ID работы: 6573812

От ненависти до любви — пара бутылок бренди

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перешагнув границу терпения

Настройки текста
Ангелина сидела с диким ощущением стыда и неловкости от случившегося. Уперевшись локтями в стол и скрыв раскрасневшееся от чувств лицо, девушка не хотела верить во всё вышесказанное. — Не могла я… Ну может и могла, но не с тобой ведь… — Но всё же попытки предпринимала. Я боюсь представить что бы ты начала делать дальше, если бы не уснула. — Кармин лениво встал из-за стола и прошёл к шкафчикам мраморного цвета. Достав пару тарелок, он снял со сковороды крышку и разложил небольшие порции омлета в посуду. — Чай, кофе? — Минералочки бы, — протянув, девушка взяла из стоящего на столе блюда с фруктами зелёное яблоко, сделав при этом заинтересованный взгляд, — но можно и крепкий чай. Феррана кивнул. Набрав в электрический чайник воды и поставив тот кипятиться, он начал лазить по шкафчикам в поиске лишней кружки. — Так значит ты пялился на меня, пока переодевал? — вдруг спросив, Куплинова медленно перевела взгляд на Крёстного Отца, который из-за роста под метр девяносто без особых проблем заглядывал на верхние полки. Вопрос несколько смутил мужчину, и он решил пошутить… — Ну да… — И как тебе? — Лина поочерёдно перебрала пальцами, дыхнула на фрукт и вытерла его об рубашку. — Видал и лучше, mia cara. [моя дорогая.] …неудачно пошутить. Достав кружку, он с победным видом обернулся, но вместо мирно сидящего силуэта увидел подскочившую и замахнувшуюся девушку: сообразить пригнуться Кармин не догадался, а потому яблоко влетело ему под дых, выбив желание так тупо шутить и воздух из лёгких. — Ах ты пёс сутулый! Ангелина ринулась было к мафиози, однако тот, очнувшись от удара, отбежал в сторону. — Ты ебанутая?! Я тебя увёз главное, не трахнул, не выбросил на трассе, уложил спать, да ещё и завтрак приготовил! Где твоя благодарность?! — Я тебя ща так отблагодарю, что ты мне бесплатно помогать всю жизнь будешь! — Ты забыла с кем говоришь?! — Кармин заметно повысил тон и поставил кружку на стол. — Если не заткнёшься… — То что? По Законам Великой Депрессии? В рот я твой закон ебала! — девушка вновь бросилась в сторону Дона, но тот вновь ринулся от неё прочь. Обежав круг около стола, они остановились. — Я неясно выразился?! — Феррана кипел от злости и восхищался дерзостью этой девушки одновременно. Ещё никто не смел с ним разговаривать так, как позволяла себе она — ни его пассии, ни Лео. — Обидно? Вы все итальянцы такие сентиментальные, или только ты? Можешь только орать и бросаться словами на ветер, а выполнять всё будут твои гандоны? А вот это Кармина зацепило: не тот факт что его обозвали ранимым, а то что его парней назвали гандонами. Не вытерпев, он резко отодвинул стол, из-за чего кружка и фрукты оказались на паркете. Сократив расстояние, мужчина вплотную стал у директорши. Низкого роста, она доставала ему по грудную клетку, а в её изумрудных глазах не было какого-то страха и испуга. Напротив — от неё словно пахло смелостью, дерзостью и толикой похоти. Ну или это просто столь шикарными были духи, исходящие от рубашки на стройном девичьем теле. Он же смотрел на неё с желанием то ли придушить, то ли жёстко в знак непозволительного бесстрашия драть до полудня следующего дня. Но мужчина старался быть подальше от последнего. «И когда только эта стерва успела стать для меня столь желанной и раздражающей?» Кармин хмыкнул в ответ на ухмылку Куплиновой и поднял взгляд куда-то вверх. — Тебя стоит научить манерам… Демонстративно вздохнув, он молниеносно обхватил шею Лины правой рукой и прижал её к стене. Ударившаяся головой девушка что-то прохрипела и попыталась освободиться, но Феррана лишь сильнее сжал пальцы. Обхватив мужское запястье, директорша широко открыла рот и часто задышала. Андербосс прижался к груди девушки, уперевшись в её промежность неполным стояком, при этом специально для этого приподняв свободной рукой подол рубашки. Склонив голову к уху мафиози, Крёстный Отец широко улыбнулся. — И я тебе в этом могу помочь… Кармин провёл языком по краю ушной раковины и стал совершать небольшие толчки бёдрами, словно заявляя о своих намерениях. Указательный и средний пальцы едва ощутимо коснулись нижней губы девушки, нагло проникли в её рот найдя своё место на языке и теперь двигались по его поверхности. Феррана кончиком носа провёл по нежной коже, спустился к шее и оставил на ней довольно крупную красно-фиолетовую «метку собственника». — Но как бы ни было грустно… Дон остановился. Выпрямившись, он сделал шаг назад и по-издевательски улыбнулся, с насмешкой смотря на расслабившуюся девушку. — У меня пока нет времени. Звонил Лео, сказал что возникли некоторые дела. Куплинова фыркнула и сделала вид будто ничего и не было. «Возбудим, но не дадим» как говорится. Заинтересовал в знак мести, так теперь стоит с довольной миной, уёбок» — Дело твоё. А я только хотела тебе сказать что готова на всё… — Лина положила руки на грудь и медленно повела их вниз, виляя при этом бёдрами. — Где моя одежда? Андербосс улыбнулся. Покинув кухню он вернулся через пару минут с белым платьем в руках. — Это? — мужчина изогнул бровь и хитро улыбнулся. — Зачем спрашивать? Ты ведь бабские вещи не носишь, да и помнить должен, раздевал же вчера. Дон понимающе кивнул. Медленно зашагав в сторону окна, он с размаху выкинул вещь в окно. — Ты дебил?! Я по твоему так поеду?! — Девушка бросилась к окну и пыталась глазами найти платье среди пальм. — Это в знак твоей неблагодарности. Тем более оно было порвано. Наверное, когда я тащил тебя к машине. Джинсы и кроссовки в пакете на диване у лестницы. Берёшь и пиздуешь в спальню переодеваться. Директорша покорно исполнила приказ. До самого второго этажа Кармин шёл за ней следом, но свернул в первую комнату у лестницы. В пакете были тёмные зауженные джинсы с высокой посадкой и укороченными штанинами, чёрные кроссовки Adidas x Raf Simons и резинка для волос. Одевшись и заделав волосы в пучок, Ангелина, заправляя по пути рубашку, вышла в коридор где уже стоял Кармин. Взглянув на русскую, он едва сдержал улыбку: для него эта стерва сейчас выглядела по-нелепому мило. Пытаясь застегнуть пуговицы на манжете правой руки, он пытался не уронить на пол серый пиджак. — Мне в твоей рубашке ехать? — Стив скорее всего забыл тебе купить что-то из верхней одежды. — Феррана не отвлекался от своего занятия и от неудач терял терпение. Ему на помощь пришла Ангелина — схватив руку, она шустро запугнула манжеты и поправила мужчине галстук. — С чего такие любезности? — Да чтобы ты отъебался от меня, да и вид у тебя от этого дела жалкий был. Дон, засмеявшись, накинул на себя пиджак. — Тебя отвезти в клуб, или интересно поехать со мной? — Феррана пошёл в сторону гаража как только вышел на улицу. По довольно большой вилле всюду лазила охрана с доберманами на поводках. И тех, и других было слишком много по мнению директорши. — Если не жалко, то бери с собой. И не много охраны для тебя? — В самый раз. — Кармин кивнул мужчине в костюме, который, поздоровавшись, открыл один из четырёх гаражей. — Просто нужно будет кое-что обсудить с неожиданно заявившемся японцем. Мне кажется что Хомяк был бы не против в этом тоже поучаствовать. — Он скорее в конкурсе поедания всякой херни не откажется, чем трындеть с кем-то. — Лине и Феррана одновременно сразу вспомнился образ босса русской мафии, из-за чего они оба засмеялись. Пара села в Мустанг, и под мелодичный рёв мотора покинула виллу Крёстного Отца, расположенную на одном из закрытых для простого люда пляжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.