ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Я в душ. - кратко бросила и я взяла полотенце из рук парня. Зайдя в душевую, я включила холодную воду, хотела избавится от всех своих негодных мыслей. Но меня как всегда мучили вопросы о брюнете, который не соизволил приехать за мной, хотя сам упрашивал доктора выписать меня по-раньше. Вот где же он сейчас? От мысли, что он с моей сестрой, мне не по себе. Вот как я могла в него влюбится, боже мой. Холодные капли стекают по бархатистой коже, отчего появляются мимолетные мурашки, они смывают с меня все, что произошло за этот день. А самое главное, этот ужасный больничный запах. Я, обмотавшись в белоснежное полотенце, вышла из ванной и прошла в комнату. Моему удивлению не было предела, когда я увидела Майкла лежащего на моей, временной кровати. — А ты что здесь делаешь?- я удивленно вскинула брови вверх и немного прикрылась руками. — Ах да, забыл сказать, я буду спать с тобой,- шикует тот складывает руки на груди. — Но я не буду спать с тобой в одной постели!- воскликнула я. — Детка, а тебе никто и не спрашивает, что именно хочешь ты.- он указал пальцем на меня и подозвал к себе.— Иди ко мне, я помогу тебе вытереться, ты такая мокрая. - он облизнул свои сухие губы. Я отошла от него на пару шагов и поправила полотенце, которое небрежно свисало с меня. Но тот подходил все ближе и испытывал моё терпение. — Не подходи ко мне,- завопила я, продолжая пятиться назад, пока не почувствовала спиной холодную поверхность стены. — Я всегда знал, что ты будешь моей.- Майкл нахально поцеловал меня, но я не отвечала на этот поцелуй. Парень был мне противен и я не хотела оставаться с ним, теперь я не знаю что будет дальше. — Пожалуйста, остановись!- молвила я, на что тот сжал мои запястья, до побеления в костяшках. Он был грубым, от дружелюбного парня не осталось ничего, лишь мои мысли. Как же мне хотелось, чтобы сейчас он отпустил меня. — Бри, перестань дрожать, - медленно, будто наслаждаясь этим процессом, сказал Майкл и сильнее прижал меня к бетонной стене. Он начал оставлять следы на моей шее, перемещаясь на ключицу, его руки не находили себе места и он поглаживал всё моё тело. Если бы я смогла оттолкнуть этого парня, ведь я не могу даже пошевелится. Он аккуратно стягивает полотенце с моего оголенного тела и осматривает меня. Сейчас я такая жалкая и беззащитная, моё тело дрожит, а сама я не сдерживаю эмоции. Вибрация заставляет остановится парня, он достает телефон из заднего кармана и отвечает на звонок. Он начинает рычать когда ему что-то говорят, а после сбрасывает. — Если ты куда-нибудь уйдешь, тебе будет плохо,- усмехается он.— очень плохо. Оторвавшись от меня, он берет ключи от квартиры и уходит, я слышу как он несколько раз поворачивает замок у двери. Обесиленная, скатываюсь по стене и закрываю лицо руками, слёзы не держутся на глазах и скатываются по щекам.

***

Я начинаю поиски своего телефона, долго его искать не пришлось. На экране я замечаю десятки пропущенных вызовов от Каза. Как я могла не услышать телефон, он лежал слишком близко. Не теряя времени, нажимаю на вызов и взволнованная, жду ответа. — Бри, ты где ?! - кричит он в трубку и понимаю, что он слишком обеспокоен. — Почему ты не приехал за мной? - тоже срываюсь я на него. — Я спрашиваю тебя, где ты? - я слышу как он немного успокаивается, словно понимает, что мне тоже сложно. За последние дни я многое пережила и знаю, что нужно ценить все, что нас с ним связывает. — Забери меня, пожалуйста, я у Майкла.- я уже плачу в трубку, от воспоминаний сегодняшнего дня. — Жди. Я спокойно выдыхаю, сейчас мне нечего боятся, ведь Каз скоро приедет. Начинаю одеваться, как слышу, что дверь открывается. Её открывают ключом, значит это не Каз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.