ещё долго лежала и не могла уснуть. У меня из головы не вылазил один парень. Ну почему он такой?! У него красивые чёрные кудрявые волосы...потом эта странная шапка в форме короны, он что-ли думает, что король? Потом у него вся эта чёрная одежда. Это дико привлекательно, понятно почему на него все девочки школы “вешаются“. У него есть девушка...Тони. Не нравится мне это имя. Они целовались сегодня на глазах у всей школы! Я даже представить не могла, что так можно. Они бы ещё сексом на парте занялись, при учителе, блин. Он очень грубый. Ненавижу его. Все. Решено. Буду избегать его. Нафига он мне нужен! И этот случай в школе. Зачем я его погладила рукой?! Просто тогда, мне реально прямо хотелось прикоснуться к нему. Чем-то он меня зацепил. Такой холодный...но мне кажется, что это просто маска. Мне очень интересно, какой Джагхед Джонс на самом деле. Вероника. Я очень рада, что познакомилась с ней. Ну мы точно станем лучшими подругами. Господи, как я об этом мечтала! Вообще это очень здорово, иметь такую веселую, позитивную и добрую подругу. Арчи. Он очень классный) у него ярко рыжие волосы и он футболист и музыкант. В плане любви, мне кажется они с Ронни встречаются. Не ну, а нормально то, как они смотрят друг на друга или постоянно держатся за ручки?! Ну даже если так, то я только рада за них. Честно. Кевин. Для меня серьёзно было неожиданно, что этот парень оказался геем! Он очень милый и весёлый. Мы Кевом подружимся) Я даже не сомневаюсь в этом. “Мой первый день в школе прошёл очень разнообразно. Наверное, это нормально. Надо завтра поговорить с учителем, чтобы записаться в школьную газету «Blue and Gold». Все-таки надо развивать талант журналиста!”-поразмышляла я уснула.

***

А на следующий день я познакомилась с человеком, изменившим мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.