ID работы: 6571285

Время лечит, меняет,разлучает,сводит и просто бежит..

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Майя        Хорошее настроение испарилось, мысленно досчитав до десяти я попыталась улыбнуться, но получилось не очень. Зей, непонимающе смотрел на меня, пытался хоть что-то отыскать в моих глазах. - Майя?- осторожно начал он.- Всё в порядке? - Да, вполне,- замялась я, направляя взгляд куда-то в небо. В глазах неприятно защипало. - Ну тогда.. пошли что-ли в магазин?- неуверенно предложил мой друг, в надежде хоть как-то разрядить обстановку. Ответив одним лишь кивком, я потянула Бабино в сторону того магазина.

***

      Ребята достаточно быстро добрались до нужного им места. Взяв совсем немного, а именно Несколько булочек с корицей и небольшой пакет сока, молодые люди вызвали такси и поехали прямиком до отеля.       Всю ночь девушка совершенно не могла уснуть. То и дело, переворачиваясь с боку на бок, Майя вспоминала события шестилетней давности. Тогда ещё, совсем глупенькая блондинка мечтала работать в какой-нибудь дурацкой забегаловке, а по ночам рисовать картины, но жизнь решила немного эначи, и Харт определенно это нравится.       Безусловно, девушка выросла, даже дядя Джош - мечта её детства, тоже остался в прошлом, остался неким прообразом первой любви. Сейчас ей это казалось совсем глупым и до ужаса неловким. Джош остался в далёком прошлом, по крайней мере, она так думала, но об этом чуть позже.. POV Майя       Утро наступило слишком быстро, одинокая луна сменилась ярким солнышком. Вставать совершенно не хотелось, как и делать что-либо. Зей давно встал и, на данный момент, находился в ванной, а меня не покидала мысль о вчерашнем случае. То кафе слишком значимо для меня, почти каждый день мы собирались нашей компанией, обсуждали всё на свете, делились секретами, делали уроки в коцце концов, а потом..потом всё резко поменялось и жаль, не в лучшую сторону. Хотела ли я вернуть те времена? Возмжно, года четыре назад, сказала определённое да! Но не сейчас.. - Майя? ты уже проснулась?- мои размышления прервал Бабино, вышедший из ванны,- Я хотел спросить, может прогуляемся до того района?- неуверенно предложил он. - До какого такого района?- я не сразу поняла, что он имел ввиду, но потом - До того самого, Майя!- и тут до меня дошло. Зачем, зачем Зей это делает? - Нет, Зей, ну вот вообще нет!- затараторила я , пряча взгляд.

***

      Зей всё-таки уговорил девушку пройтись до того самого района, конечно Майя была не в восторге, она, словно предчувствовала, что именно эта невинная прогулка изменит всё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.