ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pov Алиса. Я, Футо и Юске побежали подальше от кабинета где сидели Эма и Артем. Да-да, это мы их заперли, но любя и желая добра. Мы остановились возле дома, бежали от школы до дома, а еще посчитать три лестницы в дополнение маленькие ступеньки. Отдышавшись мы зашли в дом. В гостинной витал странный запах уксуса. Я побежала на кухню и увидела Уке рядом с плитой. Закрыв рот рукавом кофты я спросила: -Уке, что ты готовишь?! -Окрошку.-объяснил Уке, на лице у него была медицинская маска. -Ты дурак?! Зачем варить то?! -Ну ведь это суп. -снова объяснил он и выключил плиту. -Ох, ладно. Выбрасывай эту пакость, будем заново готовить! -иногда у меня начинается обострение королевы и я начинаю командовать. Уке выкинул вареную окрошку и мы приготовили ее нормально. К этому времени пришла Эма и Артем вместе с ней. Они рассказали всем, что они теперь пара. Сначала все были в шоке (Кроме меня, Футо и Юске-прим. Алиса), но вскоре начали поздравлять наших голубков. После вкусного ужина все пошли по комнатам, я помогла Уке с посудой и пошла гулять в парк. Pov Цубаки. Я увидел, что сестренка собралась погулять и я решил немного за ней последить. Одевшись я пошел за ней, гуляла долго, но вскоре она пошла в лес на пролом. Я пошел за ней и вскоре она остановилась возле большого озера, Алиса начала петь песню: Я целую твои руки, моя родная Ты нежнее всех на свете, я точно знаю В мире нет тебя дороже,в моём ты сердце Обними меня покрепче, хочу согреться! Припев: Мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! Ты слышишь , мама,будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! Только ты всегда поддержишь и успокоишь И от зависти и злости меня укроешь. Я люблю тебя, — ты ангел, тобой живу я. С благодарностью я руки твои целую. Припев: Мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! Ты слышишь , мама,будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! (стихи): Свет в окне, мы вместе На душе светло. Мамочка родная, как с тобой тепло! Я молюсь ночами, чтобы ты жила, Чтобы ты здоровой, мамочка была! Жизнь мне подарила мамочка моя Больше всех на свете я люблю тебя! Припев: Мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! Ты слышишь , мама,будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за всё , мамочка, прости! Песня была очень печальная и я начал плакать и подпевать одновременно. Алиса вздрогнула от неожиданности, но петь не перестала. После песни она спросила: -Цубаки, что ты тут делаешь? -Прогуливаюсь. -объяснил я, ну не буду же я говорить, что следил за ней. -Понятно. -сказала Алиса и села на траву. Я присел рядом с ней и поднял голову на небо, где очень ярко сияло тысячи, нет... миллиарды звезд. Здесь очень красиво, луна переливалась от белого до голубоватого цвета. Переведя взгляд, я начал рассматривать свою сестру. Она очень красивая когда задумывается: -Цубаки, я хочу кое-что рассказать, но ты должен пообещать, что никому не расскажешь. -Обещаю. -пообещал я и стал внимательно слушать её. -Я не родная сестра Эмы. -сказала Алиса, я впал в шок. -Моя фамилия Лескова. Я подружилась с Эмой в 6 лет и с тех пор она считает меня своей сестрой. Мои родители умерли, когда мне было 4 года. Отец Эмы дружил с моими родителями, а когда они погибли он удочерил меня. Я пообещала ему, что до свадьбы Мивы и Ринтаро я ей не расскажу. -Почему ты все это рассказала мне? -спросил я удивляясь, что Алиса рассказала мне этот секрет. -Потому, что я доверяю тебе. Еще когда я рядом с тобой я чувствую спокойствие и знаешь с тобой так легко и уютно. -сказала Алиса лежа на траве. -Знаешь я тоже чувствую спокойствие рядом с тобой. -начал говорить я облокачиваясь о руки. -А еще, я влюбился в тебя когда увидел. Я густо покраснел и посмотрел на Алису. Она спала, это очень хорошо, но одновременно жалко. Я давненько хотел признаться ей, но боялся быть отвергнутым. Я склонился над её лицом. Она очень красивая, я бы смотря на родство не смел бы и думать о тебе, но оказалось, что ты не родная дочь Ринтаро и я могу со спокойной совнстью это сделать. Я наклонился еще ближе и поцеловал Алису в губы. Потом взял ее на руки и понес домой. Когда я положил её в постель она слабо улыбнулась, мне снова захотелось поцеловать её, но забоялся, что она проснется, поэтому я вышел из комнаты моей любимой. Pov Неизвестный. Почему? Почему?! Почему?! Почему ты выбрала Цубаки?! Я видел как ты подглядывала, когда он тебя поцеловал! Я все равно сделаю тебя своей и никакой Цубаки мне не помешает! Я зашел к тебе в комнату ты сквозь сон улыбалась и краснела, наверняка вспоминала свой первый поцелуй! Почему ты не смотришь на меня как на парня? Ведь я люблю тебя! Я бы взял тебя силой, но я очень сильно люблю тебя и не хочу делать тебе больно. Спи спокойно, я не позволю кому-либо нарушить твой сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.