ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Занзас нежился в теплой кроватке, но, увы, этому не суждено было продолжаться: — НЕЕЕТ!!! — крикнул знакомый голос. От этого крика бедная Люси в теле Занзаса вскочила с кровати и помчалась вниз в гостиную. Забежав туда, она увидела всех новых знакомых. — Что случилось?! — встревоженно крикнул брюнет. — К нам приезжает Десятый Вонгола и его семья… — обреченно ответил блондин. — Ясно, а чего тут плохого-то? — недоумевал он. — Люси, вы находитесь в теле нашего Босса, а это значит, что и характер ваш. — объяснил Леви-А-Тан. — Ничего страшного! Я попытаюсь вести себя как ваш Босс! — с лыбой произнесла Люси. — Кстати, а когда они приедут? — Вроде завтра должны, как в письме говорится. — ответил Фран, и через секунду был обнят. — Какой миленький лягушонок! — с такими возгласами Занзас буквально душил бедного мальчика. — ВРООЙ! Десятый Вонгола и семья здесь! — с такими криками в гостиную забежал Скуало. Фран быстро отскочил от Босса. Двери открылись и на пороге стояли шестеро парней и один пятилетний мальчик. — Эй, а почему тот малыш здесь? — шепотом спросил Занзас . — Потому что он киллер и репетитор Тсунаеши Савады, — ответил Леви-А-Тан. — Дорбо пожаловать, Десятый и семья, — поприветствовал их брюнет. Вария поклонилась. — И Вам привет, Занзас, — смущенно ответил Савада. — Ну… это… вы голодны? — промямлил Занзас. У Вонголы челюсть на свидание с полом пошла. — Да, — за всех ответил малыш-киллер. — Фран, пожалуйста, пойди, скажи прислугам, что у нас гости, — попросил Босс. Вышеупомянутый кивнул и направился к выходу из комнаты. — Ну что ж садитесь, — произнес он (-а). Тем временем в Хвосте Феи: В лазарете, на кровати лежала блондинка. Вокруг неё стояли Нацу, Грей, Эрза и Мира. Пришла Полюшка вместе с Венди и выгнала ребят. Люси открыла глаза. — Женщина, ты хто? — задала сразу блонди вопрос. — Кто?! Женщина?! Да что ты себе позволяешь! — взбесилась Эдо-Грандина. — Стоп, ты не знаешь кто я? — остановившись, спросила она. — Да! Я тебя вообще впервые вижу! — ответила Хартфилия. — Ясненько… ты пока полежи тут, а я сейчас вернусь, — с такими словами Полюшка вышла из лазарета. Она спустилась к барной стойке. — Мира, скажи мне, что за зелье выпила Люси? — серьезным тоном спросила розоволосая. «Хоть бы это не было то, о чем я думаю!» — молилась про себя Эдо-Грандина. — Это я дала ей это зелье! — заявила белокурая. — Я хотела, чтобы, выпив его, она нашла себе парня! — со слезами на глазах кричала Мира. — У тебя остался флакончик, в котором находилось зелье? — спросила женщина. — Д-да, — ответив это, Миражанна вытащила из-под стола белый флакончик с фиолетовой жидкостью на дне. — Н-нет… — находясь в шоке, произнесла Полюшка. — Это то самое зелье… — Какое? — спросила вся гильдия хором. — Выпивший это зелье человек меняется местами со своей противоположностью в другом мире, — ответила она. — Тогда получается, что Люси поменялась местами с Эдо-Люси, — произнесла Эрза. — Нет, она поменялась с парнем. Эффект этого зелья пройдет через неделю или два, тогда парень, находящийся в её теле переместиться обратно в своё , но при этом он заберет с собой и тело Люси. Таким образом получается, что Люси исчезнет из этого мира… — объяснила Полюшка. Все были в шоке. — Ч-что? Но когда я покупала это зелье мне ничего такого не сказали… — проговорила Дьяволица. — Есть один вариант: ты купила зелье, которое помогло бы Люси найти парня, но его подменили, — вынес вердикт Макаров. — Но кто? — задали все вопрос. — Я знаю кто, — заявил Лексус со второго этажа. Всё внимание устремилось на него. — Позавчера, поздно ночью я пришел в гильдию, чтобы забрать наушники. Когда я поднялся на второй этаж, я услышал звук на первом . Я взглянул и заметил около барной стойки какого-то мужика, как только я хотел отправить в него молнию, он сразу исчез. Он был одет в черный костюм и у него были черные волосы. — проговорил Дреяр. — Полюшка, неужели никак нельзя предотвратить этот процесс? — спросил Макарыч. Вышеупомянутая отрицательно покачала головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.