ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
За большим столом сидят Тсуна, Гокудера, Ямамото, Хибари (!), Рокудо Мукуро, Реборн, Занзас, Бельфегор, Фран, Скуало, Луссурия и Леви-А-Тан. — Ну-с, сколько здесь пробудете? — спросил Занзас. — Два-три дня, — коротко ответил Реборн. — Мы тут проездом, — добавил он. — Вы, наверно, устали с дороги. Может отдохнете? А Фран покажет вам ваши покои, — предложил брюнет. Все кивнули в знак согласия. Вышеупомянутый встал и пошел прямо. Вонгола и семья за ним. Вария облегченно вздохнула. — Блииин, — проныл Босс. — Хоть бы они побыстрее уехали, пожалуйста! — начал молить он. — Кстати, расскажите мне про вашего Босса, — добавил он. Начался часовой рассказ. — Мдэ… — недовольным голосом проговорила блонди в теле брюнета. — Занзас-сан, я бы хотел прогуляться… У вас тут есть парк или что-то вроде? — спросил Тсуна. — Да! Идем я тебя провожу! — предложил Занзас, тем самым ошарашил Саваду. Они вышли из особняка и направились куда-то. Через пять минут они гуляли по саду. — Простите за вопрос, Занзас-сан, но Вы странно себя ведёте, — начал Тсуна. — Естественно, я же не Босс Варии! — проболталася блондинка. Повисло неловкое молчание… — ЧТООО??!!? — заорал во весь голос каштанововолосый, но, успокоившись, добавил: — Как это Вы не Босс Варии?! Все сидели за тем же столом: — Здравствуйте! Я — Люсьена Хартфилия, волшебница Хвоста Феи из Магнолии! — прокричал брюнет. — Занзас умом тронулся? — откровенно недоумевали Гокудера и Ямамото. — Я попала в тело Занзаса, потому что моя подруга — Миражанна, дала мне какой-то коктейль, — объяснила она. — Пожалуйста, никому об этом не говорите! — начал просить брюнет. — Мы и не собирались, — произнес Киллер. — Мы уезжаем! — громко крикнул Реборн. Вонгола X и семья собрали быстро вещички и уехали. Наступила ночь… — ААА! МАНЬЯК! — раздался крик из комнаты принца. Вария побежала «на место преступления». Забежав туда они увидели картину маслом: Занзас с ножницами, пытающийся отрезать чёлку Бельфегора и орущий во всё горло Потрашитель. Все уже буквально умирали со смеху. — Чего смешного?! — крикнул блондин. — Люси, а вы что, извращенка? — не скрывая удивления спросил он. — Нет! Я просто хотела отрезать тебе чёлку, так смотрелось бы намного лучше! — ответила блонди и слезла с Бельфегора. — Спокойной ночи! — с такими словами брюнет вышел из комнаты. На следующее утро: Брюнет сидел в гостиной и читал книгу. Через несколько минут спустились Принц и Фран. — Бельфегор-сан, а вы вчера так орали, я думал, что вас там насилуют или убивают… — обреченно вздохнув, проговорил Фран. Началась драка. — ХАРЕ ДРАТЬСЯ! — во всё горло крикнула блонди. Блондин и зеленоволосый встали как вкопанные. — Ты посмотри на них! Ещё раз увижу, как вы оба дерётесь, вам не жить! — с темнеющей аурой произнес брюнет и вышел из комнаты. Тем временем в Хвосте Феи: Люси сидела за барной стойкой и пила виски. К ней подошел Нацу. — Люська, давай на задание махнем! — с улыбкой предложил он. — Какая нах я «Люська»?! Слышь, Мусор, ещё раз так меня назовешь и я тебя в порошок сотру! — с темной аурой произнесла она. — Люси страшная! — проговорила синяя шаверма. — Рот закрыла, шаверма! — угрожающе посмотрел. Кот упал в обморок. — Люси, ко мне! — со второго этажа крикнул Мастер. Вышеупомянутая поднялась в кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.