ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Она спустилась вниз по лестнице и оказалась в гостиной, посереди которой дрались блондин,чьи глаза закрывала челка, и зеленоволосый мальчик в шапке лягушки. — Эй вы! Харе драться! — крикнул брюнет и разнял их. — Б-босс? — недоуменно произнес блондин. — Представьтесь! — потребовал он. Мальчик и парень переглянулись. — Бельфогор. — Фран, — твердо ответил мальчишка. — Уси-пуси! — с такими криками, Занзас обнял зеленоволосого. — ВРОООЙ — послышался крик. Присутствующие обернулись и увидели застывшего Скуало с открыты ртом. Увидев Занзаса, обнимающего Франа, он рухнул в обморок. — Босс? — недоуменно произнес блондин. — Что? — Босс, вы странно себя ведете! — Босс, я согласен с ним! — Занзас? Кто это такой? Я Люсьена Хартфилия из Фиора, города Магнолия из Гильдии Хвост Феи! — гордо произнес брюнет. — Фиор? Магнолия? Гильдия Хвост Феи? Люсьена Хартфилия? — переспросил Бельфогор. — Да! — ответил мужчина . — Где я? — спросил он. — Вы в Японии, в штаб-квартире Варии, — ответил Фран. — Как я здесь очутилась? — спросила у самой себя Люси. — Вы помните последние события, которые произошли с вами до того как вы попали сюда? — на полном серьезе спросил Бел. — Я помню, как Мира предложила мне коктейль, я выпила его и отрубилась. — ответил Босс. — Можете описать свою внешность? — Да. У меня были карие глазки, золотистые волосы, большая грудь, узкая талия, стройные ножки, — гордо перечислила она. (Автор: тщеславие.) У всех рты пооткрывались. — Ну что ж… — начал блондин. — мы и ещё некоторые члены Варии попробуем найти способ вернуть вас и Босса в ваши тела! — Надеюсь на вас! — поклонившись, проговорил Занзас. Дверь открылась и в комнату зашел накаченный мужчина с зонтами позади. Увидев, как Босс кланяется его охватил шок. — Это кто? — шепотом спросила Люси у Бельфегора. — Леви-А-Тан. — Б-босс, почему вы поклонились?! — заорал мужчина. Бельфогор объяснил всю ситуацию, и как назло пришел Луссурия. Ему он тоже тщательно объяснил ситуацию. Вот так и прошел день Люськи в теле Занзаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.