ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Секундами позже, понимаю, что Майкл уже пришёл. Вот здесь уже начинается реальная паника, если Каз не успеет приехать. Я же не смогу оттолкнуть его, по сравнению с ним - я маленькая и беспомощная девочка. — Куда это ты собираешься, милая? - говорит он, когда заходит в комнату. У него в руках недопитый коньяк, который он, с грохотом ставит на стеклянный стол.— Мы ещё не закончили. Я стараюсь поспешно выйти из этого помещения, Майкл выпил, значит сейчас он не способен на крайние поступки. Так думаю я, даже не зная, что взбредет в голову, этому психу. Но тот останавливает меня, хватая за руку и преграждает путь. Его руки все также скользят по телу, что придаёт мне больший дискомфорт. Боюсь даже представить, что произойдёт дальше, я стараюсь его как-то отодвинуть от меня, но он не останавливается. — Обещаю, что если ты утихомиришь свой пыл, я постараюсь быть нежным, - парень схватил меня за руки и завёл их за спину, тем самым, сковал движения. — Отпусти меня.- выпалила я, все также пытаясь вырваться.— Сейчас сюда приедет Каз и я все ему расскажу. Он все-таки взглянул на меня исподлобья и немного ослабил хватку. — Каз приедет? — Да. Он нагло усмехнулся, но в его глазах отчётливо можно прочесть страх. Меня это даже удивило и на минуту, я забыла о нашем положении. Майкл прищюрил свои глаза, дабы проверить, не вру ли я ему, он прекратил свои движения и отпустил меня. Но чувствует моё сердце, что это не просто так. — Ладно, пойдем встретим твоего Ромео, - вновь взял меня за руку и повёл к самому выходу дома. Я все по-прежнему была в неком недоумение от его слов и действий, чего он добивается? Рассказать, что было между нами что-то? Но думаю, Каз не одобрит этого, и уже через несколько минут, Майклу понадобится скорая помощь. Во дворе уже стояла знакомая машина и из неё вышел он — это тот человек, от которого моё сердце бьётся быстрее. Это признак того, что он мне не безразличен. — Привет, друг,- съязвил Майкл.— ты не забыл про свой долг ? — Что она у тебя делает!?- яро воскликнул Каз, все ближе подходя к нам. У него на лице виднелось полное заблуждения, которое он не скрывал. Честно говоря, я тоже мало понимала, что здесь происходит. — Отвечать вопросом на вопрос – это классика, да Крутс? - Майкл тоже не отступал, и начал провоцировать Каза. — У тебя сейчас просто самый удачный случай закрыть долг. Он провёл своей рукой по моим волосам, неужели он намекает на меня. То есть, я буду для него игрушкой на ночь? — Иди в машину,- Каз обратился ко мне и указал рукой на транспорт. После того, как я села в машину, я смогла только наблюдать за их разговорам. Все это время, Каз нервно размахивал руками, был зол. Но в отличие от него, Майкл был спокоен и даже слегка усмехался от ярого вида своего "друга", всё-таки алкоголь действует на его разум. — О чем ты вообще думала, когда ему звонила?!- кричал он на меня и сжал руль до такой степени, пока он не заскрипел. Вот именно в этот момент, мне стало страшно, ведь в таком состояние, он может много всего сделать. — Извини, я думала ты меня бросил.- его взгляд немного смягчился и на лице была заметна лёгкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.