ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Pov Автор. За столом наступила тишина. Когда ушла Алиса стало как-то скучно и непривычно. Эма решила тоже уйти, поэтому она ушла в свою комнату. Ватару загрустил, а Масаоми пытался подбодрить своего младшего брата: -Ватару, почему ты загрустил? -спросил Масаоми. -Без Алисы-тян грустно стало и... -за него договорили Цубаки и Адзуса. -И скучно. -Пусть она сегодня к нам приехала, но... -начал Субару. -Но такое чувство, что она давно с нами. -сказали одновременно братья и улыбнулись. Давно они так дружно не соглашались, но когда приехала Алиса все поменялось. Алиса понравилась всем как сестра, но только троим по настоящему. Футо подслушивающий разговор понял, что девчонка ему не противна, а ему даже нравится бегать от злобной девушки со сковородкой. ""Раньше мне нравилась Эма, но она такая тупая, но Алиса другой случай. " подумал он и усмехнулся "Она точно будет моей! " пронеслось у двоих в мыслях. Немного погодя все пошли в свои комнаты, а второй по старшинству пошел мыть посуду. Pov Уке. Как всегда я один все убираю, но неужели так сложно помочь мне хоть раз? Ладно, найдем плюсы :1) Я могу подумать о своем;2) Никто не мешает мне убираться. Мало плюсов, но зато они эффективны. Внезапно я услышал приближающиеся шаги. Тут же я услышал звон посуды, стало страшно и я взяв сковородку спрятался под столом. Через 2 минуты кто-то вышел и подошел к раковине, я резко выскочил и хотел уже ударить, но меня опередили. Я получил удар тарелкой по щеке, подняв взгляд я удивился, рядом стояла Алиса со сломанной тарелкой: -Уке/Алиса?-одновременно спросили мы у друг друга. -Что ты тут делаешь? -снова спросили мы одновременно. -Посуду мою. -ответили мы вместе. -Прости я не хотела тебя ударить, просто ты напугал меня. -начала извиняться Алиса. -Ничего я сам виноват. -улыбнулся я и поднялся. -Давай вместе закончим?-спросила она указывая на посуду. -Давай! За работой я многое узнал о ней, но жалко, что посуда закончилась и нужно идти спать. Пожелав хороших снов мы разошлись. Все-таки она очень хорошая девушка, я рад, что у меня такая сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.