ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Больно — это не когда ты проводишь по телу острым лезвием. Больно, когда ты не знаешь о чем-то, что для тебя важнее жизни, а лезвие — всего лишь перо, которым ты выводишь волшебные символы на своём запястье. Неизвестность пугает тебя больше, чем шрамы, которые наверно запечатляют тихий крик души на твоём теле. Ненавидят то, как сильно влияет чьё-то отношение на тебя, ты погружаешься в ванну, наполненную грустью, перемешанной с твоей алой кровью. Будь ты маленьким оленёнком, потерявшим в огромном лесу свою маму — единственный смысл жизни, что бы ты сделал? Ты бы нашёл её, но не забывай, ты не животное. Ты человек, существо причиняющее боль всему живому, в том числе и себе. Как часто бы тебе не твердили, что "суицид — не выход", ты будешь рисовать красной пастой непонятные рисунки на своём теле, потому что ты смотришь только вперёд, не видя другого пути. Тот, кто является причиной твоей боли, он — искушитель, твой личный дьявол, который решает, что ты сегодня нарисуешь. Он словно твоя муза, которая убийственно вдохновляет. Небольшая комнатка, стены которой давят на тебя, как пальцы надавливают на маленький острый предмет, всё глубже врезающийся в нежную кожу, это место станет твоим вторым домом, потому что когда-нибудь именно тут ты сделаешь последний глоток воздуха, прольёшь последнюю кристальную слезинку. Маленькие капли падают на холодную поверхность ванны, делая её невыносимо жуткой. Я не отрываюсь и смотрю на своё изрезанное запястье, и по-тихоньку ухожу из этого мира. Через несколько секунд, я забуду все. Забуду свою любовь, свои воспоминания, радостные моменты, родителей, ужасные поступки с моей стороны. А самое главное, я забуду себя. Мои глаза невольно закрываются и падаю на холодный пол, а рядом со мной лежит кровавое лезвие, которое меня убило.

***

Громкий звук телефона. Я открываю глаза и понимаю, что это всего лишь сон. Реалистичный сон. Я протираю глаза, чтобы хоть что-то увидеть. Я нахожусь у Каза, интересно, он дома? Я встаю ногами на тёмный паркет, отчего половицы издают неприятный звук, медленными шагами я выхожу из его комнаты. Иду по направлению в ванну. На удивление, дома тихо, держу пари, что он куда-то свалил. Открываю кран, делаю из рук "лодочку" и выплескиваю воду на лицо, это не надолго меня бодрит, но я все равно хочу спать. Если бы мне не нужно было в школу, я бы ещё поспала в кровати. Беру зубную щетку Каза и его пасту, со вкусом мяты, и чищу зубы. Вытираю лицо мягким полотенцем и выхожу. Обхожу всю квартиру, но Каза я не нахожу. Вот, я так и думала, да, выиграла сама себе. Одеваю свои вчерашние вещи, как хорошо, что рюкзак у меня собой, а это значит, что мне не нужно идти домой, пойду сразу на учёбу. Я обуваю свои белые кеды и выбегаю из квартиры, при этом не забыв её закрыть. Я начинаю свой путь и постоянно думаю об этих снах, в которых я совершаю суицид. Странно, но они у меня начались, когда я призналась Казу в своих чувствах к нему. Мне было не по себе, казалось, что этот сон реально произойдёт. Но я бы такое никогда не сделала. Возможно, я ошибаюсь. Я на грани, мне нужно к психиатору, иначе я сойду с ума. Мне действительно плохо, от этого всего.

***

Закончив с уроками, я вновь отправляюсь домой, к себе. Все мои мысли были о сне, я даже учителя не слушала. Лишь выводила непонятные узоры у себя в тетради и представляла, как я совершаю самоубийство. Становилось тошно. Я погрузившая в свои мысли, дохожу до дома. Я даже не удивилась, что в квартире тихо, я уже привыкла. Но все же, мне слишком интересно, почему нет мой сестры и Каза. Может быть они сейчас находятся вместе, в одном помещение, под одной крышей и может, совершают грязные вещи. Боже, мне хочется плакать. Да, я его ревную к своей сестре, потому что, я знаю, на что они способны. Я делаю себе чай и иду в комнату, по пути взяв свой рюкзак. Достаю нужные учебники и начинаю делать заданный материал, мне нужно все хоть немного под учить, ведь я совсем забила на школу за последнюю неделю. Я начинаю внимательно читать книги, при этом делаю записи в тетради. Вообще, на уроки у меня всегда уходит слишком много времени, и половину того, что я делаю — неправильно. Ко мне всегда придираются учителя, то за внешний вид, или же как я веду себя на уроках, они меня раздражают. Собственно, как и я их. Через пару часов, все было сделано и я этим довольна. Справилась. Буквально, через пару минут, я услышала как хлопнула входная дверь, я неохотно направилась на звук. Я удивленно открыла рот, когда увидела, что Вероника пришла с Казом. Похоже, я сделала правильный вывод. Они были вместе и меня это жутко бесило. Тишина. Никто не пытался заговорить первым, но как только Вероника слегка толкнула Каза в бок, он почесал затылок и немного замялся, словно боялся меня напугать. — Бри, — твердо произнес парень и самодовольно усмехнулся. — мы решили с Вероникой вновь стать парой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.