ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov Нацумэ. Это же просто кошмар! Сестра Эмы из России! Мой коллега рассказал мне как он встретил бабушку и как она его начала бить скалкой из-за того, что он был похож на маньяка. Я с тех пор опасаюсь русских женщин, и вроде бы уже перестал бояться, но после того как наша сестричка ударила Футо, решил быть с ней аккуратней. Хорошо, что Эма и Ватару вызвались проводить Алису в её новую комнату. Футо стоял рядом с Юске и протирал ушиб: -Ай-яй, больно то как! Психованная какая-то эта, Алиса! -ворчал он, но вскоре сел на диван и начал смотреть телевизор. Вскоре приближал счастливый Ватару, держа в руке что-то из еды, вроде. -Сестренка Алиса такая классная! Она дала мне петушка на палочке, а зовут его Футо! Все засмеялись кроме "петушка". Футо встал и сказав, что пошёл гулять и удалился. Юске, Адзуса, Цубаки и Канамэ до сих пор смеялись: -Ха-ха, эта девчонка нечто! -сказал Юске на, что получил одобрительные кивки со стороны Адзусы и Цубаки. -А еще она очень красивая. -заметил Канамэ и улыбнулся. Все замолчали и стали думать о своем, но Уке вспомнил про ужин и побежал на кухню, а мы все пошли в столовую. Pov Алиса. Я и Эма сидим в моей комнате и болтаем о разной чепухе, но тут мне сестричка рассказала, что Футо целовал, да еще и издевается! Я покажу ему, где раки зимуют! Тут в комнату вбежал Ватару и сказал, что пора есть. Ох, видели бы вы меня, как я мчалась в столовую. В отличии от сестры я обожаю кушать, еще люблю сладости. Очень. Много. Сладостей. За столом сидели почти все кроме, Футыча. О, а вот и он. Знаете такое чувство, когда никогда не ел китайскую еду и сейчас сидишь и тыкаешь рулетики в водорослях: -Алиса, почему ты не ешь? -спросил Уке, откуда я это знаю? От Эмы конечно! -Сначала скажите мне, что это за рулетик? -спросила я продолжая тыкать содержимое тарелки. -Ты никогда не кушала суши? -спросил Ватару с удивлением. Все посмотрели на меня от чего я смутилась. -Ватару, я никогда не кушала эти "суши". У нас в России редко кто такое кушает. -объяснила я и слегка улыбнулась. -А, что вы едите тогда? -спросил Хикару немного прищурив глаза. -Ну например, борщ, пельмени, вареники, окрошку, уху. -начала перечислять я, а Эма мечтательно улыбнулась. --Окро~ошка, как давно я её не ела. -сказала она. -А, что такое "окрошка"? -спросил Луи. -Это такой суп, но его подают в холодном виде.-пояснила сестра и посмотрела на меня, щенячьими глазами-Сестренка, приготовить пожалуйста! -Не знаю. Ладно приготовлю, но с тебя вот тако~ой тортик. Большой-прибольшой! -я показала на всю ширину рук, каким должен быть тортик. -А ты не растолстеешь? -спросил Футо усмехнувшись. Я повернулась к нему и улыбнулась, Нацумэ и Футо передернуло. Парень понял, что сказал лишнего и попытался убежать, но я успела кинуть в него тарелку с суши. -Твою налево! Это моя новая футболка! -закричал Футо и хотел уже кинуть суп "мисо", как увидел в моей руке сломанную палочку для пищи-Ну я это, побежал! И умчался наверх. Я встала и поблагодарив за ужин, ушла к себе ы комнату придумывая план смерти одного идола...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.