ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Алиса. Прошла неделя с тех пор как меня поцеловал Цубаки! Да, я тогда не спала и все слышала, я очень рада, что мои чувства взаимны! Сегодня свадьба Ринтаро и Мивы и сегодня Эма узнает правду. Я надела нежно-розовое платье, волосы собрала в пучок т и воткнула в него две палочки украшенные золотым узором, а на конце висели белые цветки сакуры: -Алиса-тян, ты готова? -спросила Эма заходя в комнату. На Эме было нежно-коричневое платье до колен с черными кружевами на конце рукавов и на поясе. Один хвостик на правой стороне и вот готовая прическа. На лице из косметики была лишь помада нежно-красного цвета. Косметику я не любила, поэтому накрасила губы гигиенической помадой: --Готова Эма, и пожалуйста не добавляй к моему имени суффикс -тян. -попросила я и тут в комнату заходит Артем в черном костюме с серым галстуком. Он поцеловал Эму в губы и повел нас вниз. В зале собрались все братья и Мива. Меня и сестричку попросили быть подружками невесты, а еще мне сказали, чтобы я проводила невесту к жениху: -Артем у тебя помада на губах. -сказал Луи и улыбнулся. Артем покраснел и салфеткой стер помаду. Затем мы поехали в зал где будет проводится свадьба. Началась церемония, я взяла Миву под руку и повела по белой дорожке к Ринтаро, Эма шла впереди и сыпала белые лепестки роз. Я осмотрелась и увидела ребят они стояли и...плакали. Когда я довела Миву то пошла на левую сторону от жениха успев шепнуть: -"Только попробуй её обидеть, руки оторву.". Ринтаро улыбнулся и началась церемония бракосочетания. Сказав "Да" они обменялись кольцами и поцеловались. Потом мы посидели в кафе и вскоре пошли по домам. Дома Ринтаро объявил, что мы поедим в Россию! Я встречу свою подругу Настю! Я была так рада, что даже поцеловала братьев в щеки. Они немного зависли, но вскоре оттаяли и начали смеяться. После всего мы легли спать. На следующее утро мы были уже в аэропорте и ждали самолет на мою Родину. Я не могла дождаться когда же мы полетим в деревню. Там у меня живет баба Тома и дед Афанасий, я их очень люблю! Вот и наш самолет прилетел, когда мы все расселись, пришла стюардесса и начала рассказывать основные правила безопасности. Рассел и мы так: Ринтаро-Мива, Эма-Артем (Мы его с собой взяли. -приз. Алиса), Масаоме-Уке, Канамэ-Цубаки, Хикару-Я, Адзуса-Нацумэ, Луис-Субару, Иори-Юске, Футо-Ватару. Когда мы взлетели то меня начали расспрашивать про Россию: -Алиса-тян, а как там у вас? -спросил Канамэ у меня. -Ой, там потрясающе! Сначала мы прилетим в город, а затем поедим в деревню! -сообщила я. -В деревню?! -закричали все кроме Ринтаро, Мивы, Артема и Эмы. У братьев ужас в глазах, наверное знаю,что и как там. Я кивнула и под возгласы братьев уснула. Pov Автор. Пока Алиса спала, ребята обсуждали все "прелести" места в которое они летят: -Я слышал, что там есть такие существа их называют "коровами".-сказал Юске. -Да, что там коровы! Там комары есть, и я слышал, что если они тебя укусят то прыщи появятся! -воскликнул Футо и схватился за лицо. -Это еще цветочки. -загадочно сказал Нацумэ и все начали внимательно его слушать.-Мой коллега поехал в Россию, чтобы уладить кое-какие дела и встретил он старуху со сковородкой, он подошел к ней сзади и спросил "Мадам, почему вы одни? Может вас проводить? ", а она начала бить его сковородкой и орать "Брысь маньяк ! Бедную старушку хотят убить! ". Мой коллега быстро поехал назад. Вот видите какие там женщины в России, а, что будет в деревне? Все замолчали и начали обдумывать как-бы домой быстрей вернуться. А стюардессы подслушивали и смеялись над ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.