ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ято никак не мог прийти ко мне, и я обидевшись, уже месяц игнорирую его письма. Потому что ему тогда, на полдороге ему позвонили с очередным заказом и мой "принц" на белом осле ускакал за очередными 5¥. И я, гордая и независимая, решила наказать непослушного мальчика (звучит как фраза из хентая Бета:+) и теперь я его игнорирую, а при встрече (если таковые будут) буду делать вид ,что я его презираю. Нет,ну а что? Я обиделась на то,что он за одно свидание два раза ушёл куда-то, даже не объяснив толком куда он направился. Это по меньшей мере неприятно, а если рассуждать как женщина, то у меня есть весомые основания предпологать, что наш "бог" мне изменяет. Поэтому, пусть мучается в попытках связатся со мной.... -Виина, к тебе гости. Голос Казумы вывел меня из раздумий. Я привстала на кровать и удивленно посмотрела на него, в ожидании объяснений, какого черта он стал таким грубым и почему не удостоился хотя бы постучать. Нет, я конечно понимаю,что он меня любит, а я с Ято. Но это разве повод? –Пусть подождёт, я ещё даже не одета.... –Он уже идёт сюда. –Почему его не остановили? –Потому, что он сюда ворвался. Все сама поймёшь. –Казума, подойди сюда.... Мне почему-то захотелось поцеловать его и сорвать с себя пижаму..... В комнату влетел Ято. -Это как понимать, ты ненормальная что ли?? Я тебе пишу, я тебя ищу. Да я с ног сбился организовывая нам пару дней назад свидание!!! Я не покладая рук работал весь месяц, что бы сводить тебя туда, ты даже не удосужелась прийти??? –Ято, успокойся! Между прочем я в обиде на тебя из-за прошлого свидания. Это во-первых. Во-вторых ты у меня дома, так что не смей на меня орать! В-третьих ты мог просто позвонить. –Во-первых у меня денег нет на телефоне, что бы тебе звонить. Во-вторых с письмами куда романтичнее. –Казума, ты не мог бы выйти, не видишь у нас тут разговор важный! Тот повернулся и вышел. –Значит, я тут с ног на голову становлюсь, что бы организовать свидание и порадовать тебя,так ты тут с Казумой! Так получается?! –Нет. С ним я просто хотела поговорить, и тебя это не касается. А за свидание.... Ты сам виноват! Нечего было меня тогда два раза оставлять одну! Ты мне даже не пытался что-либо объяснить! –Все, давай перестанем орать как ненормальные и просто разберёмся. –Мой дом, хочу и ору! Я уже завелась, и не могла перестать говорить на повышенных тонах. Мне хотелось кричать на него. Но это уже было неправильно. Но остановится я уже не могла. -Хорошо, давай я тебе все обьясню. Он начал свой рассказ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.