ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Люси сидела в гильдии и разговаривала с Мирой. Неожиданно, дверь слетела с петель, и на пороге показались Нацу Драгнил и Хэппи. Сакуроволосый с непринужденным видом подошел к блондинке : — Привет, Люська! — с улыбкой а-ля «32 не предел», сказал он. — Привет. — как-то грустно ответила девушка. — Люська, махнем на задание! — предложил Нацу. — Давай! — уже весело ответила Люська. — Мы с вами! — отозвались Грей, Венди, Шарли и Эрза. — Ребята, а можно мне с вами? — спросила Миражанна. — Конечно! — в один голос ответили друзья. Дьяволица благодарно улыбнулась. Все подошли к доске с заданиями. — Какое выберем задание? — спросили Мира и Люси. — Уничтожить тёмную гильдию «Череп»! — ответили Нацу, Грей и Эрза. Далее, Мира зарегистрировала задание и все пошли собираться. Через 2 часа. На вокзале: Собрались все, кроме Нацу и Грея. Они пришли через 10 минут. После их прихода, Эрза отправила обоих в полёт. Купив билеты, команда села в поезд и поехала в город Осака. Спустя 8 часов: Поезд наконец приехал. Нацу первым выбежал из поезда, при этом крича: — Я жив! Я жив! - лицо бедного парня заливали слезы радости. Друзья направились к заказчику. Заказчиком оказался мэр городка. Город был словно мертвый. — Такое ощущение, словно город вымер. — сказала Венди. Быстро дойдя до дома мэра и постучав в дверь, друзья стали ждать ответа. Долго ожидание не продлилось. Дверь открыла миловидная девушка лет 23, с чёрными глазами и такого же цвета волосам, в костюме горничной: — Добрый день! Мы из гильдии «Хвост Феи», пришли выполнить задание по уничтожению темной гильдии «Череп». — сказала Эрза. — Проходите. — ответила девушка. Команда зашла в дом. — Я сейчас оповещу хозяина, подождите здесь. — продолжила горничная и пошла в неизвестном для ребят направлении. Через несколько минут она спустилась. — Прошу за мной. — сказала девушка, направляясь к лестнице. Команда пошла за ней. Дойдя до рабочего места заказчика, девушка открыла дверь. Команда прошла в кабинет. Горничная закрыла дверь и ушла. — Здравствуйте! Мы из гильдии «Хвост Феи», пришли выполнить задание по уничтожению темной гильдии «Череп». — сказала Эрза. — Здравствуйте. Эмилия оповестила меня. Прошу присаживайтесь. — сказал мужчина, показывая на кресла и диван. Заказчиком оказался мужчина лет 45, с седыми волосами и карими глазами. — Наш город терроризирует темная гильдия «Череп». Раньше этот город был красивым и цветущим, но после того как появилась эта гильдия, он стал мертвым. Находится эта гильдия в глубине леса. — оповестил мэр. — Хорошо. Выдвигаемся прямо сейчас! — начала Эрза. — Где находятся гостиницы? — спросила красноволосая, повернувшись к мужчине. — Можете оставаться здесь, до выполнения задания. — с улыбкой сказал мэр. — Хорошо, идемте. — сказала Скарлетт и пошла к выходу. Слуги доставили вещи хвостатых по комнатам, а они сами сейчас шли вглубь леса. Дошли они быстро. Пинком открыв дверь, фейритейловцы зашли в здание. — Вы кто такие?! — крикнул кто-то. — Мы пришли уничтожить эту гильдию! — ответила красноволосая. — Я аж воспылал! — крикнул свою коронную фразу Драгнил и бросился в бой. — Льющего воду откройтесь врата — Водолей! — крикнула Люси. — Ты че совсем оборзела? Вызвать меня из какой-то лужи! — начала Водолей. — Прости, но смой их, пожалуйста! — показывая на толпу ребят, сказала златовласка. Быстро выполнив работу, Водолей мрачно воззрилась на Люси: — Ты никогда не найдешь себе парня! — цокнула синевласка и исчезла. Мираджейн услышала сей разговор… Закончив миссию, ребята пошли к мэру. Забрав награду, они направились на вокзал. Купив билеты, сели на поезд. Прошла неделя: Люси пришла в гильдию и села за барную стойку. — Привет, Люська! — с улыбкой начала дьяволица. — Привет! — ответила Люська. — Люсь, можешь призвать Водолея, пожалуйста. — попросила белокурая. — Могу, но зачем тебе? — недоумевала блонди. — Надо. — ответила Мира и загадочно улыбнулась. — Льющего воду откройтесь врата — Водолей! — сказала Люси. Появилась вышеупомянутая. — Че те? — начала Риу, как гопник. — Водолей, мне нужно кое-что обсудить с тобой. — начала Мира. — За мной. — добавила она и пошла в подсобку. Синевласка за ней. — Что хотела обсудить? — спросила Риу. — Давай придумаем план и найдем Люське парня! — ответила та. — Я только за! — поддержала Водолей. — Ты иди выполняй план, а мне нужно на свидание! — отозвалась русалка и исчезла. Дьяволица коварно улыбнулась и вышла из кладовки. — Люська, не хочешь коктейль? — спросила Мира. — Было бы здорово! — ответила Люси. Дьяволица улыбнулась и приступила к приготовлению коктейля. Быстро закончив и налив туда какое-то зелье, подала блондинке. — Спасибо, Мирочка! — поблагодарила её Люсьена и начала пить поднесенный коктейль. Внезапно, она начала терять сознание. — Голова. кружится… — еле выговорила она и упала в обморок. — Что с тобой, Люська?! — наигранно запаниковала Штраусс. Гильдия собралась вокруг Хартфилии. — Нацу, отнеси Люси домой! — положив руку на плечо Драгнила, сказала Эрза. Вышеупомянутый кивнул и подхватив златовласку, помчался к ней домой. Утро. Дом Люси: Златовласка открыла карие очи и села на попу. Вдруг, у неё заболела голова, и она схватилась за неё. Осмотрев всё вокруг и не найдя чего-то, она взбесилась. Люська хотела встать, но ей помешали стальные объятия. Хартфилия увидела, как парень с волосами цвета сакуры обнимает её. Она спихнула его с кровати и, подхватив вазу, начала медленно приближаться к нему. — Люська, ты чего? — недоумевал Драгнил. — Мусор, ты кто?! Какая нах «Люська»?! Я Занзас! — проорала девушка. — Люси, странная! — добавил свою лепту синий, летающий иксид. — Г-говорящий кот! — крикнул Занзас и опять упал в обморок. Тем временем Кабинет Занзаса: Босс Варии открыл глаза и понял, что лежит на полу. Он лениво вскарабкался на кресло. — Хде эт я? — спросил он. Послышался топот, далее стук в дверь. — Входите. — боязливо сказал он. — Вроой, Занзас, ты чего тут, блять, засиделся?! — заорал парень с длинными пепельными волосами. — Ты хто? — спросил брюнет. У парня задергался глаз. — Вроой, ты охренел, Занзас! — всё также орал белобрысый. — Не ори тут! Сначала представься! — закричал Босс. — Скуало Суперби. — ответил он. Занзас улыбнулся. — Приятно познакомиться! Я Люси Хартфилия. — с улыбкой проговорила заклинательница. — Вроой! Занзас сошел с ума! — крикнул Скуало и побежал куда глаза глядят. — Мда, хозяин этого кабинета явно любит попить и помусорить! — недовольно буркнула Хартфилия и пошла куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.