ID работы: 6571285

Время лечит, меняет,разлучает,сводит и просто бежит..

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Может и надо. Правда мы её уже шесть лет не видели и понятия не имеем, где она может находиться,- словно гром среди ясного неба раздался безразличный голос Кети.       После разговора с дочерью, Топанга сразу позвонила Хантерам, но знаете, услышать такое, точно не ожидала. - Ладно, время ты знаешь.. - тихо промямлила женщина и сбросила трубку. POV Топанга       Знаете, в тот момент, когда мне сообщили о новой должности, ещё и в Нью-Йорке, я решила, что всё наконец станет на свои места и Райли снова будет собой, но что-то пошло не так. После разговора с Кейти мне было очень трудно переварить полученную информацию, но ещё трудней, сообщить об этом Райли. ***        Парень и девушка едут в такси, у обоих в наушниках их играет любимый трек. Темнокожий дремлет, закинув голову назад, а Харт смотрит в окно. Городские пейзажи быстро сменяют друг друга, окуная девушку в детство. Вот они проезжают небольшой парк со множеством зелёных великанов. Именно там, ещё будучи детьми, вся их небольшая кампания любила гулять по выходным. Блондинка, словно под гипнозом, всматривается туда, но что она пытается там отыскать? Возможно, дорогу в детство, но точно и она сама вам не скажет - не знает.        На светофоре загорелся красный, всё водители остановились, дабы не нарушать правила. Блондинка повернула голову и обомлела - дом Райли. Не понятно зачем, она стала всматриваться в окна. В одном из них голубоглазая заметила до боли знакомую мордашку, но подумав, что это всего лишь плод её воображения, отвела взгляд. *** POV Райли        Пока мама разговаривала по телефону, я решила пойти обратно в комнату. Не понятно по какой причине, посмотрела в окно. И в одном из проезжающих машин заметила Майю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.