ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Ято переспали. Это была лучшая ночь в моей жизни. Наверное, надо по-порядку? Ах, тут даже объяснять сложно. Ну,короче так. Было особо ленивое, привычное для меня утро, когда я разбирала почту, одновременно беседуя с Казумой. Он уже успел смириться с тем, что я теперь люблю только Ято и больше никто мне не нужен, и теперь, вроде как, мы с ним снова лучшие друзья. В тот день, Ято пришёл ко мне, снова весь какой-то побитый и помятый. Я сняла с него мастерку и сказала снимать штаны. Пока он был без одежды я стояла спиной к нему, потом Казума принёс что-то из своего, и Ято оделся. Я повернулась к нему, и чуть было не захлебнулась от смеха. Это надо было видеть. Серьёзно, Ято иак смешно смотрелся в той одежде, но когда я рассмеялась, он покраснел и стянул кофту. Как-то без кофты он смотрелся лучше прежнего, и я закусила губу. Ято нагло направился к двери и закрыл её на замок. Я выпучила глаза и уставилась на него. (На Ято, а не на замок) Он тем временем подошёл ко мне вплотную и поцеловал. Я снова растаяла в его руках, а он тем временем этими же руками полез мне под кофту, а сплю я без лифчика. Я хотела оттолкнуть его сначала, но он прижал меня к себе слишком крепко, продолжив целовать. Я и не знала, что это сосиска в спортивном костюме такая сильная. Моя кофта уже лежала на полу, и я осталась в одних трусиках. Стоит ли рассказывать, что произошло дальше? Думаю, не стоит, потому что мы с ним словно слились воедино, а я каким-то шестым чувством уже знала, что мне делать. Скажу только одно. Все чувства, описываемые в книгах о сексе, все эти чувства ложные, и я не испытала ничего такого. Сейчас, когда я все это пишу, мы лежим рядом с ним, он гладит меня по животу, а я счастлива. Я думаю, это наш хеппи-энд. Мы его заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.