ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы держали друг друга в объятьях. Он беззвучно плакал. Я знала, потому что слёзы падали мне на плечи. Я совсем ничего не понимала, что происходит, но покорно продолжала стоять в обнимку с Ято. Наконец, он отстранился, вытер слёзы рукавами своей порваной куртки и сел на пол. Я только сейчас заметила, что он привёл меня в бесконечно красивое место, туда, где течёт река и цветут деревья сакуры. -Жаль, что сейчас на деревьях нет цветов. Я не знала что ответить, а просто молча опустилась рядом с ним. Вид был превосходный. Солнце словно опускалось в воду и от этого, вода полыхала розово-красным пламенем. От такого вида дух замирал. Ято продолжал смотреть на воду. -Что ты делала эти два часа, что меня не было? Два часа!? Мне показалось сорок минут. -Ничего. Просто размышляла. Мне показалось, что он улыбнулся. Я положила голову ему на плечо. Благодатное спокойствие. Дышалось легко и свободно. Воздух был чистый, шум реки успокаивал нервы.  Мне очень хотелось узнать, что же там такое произошло, но я понимала, что ему надо время посидеть в тишине и подумать. Он положил мне одну руку на талию, и снова бабочки в животе взбунтовались. Я все ещё не подавала виду что мне нравится, потому что не хотела что бы этот болван загордился. Ято слишком сильно прижал меня к себе, и я уже чувствовала  как бьётся его сердце и как поднимается и опускается грудь при дыхании. Все было слишком гармонично и идеально. Я уже и забыла, что он совсем недавно устроил истерику. Да, я слишком долго ненавидела и одновременно любила его. Я была счастлива, хотя бы потому, что он любит меня. Но нельзя ему это показывать, потому что иначе наши идеальные отношения превратятся в лёгкий порыв страсти и бесконечные ласки в постели. Как бы мне не хотелось, я ни за что не дам ему знак, что уже можно и буду оттягивать до последнего. Я не знаю, сколько мы уже сидим, но солнце зашло за горизонт, похолодало и мне в лёгком платье было холодно. Я уже молчу про Ято в рваной куртке и почти уничтоженных штанах. Хоть он и изменился, с того времени когда спасал меня. Он стал сильнее, смелее. Это было видно ещё неделю назад, когда он прижал меня к стене в том переулке. Раньше он бы не смог, но сейчас... -Идём. Я подняла голову на Ято. Он встал и подал мне руку. Помог подняться и мы пошли. Мы шли не торопясь, и он держал мою правую ладонь в своей левой, а не так как когда мы шли сюда и он тащил меня за левую руку в своей левой и приходилось кое-как бежать сзади него. Но тогда у меня хотя бы не было времени думать. А теперь... Мы не торопясь шли по почти пустым улицам города и как раз можно было бы начать разговор и узнать, что произошло, и почему он в таком состоянии и вообще почему он так на меня набросился и ревновал... -Ято... -Я все расскажу, только давай хотя бы не тут. Да и ты сейчас замерзнешь. Он обо мне заботится!!! Как это мило. Я не удержалась и прижалась губами к его щеке и оставила бы на ней след от губной помады, если бы он её всю не съел когда целовал. На его лице появилась улыбка и он остановился. Я встала рядом. -Что? -Ничего, просто зачем ты меня поцеловала? -Захотелось вдруг. -А если мне вдруг что-то тоже захочется, ты будешь против? О господи!!! Он уже намекает на то что мы должны переспать!! Я знала что это до добра не доведет!!! -Ято... -Что? -Ничего. Просто ты все испортил. Я отвернулась и вырвала свою руку. -Прости. Он улыбнулся, и тепло разбежались по моему телу словно алкоголь, опьяняя тело и согревая душу. -Ничего. Может пойдем ко мне и напьемся сакэ? -Как тут откажешь такой красивой девушке! Он нагленько улыбался и я поняла, что он попробует споить меня и воспользоваться моментом. -Ни на что не надейся, извращенец! Я покраснела, благо они не видел потому что я отвернулась от него. Он рассмеялся, тем самым разозлив меня до предела. Я повернулась и высунула язык. Он рассмеялся ещё больше. Он уже валялся на полу смеялся. Я улыбнулась и начала смеяться вместе с ним. В итоге, мы  вместе лежали на полу, на асфальте и ржали как сумасшедшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.