ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. (Конец)

Настройки текста

| Спустя 1 месяц |

— Как тебе такой вариант? - в сотый раз показываю парню фото новой квартиры.— Каз, убери телефон и посмотри. — Да нравится мне! Нравится! - начинает злится он, в последнее время он стал слишком раздражённым, и бесится по любому случаю. — Выбирай сама, мне вообще плевать. Такой он уже больше недели, постоянно он чем-то недоволен и критикует меня. Спустя этот месяц, поменялось много, например, наше отношение к друг-другу. После того самого случая, Каз стал всячески показывать, что я ему тоже не безразлична и через некоторое время, мы решили вместе жить. Для нас обоих это был серьёзный шаг, я в отличие от Каза очень переживаю, за дальнейшую жизнь, а он пофигист. — Каз, если хочешь, я могу уйти, - обидчиво произнесла я и отвернулась от него. Сейчас мне действительно обидно, он холоден ко мне, постоянно ходит задумчивый и грубит. Он напоминает мне того Каза, который был при расставание с Никой. Кстати о моей сестре, неделю назад, она неожиданно уехала за границу, ничего толком не объяснив. От Каза я знаю, что она до сих пор что-то чувствует к нему, а уехала, дабы не мешать нам. Мне даже не верится, что она так легко отпустила его, хотя я правду, толком и не знаю. — Ну извини, Бри. - тот осторожно обнимает меня за плечи и разворачивает, теперь наши взгляды сталкиваются. Его горячее дыхание обжигает мою щеку, сама я не могу оторваться от его глаз, Каз это часто замечает и усмехается. — Я как всегда вспылил, прости, малышка. Теперь наши губы в миллиметрах, мы дышим в унисон и не можем отвести взгляды. Чувствую как его губы сталкиваются с моими и через мгновения, его язык скользит по моему рту. Он хаотично двигается, касается неба и кусает за нижнюю губу. Из моих уст вырывается протяжный, сладкий стон. Когда в легких начинает сильно покалывать, я отстраняюсь от него. Крутс по-прежнему смотрит на меня, прожигая взглядом. — Я должен тебе кое-что сказать, - он делает паузу, я ему положительно киваю, показывая, чтобы он продолжал. — Если когда-нибудь ты уйдешь, оставишь меня, я не выживу, я слишком сильно привязался к тебе, чтобы отпустить. Я понимаю, что тебе уже надоели все мои выходки, но пожалуйста, Бри. Дай мне шанс, я клянусь, что перестану быть таким равнодушным, ты мне дорога. И...Я влюблен в тебя. Он. Влюблен. В меня. Я. Дорога. Ему. Все, что было между нами — это не сон, это реальность. Я постоянно жалею о том, что пыталась убить себя, я сумасшедшая, он сумасшедший. Мы любим друг друга. Закрой и открой глаза. Это конец. Конец истории, но не их жизни.

Прощай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.