ID работы: 6573812

От ненависти до любви — пара бутылок бренди

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
На улице стоял полдень и жизнь уже кипела во всю — туристы шустро передвигались по улицам и набережными, посещая интересные для них места, а местные неторопливо брели в сторону какого-нибудь кафе, чтобы выпить чего-нибудь холодного. Солнечный свет пытался пробиться в большую спальню через плотно закрытые шторы. Одному лучику это удалось: он упал прямо на лицо Лины, крепко спавшей на бордовом шёлковом одеяле. — Сьба-алси… Пробормотав спросонья и перевернувшись на спину от сумевшего пробудить её «зайчика», девушка томно застонала от наступившей головной боли. Открыв глаза, она посмотрела куда-то влево, закрыла веки, но через секунду подскочила как ошпаренная, несмотря на своё состояние после вчерашнего вечера. Осматривая всё вокруг, мафиози только сейчас ощутила свободу в районе груди. Заметив то, что вместо платья на Куплиновой была белая длинная рубашка пропитанная дорогими мужскими духами, она похлопала себя по бюсту и заглянула под одежду. Лицо сразу же приняло испуганную гримасу, а дыхание с сердцебиением участились. — Лифчика нет. Решив проверить ещё кое-что, Ангелина задрала края рубашки. С души словно камень упал. — Ну хоть трусы на месте… Придвинувшись к краю постели, девушка опустила ноги на махровый коврик и оттолкнувшись встала. Подойдя к окну Лина резко раздвинула шторы. Яркий свет заполонил комнату и заставил зажмуриться, и как только глаза мафиози привыкли к свету, она опять впала в тревожное состояние. — Ну так и где я, чёрт возьми? Под окном виднелись пальмы, за которыми следовал пустой пляж с бившимися о его берег волнами. Чайки летали над водой и вылавливали рыбу, но их крики были тихими из-за их далёкого места обитания. — Cazzo! [Блять!] Ангелина бы и дальше продолжила наблюдать за всей этой красотой с непонятливым взглядом, если бы её не отвлек звук упавшей кастрюли и итальянский мат. Аккуратно покинув спальню, мафиози вышла в коридор. Сразу же почувствовался запах чего-то вкусного, и девушка решила узнать чего именно. Интерьер дома состоял в основном из бежево-коричневых оттенков. Спальня, из которой вышла девушка, располагалась в конце коридора. Дойдя до лестницы было обнаружено ещё две комнаты, а у каждой двери стояли какие-то растения в горшках. Спустившись, мафиози тихо прошла зал и вышла прямо на кухню. Около плиты копошился высокий мужчина в серых домашних брюках и чёрной незастёгнутой рубашке. Занятый готовкой, он не сразу заметил приход девушки, и только через минуту он обернулся. Смотря на недоумевающую Лину, хозяин дома весело ухмыльнулся. — Давно здесь стоишь? — Нет. — Куплинова нахмурилась и пройдя к столу села за него. — Что это за место? — Моя вилла, мы приехали сюда после пьянки. Кармин выключил плиту и накрыл сковороду крышкой. Заставив девушку невольно рассмотреть его крепкое подтянутое тело, которое было чуть оголено, мужчина сел напротив. Ангелина подняла взгляд на шею Феррана. Заметив на ней сильный укус и парочку фиолетовых отметок, директорша скрестила руки на груди и презренно улыбнулась. — Это тебя так одна из вчерашних шалав? — Вообще-то ты… — Что?! Не пизди! Лина вспыхнула словно спичка и хлопнула по столу. Мужчина только смог мило улыбнуться. — Не пизжу. Хочешь узнать что было?

***

— Лина! Ангелина! С-сука! Феррана слегка похлопал по правой щеке спящей, но ничего этим не добился и получше схватил пьяное тело. — Карми, ты хули делаешь? Лео уже стоял позади своего друга. Приобнимая спутниц, он с довольной рожей готов был увести их в какое-нибудь укромное местечко. — А, Лео! Она, блять, уснула! Я только хотел уломать её, а она уснула! Так ещё и укусила! Ебанутая! Она мне нравится! Нет, я серьёзно! — Странные у тебя вкусы, конечно. Вряд ли ты до неё достучишься. Оставь здесь, пусть дрыхнет. Не будешь же ты её в таком состоянии ебать. — Нет конечно, fesso [придурок]. У меня всё ещё есть манеры. Я попробую её разбудить, узнаю адрес и отвёзу. — Ха! Ну удачи. Ciao fratello! [Бывай, брат!] Галанте кивнул на прощанье и покинул клуб, оставив дона наедине с его образовавшейся проблемой. — Так, ладно. И куда тебя посадить то? Андербосс, закатив глаза, не нашёл ни одного свободного кресла или дивана, а потому направился на улицу. Протискиваясь сквозь толпу, мужчина старался не выпускать из рук директоршу, которая, как ему показалось, начала приходить в себя и что-то бормотать. Выйдя на воздух, Кармин, пыхча как паровоз, добрался до своего серебристого Mustang Shelby GT500. Открыв автомобиль, усадив Куплинову на переднее сиденье, Крёстный Отец сел за руль. — Италья-я-яне-е-ец! — Ангелина взвыла на весь салон, при этом жалобно смотря на мужчину, — я домой хочу-у! — А где твой дом? Адрес может скажешь? — Феррана завёл машину и аккуратно съехал с бордюра. — Я… Я забы-ыла-а! Да и к себе я не хочу! — Девушка, начавшая всхлипывать и по-детски капризничать, поджала под себя ноги, села боком и придвинулась ближе к креслу водителя. — Одни, блять, проблемы с тобой… Ладно! Ко мне поедем, хорошо? — Дон тяжело вздохнул, направив Мустанга по дороге в сторону своей виллы. — Харшо! — На лице девушки сразу же появилась улыбка. Поёрзав, она села прямо, уставившись при этом в окно.

***

Они ехали уже с минут двадцать: Кармин успел почти полностью протрезветь, а вот Лина — нет. Она всё так же тихо и неподвижно смотрела на дорогу, не буйствуя и не отвлекая андербосса. Однако что-то в её голове щелкнуло, что смутило и возбудило Феррана одновременно. — Итальянец… — Что? — Кармин бросил на Лину короткий взгляд, но вновь начал смотреть на дорогу. Со стороны пассажирского кресла послышалась какая-то возня, на которую мафиози внимания не обратил. Через полминуты он ощутил на шее жаркое дыхание Лины, а её правая рука лежала на его колене. — Так, блять, ты что… Чуть шершавый язык медленно прочертил широкую влажную линию от кадыка до уха. Следом шатенка слегка укусила мочку его уха, а ладонь как-то быстро оказалась на члене Кармина, при этом ласково и аккуратно его массируя. —…делаешь? Произнеся на выдохе, Феррана прикусил нижнюю губу от настойчивых поцелуев директора и её «массажа». Он уже почувствовал как напряжение в дорогих брюках становится крепче и желание остановиться на обочине быстро возрастает. — Ка-а-р-рми-ин… — Лина, не сумевшая продлить «р», произнесла это так слащаво, что Феррана всё же пришёл к решению съехать с дороги. — Может поебёмся? — Ты ёбу дала?! Нет! — Мужчина нагло врал. Сейчас его истинным желанием было затащить эту буйную и дерзкую шатенку на заднее сиденье и отодрать как дешёвую шлюху. Но что-то его сдерживало. «Не-ет. Просто так я тебя не получу. Тогда никакого интереса в попытках расположить твоё доверие ко мне не будет.» — Я же видела как ты на меня смотришь! Соглашайся, пока я этого хочу. Другого шанса не будет… Ангелина, которая нагло начала расстёгивать ширинку дона, при этом опускаясь к его паху, была грубо, но аккуратно посажена на место. — Не глупи. Ты об этом потом будешь жалеть и винить как себя, так и меня. Феррана мило улыбнулся и застегнул ширинку. Тронувшись с места, он старался не замечать озлобленного взгляда в свою сторону. Куплинова предприняла новую попытку совратить мафиози, однако тот, резко затормозив и пригрозив прострелить ей ладони, утихомирил шатенку. Потирая ушибленный лоб, Куплинова недовольно бормотала что-то типо «Мудак ты, итальянец». Феррана этого словно не слышал, специально включив магнитолу и прислушиваясь к тексту игравшей песни. Прибыв на виллу, Кармин хотел было обратиться к девушке, но та опять уснула. Решив не будить, дон аккуратно достал Лину из машины и занес в дом. Взобравшись на второй этаж, он положил девушку на кровать в гостевой спальне. Придя к выводу что спать в платье — странно, мужчина, не пожалев рубашки, осторожно переодел Куплинову. Пройдя до окна Крёстный Отец задёрнул шторы и покинул комнату. Размышляя о пьяном поступке шатенки, его терзали сомнения — а правильно ли он поступил? Может следовало согласиться? С этими мыслями он, раздевшись, лёг в постель, но уснул лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.