ID работы: 6571385

Сестренка из России.

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Pov Алиса. Когда я проснулась мы уже прилетели, взяв вещи я и семейка заказали такси. Пока мы ждали машину успели купить мороженое. О вот и такси приехало, сев в машину я, братья, Эма, Артем и Ринтаро с Мивой еле как расселись. Вот как мы сидели(Те кто написан первым сидит внизу, вторые на нем,а третьи на втором-прим. Автор): Ринтаро-Мива-Ватару;Футо-Артем-Эма;Масаоме-Уке-Канамэ;Цубаки-Хикару-Адзуса;Луис-Нацумэ-я;Субару-Иори;Юске. Мальчики сидели все красные вместе с Эмой, а мне нормально-привыкла так в автобусе сидеть. Доехав, до начала деревни, мы все вышли и пошагали к дому бабушки и дедушки. По дороге я и Ринтаро рассказали, что я не сестра Эмы. Она была в шоке, но быстро пришла в себя и засмеялась. Дойдя до дома я побежала обнимать бабу Тому и деду Афанасия. Они были рады, что мы приехали и начали готовку ужина. За столько лет дом у них стал больше. Трехэтажный с большим количеством комнат. Я пошла в свою старую комнату где ничего не изменилось с моего прошлого приезда сюда. Так как была уже ночь я легла спать предвкушая, что завтра точно, что-то случится. Pov Автор. Понедельник: Когда все проснулись и позавтракали, Томара Лескова отправила ребят полоть грядки в огороде, а Ринтаро и Миву попросила помочь в доме. Пока взрослые занимались делами, "дети" пытались прополоть хоть одну грядку. Лучше всех получалось у Алисы и Иори так как они знали толк в огороде. Футо и Юске испортили грядку тяпками и получали нагоняй от Уке. Масаоме, Ватару и Субару спокойно пытались прополоть землю. Канамэ опять начал лезть к очередной девушке, но получив по затылку от Хикару спокойно побежал доделывать работу. Эма и Артем весело смеялись и пропалывали грядки зная бабу Тому в ярости. Все остальные пытались убежать, но испугавшись соседских собак передумали и побежали назад помогая другим. Вторник: Афанасий Лесков приказал молодежи подоить коров, вы бы видели лица бедных парней которые не умели этого делать, но когда им показала Алиса, что именно нужно делать упали в обморок (В особенности Футо-прим. Автор и Алиса). Вскоре коровы были кое-как выдоины, но после такого парни передумали пить молоко. Среда: Томара и Афанасий Лесковы решили, что молодым нужно отдохнуть и отправили их на речку. Прийдя на место они встретили девушку на которую напрыгнула Алиса с обнимашками-это была Настя. И с новым членом компашки пошли к реке где купались до вечера, а когда они пришли домой то были все в прыщах. Кто же знал, что комары такие голодные, а бедный Футо снова в обморок грохнулся. Четверг: Все собирали помидоры и ягоды, но после сборки все стали разноцветными, так как Футо и Юске решили устроить бой овощами и фруктами. Бедным Субару и Канамэ тыква на голову прилетела. Пятница: Семейство собирало яйца, но опять же, что-то пошло не так. Цубаки и Адзуса начали обкидывать всех "куриными бомбами" из-за чего снова произошла война. И так довольные, но испачканные в желтке ребята пошли отмываться в бане,а после шли спать. Суббота: К сожалению все уже собирались домой и вскоре прощались с бабой Томой и дедом Афанасием. Настя же решила, что полетит с ними и будет там жить с тетей. Когда все попрощались они снова поехали на том злощастном такси до аэропорта где благополучно взлетели. В самолете Цубаки признался Алисе в своих чувствах. Футо или же неизвестный тоже признался Алисе, но получив отказ набросился на Цубаки и началась драка, но её остановила Настя поцеловав в губы идола из-за чего они начали встречаться. Через 2 года. В Токио собираются отпраздновать аж 3 свадьбы! Алисы, Эмы и Насти. Братья тоже нашли себе девушек и вскорем времени собираются жениться. Жили они тесно, но дружно! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.