ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Каз. Ночь. На небе разбросаны белоснежные звезды. Прекрасное зрелище. Даже мне, взрослому парню, который совершеннолетний уже два года, приятно смотреть на эти яркие огни. Звезды, как же они прекрасны. Особенно в то время, когда тебе тоскливо, или же ты в трудной ситуации, знай, они помогут найти тебе выход. Смотря на них, ты вспоминаешь все классные моменты своей жизни, всех прошлых друзей, которых забрало время и даже людей, которые рядом с тобой и они тебе дороги. Как жаль, что они это не понимают. Возьму к примеру Бри, боже, от одной мысли об этой девушке — моё подсознание сходит с ума. А сердце бьётся в конвульсиях, когда я вспоминаю, сколько боли причинил этой девочке. И чёрт, она мне нравится. Если бы мне кто-нибудь года два назад сказал, что я буду постоянно о ней думать, я бы им не поверил. Выкуриваю ещё одну сигарету и вновь вспоминаю наш недавний разговор. | Flashback | — Значит, у нас нет никаких шансов? — тихо спросила Бри, дабы не разрушить идиллию. — Девочка моя, я же сказал, что нет! — уже кричу я, чтобы показать ей мои внутренние эмоции. Если бы не мои принципы, я бы рассказал ей все, что у меня на душе. Но она не отступала, положив свои руки мне на шею, она дотронулась своими теплыми губами к моим. Бри начала углублять наш поцелуй и сильнее прижимала меня к себе, лишь бы я не ушёл от неё. Я бы сам не хотел останавливать это момент, но я же гордый. Гордый, блять, гордый. Схватив малышку за руки, я оттолкнул её от себя. Я ушёл. | конец flashback'а | Я невольно улыбнулся от мысли, что она первая меня поцеловала, это божественно. Сделав последнюю затяжку сигареты, я выкинул её с балкона. Я попаду в ад. Я прикрывался бывшей, неужели она действительно подумала, что я опять по люблю её сестру ? Я мазохист. Играю с огнём. — Ты долго ещё? — голос моего старого друга прозвучал за спиной. — Майкл, отвали. — прорычал я, чтобы показать ему, что я хочу побыть один. — Ты опять из-за неё? — усмехнулся парень и сложил руки на груди. Он меня уже раздражает. — Вали, я сказал. — надеюсь он понимает, что я не в духе и могу сорваться даже на него. — Главное, самому себе не лги, брат. — его голос отдался эхом у меня в голове. Не лгать? Да я весь во лжи, да что там я? Весь мир полон вранья. У меня в голове один вопрос. Кто она мне? Что она для меня значит? Сказать, что она моя подруга — нет, может я её ненавижу? Тоже нет. Может она мне больше, чем просто подруга? Возможно. Теперь из мыслей меня вывел звонок телефона. Достаю из заднего кармана джинс смартфон и на экране вижу ненавистный контакт — "Вероника". Хочется нажать на сброс, но что-то не даёт мне это сделать. — Слушаю, — сухо отвечаю я и все продолжаю думать о своей подруге. — Каз, понимаешь, Бри мне квартиру не открывает. — та явно была взволнована, чему я удивился, ведь она крайне редко переживает о своей сестре. — Я бы сделал тоже самое, — ухмыляюсь я, хотя понимаю, что мне не до смеха. — Я серьёзно, вдруг она что-то сделает с собой ? Приезжай, пожалуйста. — мне показалось, что она плакала, ведь "пожалуйста" она говорит слишком редко. Я поспешно выбежал из дома Майкла, где сейчас происходила вечеринка. Но мне совсем не до неё, я думал лишь о Бри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.