ID работы: 6571285

Время лечит, меняет,разлучает,сводит и просто бежит..

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Лос-Анджелес озаряло яркое солнышко. Девушка нежилась в тёплой постельке, не желая вставать. В то время, как на улице давно бурлила жизнь        Но всё-таки, переборов себя, блондинка, решила встать. Её настроение было просто замечательным, ведь уже сегодня она улетает в город детства. После того, как Майя сдала все необходимые водные процедуры, она направилась на кухню. Быстро пожарила яичницу и сварила кофе. Позавтракав, Харт решила, что нужно собрать чемодан, а то потом не будет времени.

***

      В доме семейства Метьюз все носились, сбывая всё на своём пути. Примерно через три часа у них самолёт, а некоторые вещи ещё не собраны. На улице была противная погода: лил дождь и дул холодный ветер - мерзость. - Райли, ты все вещи собрала ? - крикнула с гостиной Топанга. - Да я готова! Ну почти... - бедная девушка никак не могла застегнуть этот чёртов чемодан. Когда она собиралась в Лондон, то вещей было намного меньше. Но не смотря на это, брюнетка была в хорошем настроении, возвращение в родной город очень радовало её. Предвкушая скорую встречу с Маей, брюнетка успела тысячу и один раз представить, как подруга детства набросится на неё с объятьями.

- Хей, это же я! Неужели ты меня не помнишь? - Прости, мой мозг стёр всех пиздаболов из памяти.

***

Парень, лет двадцати шести, разгуливал по родному городу. Каждый переулок был прописан воспоминаниями. Например, вон в том кофе раньше работала жена его брата, оттуда всегда пахло, только что приготовленными булочками Кейти. Хотя почему пахло? До сих пор пахнет и ооочень вкусно😊 Джош решил туда заглянуть, а за одно, поздороваться. -Джош?! - удивленно произнесла женщина с блондинистыми волосами. - Здравствуйте, миссис Хантер! Очень рад вас видеть! - ответил парень и уселся за дубовую стойку. - Какими судьбами в наш город? - поинтересовалась Кейти и поставила перед брюнетом чашечку горячего зелёного чая и, ещё горячий, кусок яблочного пирога. - В командировку, на несколько дней.       Они поговорили ещё несколько минут, расспрашивая друг друга обо всём. Джошуа был неприятно удивлён, когда узнал, что любимая, надоедливая подружка племянницы бесследно исчезла несколько лет назад. Он был так рад, узнав о командировке именно в этот город, ведь здесь должна была быть она, но увы. Допив чай, брюнет покинул заведение. POV Джош       Всю дорогу до отеля мои мысли не покидала она. Этот маленький, белокурый ангел с голубыми глазками, который, так бесцеремонно, прыгал мне на спину при каждой нашей встрече.. А вдруг, её уже давно нет? Возможно. А может Майя связалась не с теми людьми, а что если оказалась не в том месте, не в то время?.. Хотя, кто его знает, Харт - это долбанный ураган противоположностей и чтобы понять его, вам понадобится не один десяток лет. Определённо, эта блондиночка, ещё при самой первой нашей встрече, плотно засела у меня в голове, но тогда я ещё не понимал, что детская симпатия, со временем, перерастёт в нечто большее, что люди привыкли называть любовью.

***

       Ночное небо было усыпано звёздами, Харт обожала такие моменты: просто стоять и любоваться звёздами под карнизом. Вокруг было так тихо и спокойно, что можно услышать тихое сопение щенка, который мирно спал под скамейкой. Лёгкий ветерок приятно охлаждал молочную кожу, вызывая приятную дрожь. Но волшебную атмосферу прервал чёрный седан. Из машины выглянул Зей и жестом пригласил садиться, сам же, вышел и погрузил ярко жёлтый чемодан девушки в багажник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.