ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ято начал свой рассказ. "Когда мы с тобой пришли на берег моря, мне позвонили и ты подумала,что я пошёл на работу. За новыми 5¥. Было бы легче, если бы это было так, но. . . Но я пошёл чтобы отвоевать тебя у другого парня. У кого - уже не важно. Не твоё дело, потому что тогда ты его покараешь, а ему уже и так досталось. В общем, мы сильно там потрепались, и ты видела, в каком я состоянии. Но ему досталось сильнее..." В эту секунду, я вспомнила, в каком состоянии был Казума, когда я пришла домой, но возможно он не с Ято подрался. "... В общем, когда я вернулся, я почему-то захотел поцеловать тебя так, как никто. Каким-то животным инстинктом я захотел показать, кто тут главный. Всмысле, не главный, а сильнее. Оговорился, прости, а то знаю,  сейчас ты меня с ноги ударишь прямо в пах. Думаю, ты помнишь тот поцелуй..." О, да. Я помнила. До сих пор при воспоминании о нем, в моём животе порхают бабочки, а в лицо словно жаром бьёт. Но я не показывала этого. "...В общем, тогда я просто хотел показать всем, что ты моя. Моя и больше ничья. Я давно тебя люблю, и давно следовало тебе сказать, а не показывать всеми своими поступками,что ты мне безразлична. А когда мы лежали на полу и смеялись, я.... Я словно был в другой вселенной. Где мы счастливы. Где мы с тобой давно вместе. Где мы даже переспали. Но потом Он позвонил опять. Предложил договорится и определится, кто же больше достоин тебя. Я или же он. Я не мог позволить ему хоть как-то отобрать тебя. Поэтому я ушёл, не объяснившись. Ты видимо за это на меня обиделась, и не выходила на связь. Я старался, готовил идеальное свидание, но ты не пришла. Думаю, это все." –НЕТ НЕ ВСЕ! ТЫ СКАЗАЛ НЕ .... Он сделал шаг вперёд и прильнул к моим губам. Его поцелуй снова заставил бабочек в животе порхать. Тело словно полыхало в огне. Я словно снова спустилась в ад без брони. Но моё тело горело не снаружи, как тогда, а изнутри. Я оттолкнула его от себя. –У-урод. Ещё о-одна такая вы-ы-ыходка, и я-а тебя-а-а уничтожу! –Почему заикаешься, красавица? –Не твоё дело! Ну да, я просто хотела отдышатся. Вот и получилось,что я говорила так. Но ему об этом знать необязательно. –Хах. То есть мне нельзя целовать тебя без предупреждения? –Конечно,придурок! –Ну тогда..Я целую... Он снова схватил меня за плечи и запустил язык в рот. Я опешила и снова оттолкнула его. –Ты-ы-ы.... –Я уже понял. Но что в этот раз такое? –Это было внезапно, так резко нельзя! –Хорошо. Он смотрел мне прямо в глаза, поднял руку к моей щеке и начал пальцем по ней водить. Вторую руку поднял к моей талии и обхватил её. Он прижал меня к себе. -Я целую.... Он сказал это обжигающим шепотом мне на ухо. Губами схватил мои губы и захватил их в плен. Он целовал уже не так резко, а нежно, медленно, и пленяще. Он мучал меня где-то минуту. Моё сердце бешено колотилось, дыхание сбилось, как от часа бега, а тело словно горело. –Так лучше? Он снова шептал мне на ухо. Горячим, нежным шепотом, и таким голосом, что я почти растаяла. –Нет, это ужасно. Но если ты попробуешь ещё раз, то я.... Он что издевается? Я даже договорить не успела! На этот раз я ничего не почувствовала. Только злость. Я гневно оттолкнула его и выпуталась из его объятий. –Да что же тебе сейчас не нравится? –Все. Ты просто не понимаешь, что должна быть хоть какая-то романтика, хоть что-то, что заставит меня почувствовать что-то особенное. –Ладно. Я поторопился. Больше не буду лезть. Прости. Я дурак. Может я ещё раз признаюсь тебе в своих чувствах, и мы попробуем все ещё раз? Если ты будешь готова. В этот раз все пошло наперекосяк. Ещё раз прости. Он уже собрался уходить.. –ЯТО!СТОЙ! Я схватила его за руку и поцеловала. Когда я отпустила его, он улыбался. –Любишь меня? –Ещё чего! Он улыбнулся ещё шире. Потом засмеялся. –Чего ржешь, идиот! –Люблю тебя. Вот и все. Настроение хорошее. –Ну да, ну да. –Так любишь меня? –Люблю конечно. Хотя убила бы. –Хаха. А я люблю. Ято,ты дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.