ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Всмысле испортит все, что дорого мне?! Что-то мне после этого стало страшно. Мы с Арчи пошли на урок, как хорошо, что у нас он совпал. Как только мы вошли в класс, все так посмотрели на меня, одни с завистью, другие с ненавистью. Да, сразу видно, что в этой школе не любят новеньких. Я села за свободную парту. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. -Здравствуйте ребята, хочу сказать вам, что у нас в классе появилась новенькая. Бетти, выйди сюда и расскажи о себе. «Блин. Ненавижу. Ненавижу столько внимания на себе. Фууух, соберись! Трусиха блин.»-примерно такие мысли меня посещали в тот момент. Медленным шагом я вышла к доске и понеслась. -Всем привет. Меня зовут Элизабет Купер. Для друзей-Бетти. Я приехала сюда из Вашингтона. Отличница. На вашем языке- типичная "соседка" из фильмов. Люблю писать в газету. Все, что вам надо знать.- как-то грубо сказала я. На задних партах раздались посвистывания. Бесит. -Эммм... Спасибо Бетти. Но можно быть повежливее. Вероника проведёт для тебя экскурсию по школе,-учитель показал на красивую брюнетку, которая мне улыбалась. Ладно. Урок протянулся медленно. Но оказывается мы проходим тему, которую я отлично знаю. Поэтому сегодня я получила 5 по физике. После урока ко мне подошла та девушка. -Привет, Бетти. Меня зовут Вероника Лодж и устраиваю для тебя тур по школе,- мы засмеялись. -Значит ты Вероника, я очень ра... -Так! Для друзей я просто Ронни. А ты меня можешь звать - Ви. -Хорошо Ви, пойдём,-я заулыбалась, у меня заметно поднялось настроение после этого знакомства. Что-то мне подсказывает, что Ронни станет для меня дорогим человеком. Казалось, что мы должны быть лучшими друзьями. Как будто это была наша судьба. Вероника обладала какой-то энергетикой. Глядя на неё, мне хотелось улыбаться. Хотя на вид, она выглядела богатенькой мажорной сучкой. Но душа у неё была добрая. Мне она сразу понравилась. Ви провела для меня экскурсию по школе. Мы узнали что-то друг о друге. Оказывается она из Нью-Йорка. Мне очень нравится этот город, я ездила туда однажды на зимние каникулы. Мы пошли в столовую. Сели за столик, как вдруг к нам присоединился Арчи и какой-то,на вид очень милый, парень. -Привет, ты новенькая? Меня зовут Кевин Келлер, я сын шерифа и гей.-это было неожиданно. -Привет...значит гей. Замечательно, давай дружить)-мне всегда очень хотелось иметь друга-гея. Наша компания из 4-ех людей выглядела очень мило. Я была рада, что у меня появились друзья.

***

-Эй, Бетти мне кажется, или тебя прожигает взглядом сам Джонс,-почему-то со страхом сказала мне Ронни и кивком головы указала на дальний столик. Я обернулась и встретилась взглядом с ненавидящим меня человеком. Этот Джагхед сидел за столиком и прожигал во мне дырку взглядом. И притом ухмылялся! На нем сидела какая-то розоволосая особа и целовала, пока тот смотрел на меня. Странно.Фу. -Господи, Бет, не смотри так осуждающе на эту пару. Привыкай... это главная золотая пара школы-Тони Топаз и Джагхед Джонс. Они стоят друг друга. Змеи хреновы,- сказал Кев. Мне стало неприятно. Почему он так смотрит на меня? Что я ему сделала? А...тот утренний инцидент. Блин я вообще нечаянно врезалась в него и даже извинилась после! А он начал грубить! Да что он вообще себе позволяет?! Подумаешь, элита школы... в моей старой школе в Вашингтоне тоже была такая ”звездная пара школы”,но я помню, что однажды поставила их на место. Помню, что очень гордилась собой после этого поступка. Но они стоили того. А тут тоже самое. Только Джагхед...ну, он такой красивый. Черт! Бетти, остановись. Хватит. Нет ну серьёзно! Не хватало влюбиться в главного придурка школы! Да у него и девушка есть. И они счастливы вместе. Да. Не буду мешать. Пускай живут дальше. Да. Это правильно. Как-то даже стало грустно после этой мысли. После столовой мы разошлись по кабинетам. У нас с Вероникой была-литература. Обожаю этот предмет. На уроке Ронни меня спросила, не хочу ли я поступать на какой-нибудь факультатив. Хотя я толком не знаю, чем я хочу заниматься. -Эй! А давай ты запишешься в черлидеры?!-как-то громко сказала она, что все обернулись. -Мисс Лодж и мисс Купер! Вы можете решить свои проблемы на перемене!-сказала миссис Стивенс. -Извините,-хором ответили мы и улыбнулись. Блин я все больше люблю Ви(как друга я имею ввиду). -Слушай Ронни, я не знаю. Я всегда мечтала быть черлидером. Но...проблема в том, что я не очень-то и умею танцевать. Так что вряд ли меня возьмут. -Господи, подруга! К чему такой пессимизм?! Не волнуйся, я знаю пару движений. Мы можем записать тебя к Шерил Блоссом. Когда она увидит, на что мы способны, у неё челюсть отвалится.-весело сказала Ронни. -Так. Стоп. Притормози-ка. Кто такая Шерил Блоссом и почему ты сказала, что мы запишем меня к ней? Ты что тоже черлидер? -Да, я забыла тебе сказать. Извини. Я тут Лисичка) Эмм...Шерил - это местная ”королева школы”, всех унижает и тд, но она главная черлидерша и танцует отпадно. Кстати этим летом у неё умер брат, и поэтому она как-то ”смягчилась” что-ли, перестала грубить и даже стала говорить «спасибо» и «пожалуйста». Если ты покажешь ей настоящий класс, то она может взять тебя!-проинформировала меня Вероника. -Хорошо, Ви, уговорила. Я попробую к ней записаться. Ты права, может у меня вообще талант к танцам, но я его не развиваю?!-улыбнулась я. Мы решили встретиться на неделе и порепетировать.

***

Первый день в школе прошёл быстро. Я уже было обрадовалась, что можно уходить домой, но тут произошло то, о чем я ещё долго буду жалеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.