ID работы: 6571285

Время лечит, меняет,разлучает,сводит и просто бежит..

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Райли отвлёк стук в дверь, девушка быстрым шагом направилась к двери. Открыв её, Метьюз увидела грустную физиономию матери. - У меня плохие новости.. - дрожащим голосом проговорила женщина. - Что.. - девушка не смогла договорить, её перебили. - Майя..она.. - Что она? Не молчи! - Я звонила Хантерам и.. - Топанга ненадолго замолчала. - Мама, не пугай! - Перешла на крик молодая девушка. - Её уже пять лет никто не видел, - прошептала Мисис Метьюз. - Как?! - ноги стали ватными, и кареглазая упала на холодный пол. ***       По всей комнате раздавался громкий смех и оглушительный визг, а летающие перья, лишь придавали атмосферу.       Дождавшись пока блондинка отвернётся, Зей запустил очередную подушку, которая попала прямо в цель.. - Ну всё, тебе кранты!- Смеясь проговорила девушка и с разбегу запрыгнула Бабино на спину. -Эй, так нечестно!- Возмутился парень, питаясь скинуть Харт, но ничего не вышло. -А подкрадываться со спины честно?- Выгнув бровь, спросила Майя.       Темнокожему ничего не оставалось, кроме как, признать поражение. Харт победно улыбнулась и спрыгнула с парня. Дальше последовали рассказы о всяком разном, всё-таки шесть лет не виделись. Оказывается, Зей всегда мечтал стать архитектором и в данный момент заканчивает институт. Неожиданно, правда? - А пошли прогуляемся?- вдруг предложил темнокожий. ***       Высокий блондин медленно шагал по парку. Вокруг бегали дети, пели птицы, где-то в глубине парка играл уличный оркестр. POV Лукас:       Эх, как же я давно не был здесь.. Да, за эти шесть лет многое изменилось, но в то же время, осталось прежним. Погодите-ка, а это не.. - Факрл! Эй, ты что-ли?! - весело прокричал техасец.Высокий брюнет обернулся и сначала не догнал кто его зовёт, но немного присмотревшись , чуть ни упал на ровном месте. - Лукас? !- неуверенно позвал Фапкл. - Фаркл?!- передразнил его голубоглазый. - Сколько лет сколько зим?       Парни обнялись и сделали своё дружеское рукопожатие. Потом завязался разговор двух старых друзей. Надо сказать, если Лукас вообще не изменился ,то что касается Фаркла, он стал совсем другим: некогда неуклюжий ботаник, превратился в высокого и накаченного красавца. Голос стал грубым, как у курильщика. *** - АаАааААААааа!!!- кричала на весь парк Майя. - А я тебе говорил, не надо нам сюда было идти, но нет.. - ворчал Зей, в то время, как блондинка ещё сильней сжимала его руку.

Через пять минут

- Я больше НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не пойду на американские горки,- заявил темнокожий. - Да ладно тебе, хватит бурчать, Король-Грязный подгузник! Весело же было! - Довольно проговорила Пенелопа.        После парка молодые люди направились гулять по городу, погода была просто великолепная, грех просто сидеть в номере! Ребятам было так весело, что они даже не заметили как начало темнеть, а животы стали бурчать, напоминая своим хозяевам, что пора есть. - О, смотри, Майя, это кафе твоей матери!- восторженно крикнул Бабино. Голубоглазая повернулась в право и точно, оно! - Ну, может тогда зайдём, а то уже сильно хочется есть!- состроил жалобную мордашку. - Нет,- выдавила из себя девушка, - тут, кажется где-то был продуктовый, вот туда и пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.