ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Алиса. Я снова и снова прокручиваю в голове текст из письма: "Здравствуй, Алиса! Надеюсь, что в России все хорошо! Знаешь я тебе не говорил, но я собираюсь жениться! Свадьба состоится через 9 дней, в 10:30,если хочешь приезжай! Кстати там будет Эма! До встречи и на день, что-нибудь женственное! Пока! P.s. Отец. " Скоро у папы свадьба и я обязана приехать, и посмотреть на избранницу отца, а ещё я хочу увидеть свою младшую сестру. Да-да, именно младшую. Я старше Эмы на 13 минут и 13 секунд, но не смотря на это все думают, что Эма старше, потому что она выше меня на два сантиметра, два сантиметра! Ох ладно, вот уже моя станция и мне нужно выходить. Взяв сумку с вещами я спустилась по ступенькам и начала осматриваться, ища глазами знакомую макушку. Возле ноги я почувствовала, что кто-то трется. Опустив взгляд вниз я увидела серую белочку с бантиком: -Джули! -воскликнула я и подняла белочку. -Привет Алиса! Я так давно тебя не видел! -воскликнул Джули терлась о щеку. --А где Эма? -спросила я посмотрев в черные глазки, где так и плескалась доброта и радость. -Она дома. Забыла поставить будильник и до сих пор спит, а я побежал встречать тебя, Алиса! -ответил он и добавил-Пойдем я покажу тебе где находится дом! Я побежала за своим маленьким другом, прохожие оглядывались и смотрели на меня как на сумасшедшую, некоторые улыбались и начинали играть в догонялки с друзьями. Я улыбнулась, мне всегда нравилось смотреть на улыбки людей, они придавали мне оптимизм и хорошее настроение. Когда мы стояли около ворот я уже успокоилась и осматривала трехэтажное здание, красивое и большое. Джули залез на ветку дерева и прыгнул на балкон, я решила поступить точно также. Так как я с детства умею хорошо лазить по деревьям, это занятие не доставило мне проблем. Когда я находилась уже в комнате, я увидела свою сестричку которая мирно спала под одеялом, конечно я очень сильно люблю свою сестру, но спать когда я бодровствую не позволю! Я подошла к кровати и начала томно шептать: -Ммм, Эма~а. Пр~росыпа~айся. Этого хватило, чтобы ога подскочила и заорала. Я засмеялась и уже лежала на полу в судорогах. Сначала она не понимала, что происходит,но вскоре радостно запищала от радости и накинулась на меня с объятиями. В этот момент в комнату вбежало 13 парней, а точнее 12 взрослых и 1 маленький мальчик. Все смотрели то на меня, то на Эму. Первым очнулся мальчик: -Сестричка, а кто эта девушка? -Это моя сестра! Я так рада, что ты прие... Так стоп. Сколько время? 12?! Прости Алиса! Я забыла завести будильник! -начала извиняться она, а я улыбнулась. -Ничего страшного, меня Джули привел. -ответила я и вылезла из объятий сестры, а бельчонок запрыгнул мне на плечо. -Простите, но как вы вошли в дом? -спросил парень с коричневыми волосами и карими глазами, я так поняла он тут самый старший. -Через окно, а что? -спросила я невинно хлопая глазками. -Но балкон на втором этаже! -закричал блондин в очках. -Ну и, что? Русским это не помеха! Даже если был бы пятый этаж все равно залезла бы. Как говорится:"Русские не сдаются!"-ответила я и улыбнулась, рыжеволосого передернуло, когда услышал слово русские. --Что случилось Нацумэ?-спросил парень с иссиня-черными волосами в очках. -Так вы приехали к нам из России? -спросил блондин в монашеской одежде-Наверное долго добирались? --Всего-то день. -отмахнулась я, а затем повернулась к Эми и спросила-Никто не обижает? Не издевается? Не лезет? Если, что ты сразу мне говори, поняла? -Хех и, что такая беззащитная девушка сделает кому-нибудь? -спросил еще один парень с темно-русыми волосами, да еще и усмехается! -Беги, Футо! -крикнула сестра, а сама отошла и спряталась за кровать. -Футо значит, да? -спросила я опуская голову, а затем усмехнулась и посмотрела на него из под лба. Бедного рыжика передернуло снова, правильно значит знает, что плохо будет-А тебе никто не говорил, что с девушками из России нельзя грубо разговаривать, иначе случится, что-нибудь с твоей харей! Крикнув это я достала сковороду от тефаль из сумки и побежала на обидчика. Он успел увернутся от моего удара и побежал оря, что-то вроде "Я популярный идол! ", "Не трогай мое лицо! ", но я не слушала его, так мы и бегали по всему дому пока я все таки не ударила его по заду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.