ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я слегка пошатнулась от его слов, неужели он говорит это серьёзно. Как он может играть с моими чувствами? Я знаю его очень долгое время, но я не думала, что он настолько ужасный человек. Я слишком долго смотрела на него, мне так хотелось, чтобы он сказал, что это шутка. Но увы, этого не произошло. Вся обстановка была напряжена, в том числе — и я. Его взгляд был твердый и уверенный, он совсем не нервничал, был слишком спокойный. В отличие от меня. У меня перехватило дыхание, возможно, мне нужно порадоваться. Они ведь подходят друг-другу, тем более, я ещё давно думала, что они вновь будут вместе. Я ещё немного посмотрела ему в глаза, чтобы увидеть там, хоть каплю жалости, но они изучали все лишь холод. Я сразу замялась и решила, что лучше всего уйти, ведь если я продолжу смотреть на эти безразличные лица, я сильно расстроюсь. Вернувшись в свою комнату, я снова начала прокручивать в голове, сказанные слова Каза. Эти мысли спутались с моими снами, ведь если подумать, то суицид — единственный выход из этой ситуации. — Я вижу, ты не рада? — хриплый и до боли знакомый голос, прозвучал сзади, отчего я слегка вздрогнула. — А сам как думаешь? — я постаралась ответить как можно равнодушнее, но мой дрожащий голос сдал меня. — Бри, — вновь он сделал паузу, словно он хочет окончательно меня довести до припадка. — ты мне нравишся, как подруга, не более. И я не виноват, что ты в меня влюбилась. Я могу перед тобой извиниться, но я не думаю, что ты меня простишь. — А ты попробуй, — после мои сказанных слов, парень опустился передо мной на колени, и это было слишком неожиданно. — Каз, вставай! — Нет, ты заслужила это. Прости меня. — вздыхает он и продолжает стоять на коленях. Он прав, я не смогу его простить, но смотреть на это - тоже не могу. — Хорошо. — теперь я тоже встаю на колени, рядом с ним. — Давай все забудем. Каз берет меня за руки одновременно встает с колен. Честно говоря, я шокирована его поступком. Я даже не думала, что он сможет это сделать, а тем более, передо мной. Жаль, что это было первым и последним разом. Ох, как же мне жаль. — Значит, у нас нет никаких шансов ? — тихо спросила я, стараясь не разрушить идиллию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.