ID работы: 6575137

Я тебя ненавижу и одновременно люблю всем сердцем!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
naivesstuff бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.Таинственный грубиян

Настройки текста
Pow Betty Привет! Меня зовут Элизабет Купер. Друзья зовут меня Бетти. Мне 16 лет и я переезжаю в новый город. Я живу в Вашингтоне, но нам с родителями пришлось переезжать в некий Ривердейл. Мама сказала, что жила там раньше, пока не встретила папу. Мне очень не хочется менять место жительства, друзей, школу. В Вашингтоне у меня есть лучшие друзья. Я очень люблю Мию и Гарри. Но увы мы ещё не скоро встретимся, но я пообещала им, что приеду на каникулах.

***

Вылет у нас был в четверг ночью. Я попрощалась с друзьями и собрала вещи. Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Вообще меня очень пугала неизвестность и все такое, но я ничего не могла поделать.Мы с родителями доехали на такси до аэропорта, прошли осмотр и сели в самолёт. Пока мы летели я успела о многом подумать. Начиная, в какой я комнате буду жить, а заканчивая тем, какая у меня будет новая школа. Я очень хотела завести себе друзей, поскольку не могла жить без них. Из мыслей меня прервало смс в беседе: Miа456_roze: в дорогая, надеюсь у тебя все хорошо) давай пиши нам чаще, да Гарри?! _Harry9214: ну конечно! Мы уже скучаем, кстати Бет, ты забыла у меня свой штатив) но не волнуйся, при встрече я отдам тебе его. BETTYCOP_792: блин точно... надо было напомнить! Ладно уже поздно. Я тоже по вам очень скучаю😘 буду присылать фотки) Мне было очень приятно осознавать, что у тебя есть такие чудесные друзья. Но больно, что ты их не скоро увидишь.

***

Вскоре мы приземлились, и сели в такси, чтобы доехать до дома, который мы купили. Пока мы ехали, я осматривала местность. В Ривердейле было холодновато, поскольку была осень. Но пейзаж очень красивый. Мы доехали до нашего дома и начали располагаться. Моя комната была на верхнем этаже, она была в тёплых розовых тонах, как я люблю. Я раскладывала вещи, как вдруг услышала какие-то крики. Я выглянула в окно и увидела такую картину: рыжий парень на вид такого же возраста как и я, кричал на видимо своего отца. Они ссорились. Не люблю смотреть на людей, когда они ссорятся...становится грустно. Я подумала, раз уж мы соседи, то успеем познакомиться. После этого я отошла от окна и легла спать. Сегодняшний день был очень тяжёлым. Так что я уснула прямо в одежде.

***

Наутро я проснулась в хорошем расположении духа, что на странность редко. Я приняла все водные процедуры и начала выбирать одежду в школу. Я решила одеться скромно, как всегда: светло голубые джинсы, нежно-розовая рубашка с цветочным узором на воротнике и чёрные кроссовки. После слегка накрасилась и сделала свой фирменный хвостик. Собрала портфель и спустилась вниз позавтракать. После этого, чмокнула маму и папу на прощанье и уверенным шагом пошла в школу. По пути я встретила того самого рыжего парня, которого видела вчера. Он подошёл ко мне и сказал: -Привет! Ты моя новая соседка? Я никогда не видел тебя здесь. -Привет) Да мы с родителями вчера сюда переехали из Вашингтона,-ответила я и подметила, что этот парень весёлый, несмотря на то, что вчера он кричал на отца. -Здорово. Если ты идёшь в школу, то и я с тобой) Меня зовут Арчи Эндрюс,-он смущенно улыбнулся. -Ладно...Меня зовут Бетти Купер, для друзей я Беттс.Пошли,-я была рада, что завела нового знакомого. Всю дорогу мы болтали и смеялись, мне очень понравился Арчи. Мы вошли в школу и первое, что я почувствовала, это то, как на меня смотрели все ученики. Такое странное ощущение, было неприятно. -Расслабься Беттс, все будет хорошо. Я покажу тебе все тут,-сказал мне Арчи. -Хорошо, спасибо!-я улыбнулась и мы пошагали. Школа была довольно большая и красивая. Но меня смущало постоянное шушуканье у меня за спиной. Так бесит это обсуждение. Через несколько минут я врезалась в какого-то парня. Поскольку я была вежливая, извинилась. Но этот парень таковым не оказался. -Блять, ну куда ты лезешь! Тебя на дорогу не учили смотреть?!- наорал на меня парень. Я разглядывала его: чёрные, как смоль, волнистые волосы, под странной шапкой-короной, чёрная футболка и такого же цвета джинсы. На вид он был очень красивый, но характер у него совсем не такой. -Ну блин, я же извинилась! И вообще я не виновата, надо под ноги смотреть. Мнгновенье и я оказалась прижата к стене грубой хваткой. -Никогда. Не смей. Указывать. Мне. Тварь,-сквозь зубы процедил он мне и сжал мою шею. -Отпусти! Ну больно же,-прохрипела я. Он резко отпустил меня, ухмыльнулся и пошёл дальше как ни в чем не бывало. Я была удивлена, что в старшей школе Ривердейла ТАКИЕ ученики. Это разочаровало. Арчи сказал мне: -Это наша элита школы - Джагхед Джонс. Никогда не связывайся с ним! Он точно испортит все, что тебе дорого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.