ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Чего? — удивленно произнесла я. — Что это было? — Пошли, — огрызнулся он, и потянул меня за руку, дабы я пошла к нему. Он ничего не сказал ребятам, хотя по его усмешке, было понятно чего он хочет. Он посадил меня на заднее сиденье в его машину, а я в то время была ещё в шоке, от происходящего. Я не знаю, что мной управляет, почему я его прощаю, почему же он так поступает. Но я знаю одно, я полная идиотка. Дура. Не нормальная. Он вновь хватает меня за руку и выводит из машины. Даже не знаю что с ним случилось. — Каз, да что происходит? — мне серьёзно уже плохо, так хочется убежать. От него. — Заткнись. — он кинул на меня свой грозный взгляд, к которому я уже привыкла и мы продолжали наш путь. — Иди в комнату, я скоро, — ответил мне Каз, на мой немой вопрос, а я послушно сделала то, что он мне сказал. Все это время, меня мучили вопросы, что ему нужно от меня? Ну конечно, на них мне никто не ответит. Через пару минут и пришёл парень, он по-прежнему был зол на меня и очень странно смотрел, так же как и я. — Готова? — раздался тихий смешок и он подошел чуть ближе. — К чему ? — неуверенно спросила я и сделала шаг назад. — Бри, — он снова накрыл мои губы своими, я чувствовала, как он улыбнулся в поцелуе. Я нежно обняла его за шею и ответила на поцелуй. Неожиданно он поднял меня ввысь и получилось так, что мои ноги оказались у него на торсе. Не теряя ни минуты, и я оказалась на его кровати. Это было настолько быстро, что я даже не успела опомниться. А я думала, что он изменился, а нет, он все такой же. — Остановись, — прошептала я, в то время, когда его язык исследовал каждый участок моей шее. — Не могу. — ответил он и также продолжал удовлетворять себя. — Каз... — простонала я и попыталась оттолкнуть его от себя, но все мои попытки тщетны. — Успокойся и получай удовольствие. — прошептал он и сжал мои запястья, пока они не покраснели. — Каз, ну пожалуйста, - проскулила я, когда парень сжал мои ягодицы. — Бри, тебе нужно расслабиться. - он ехидно усмехнулся и вновь оставил засос на шее. Мне были приятны его действия, я даже была не против этого, но то, что происходила с нами за последнее время, не даёт мне покоя. — Ты даже не представляешь, как мне тяжело с тобой находится, - он остановился и внимательно на меня посмотрел, словно ожидая продолжения. — ты так изменился, я тебя не узнаю. — И что же во мне изменилось? - Каз сел на край кровати и не отрываясь смотрел на меня. — Ты стал таким грубым, другим, понимаешь? - спокойно ответила я и расположилась рядом с ним. Каждый из нас был в сомнениях, не понимал, что здесь происходит. — Ты действительно влюбилась в меня? - его холодный взгляд полностью сбил меня с толку, я словно разучилась разговаривать. — Ответь! — Да, ещё давно, - мой голос дрожал, так же как и я. — И как давно? — Не помню, может лет с пятнадцати, - все тише отвечала я, но он все слышал, ведь здесь царила мертвая тишина и можно было услышать все, даже как я нервно сглатываю. — Почему не сказала раньше ? - он вопросительно на меня посмотрел и сложил руки на груди. — Боялась. - мне кажется, что я сижу вся красная, а мои руки все больше и больше трясутся. — Что мы теперь делать будем ? Он молчал. Я тоже не знала ответ на этот глупый вопрос, но возможно он что-нибудь ответит, какую-нибудь чушь, как всегда. Но нет, он снова молчит и смотрит вниз, он долго будет переваривать эту информация. — А ты что-то чувствуешь ко мне ? - я сама от себя не ожидала этого, парень так и не посмотрел на меня, словно он ожидал этого вопроса. — Оставайся у меня. - Каз встал с кровати и кинул на меня свой уставший взгляд. — Ты не ответил! Он на пару секунд остановился, тем самым делая этот момент, как можно более неловким. — Не знаю, - шепотом произнёс он вышел из свой комнаты и оставил меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.