ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Pov Эма. На следующее утро я проснулась от звона будильника, всегда не любила этот трезвон, поэтому и отключила его когда должна была приехать сестренка. Я не видела сестренку целый год, и вот она теперь живет с нами! Встав и умывшись я пошла будить сестренку, так-как знала, что она не поставила будильник. Я почти подошла к комнате Алисы, но я остановилась услышав голос Адзусы, Цубаки и Нацумэ: -Доброе утро, сестренка! -крикнули они и тут послышался звук падающего тела и очень много матов. -Твою *мат*! Вы совсем *мат*?! Кто посмел разбудить Царя?! Вы *мат* у меня еще получите! Адзуса и Цубаки оставили Нацумэ и побежали прятаться за ближайший цветок. Бедный Нацумэ не успел спрятаться и когда открылась дверь он увидел демона с птичьим гнездом на голове. На лице появилась усмешка, а под глазами были синяки: -Ммм, Нацумэ, а, что ты здесь делаешь? -спросила сестра подходя ближе. -Я п-пришел тебя р-разбудить, Уке с-сказал, что ты г-говорила ему, ч-что поможешь. -объяснил Нацумэ. После того как братик договорил, Алиса побежала переодеваться крича, почему ее раньше не разбудили. Спустившись вниз она начала помогать Уке-сану с готовкой и как я поняла это была паста. После завтрака я, Алиса и братья побежали в школу. Когда я, Алиса, Футо и Юске зашли в класс все обратили на нас внимание. Вскоре зашла учительница и улыбнувшись сказала : -Доброе утро, ребята! Сегодня к нам перешли новые ученики. Представься, пожалуйста! -Меня зовут Алиса, мне 16 лет. Жила в России, но переехала сюда вчера. Моя фамилия Хината, но скоро будет Асахина. Договорив Алиса села за последнюю парту, возле окна. Начался урок, но внезапно дверь в кабинет открылась и в класс вбежал парень с коричневыми волосами и карими глазами, он выглядел уставшим: -Простите... фух, я немного проспал... фух. Всем привет! Меня зовут Артем, мне 16 лет, жил в России, но из-за работы отца переехал в Токио. Алиса! -Артем! -закричала сестра и они начали болтать. -Как ты тут оказался/оказалась?! -Переехал /переехала! -Я давно тебя не видел/видела, друг/подруга! -Тихо! -закричала учительница, но вскоре спокойно сказала -Поговорите на перемене. Через 30 минут прозвенел звонок и мы пошли обедать на крышу. Все время на меня смотрел Артем, то как он на меня смотрит заметила и Алиса. Хитро улыбнувшись, она прошептала, что-то на ухо Юске, Футо и Артему. Первые двое кивнули и ушли, а последний покраснел. Алиса подмигнула мне и ушла за братьями. Мы сидели в тишине и смотрели в пол, немного погодя я начала осматривать парня. Он очень красивый, особенно когда краснеет. Ой.. неужели я влюбилась в Артема? -С-слушай, Эм-ма. Я-я х-хотел кое-что с-сказать тебе. -начал говорить парень и приближаться ко мне поближе. -Ч-что? -спросила я краснея. -Т-ты мне нравишься! -сказал Артем и опустил голову. Я встала, собрала вещи и подойдя к нему поцеловала в щеку, а затем побежала на уроки. Прошли все занятия и все собрались по домам. Я немного задержалась в классе из-за того, что потеряла заколку. Кстати Футо, Алиса и Юске так и не появились на занятиях. Ох, прогульщики! Когда я потеряла надежду на то, что найду любимую заколку которую мне подарили папа и Мива на мой день рождения. Внезапно в кабинет заходит Артем с заколкой в руках: -Не ты потеряла? -спросил он отводя глаза. -Д-да, это моя заколка. Спасибо, а где она была? -спросила я забирая заколку из рук парня. -Она у меня в сумке оказалась, а как неизвестно. -ответил Артем и внезапно вход в класс закрыли. -Эй, кто там?! Откройте! Тишина. Мне стало страшно и я села на пол заплакав. Артем опешил от неожиданности, но вскоре подошел ко мне и сев рядом обнял меня: -Тише Эма, не плачь. Я не люблю когда ты плачешь. -начал шептать он, но я его не поняла. -Но ведь мы только сегодня познакомились! -Я знал, что ты не вспомнишь того мальчишку, который упал в реку. -начал он. -Когда мне было 10 лет, я упал в реку,тогда я еще плавать не умел, поэтому кричал на помощь и тут появилась девочка и спасла мне жизнь. Ее звали Эма и это ты. Я все вспомнила. В этот день я и сестра гуляли в лесу и внезапно я услышала всплеск и крики о помощи. Я спасла мальчика и мы стали друзьями, но он уехал. Я влюбилась в него и сейчас сижу в его объятиях : -Я люблю тебя! -крикнули мы одновременно и поцеловались. Тут дверь открылась и мы услышали удаляющийся бег, но на это мы не обратили внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.