ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Да ты даже не понимаешь, что я чувствую. — шептала я и по-прежнему, смотрела в его глаза. — А ты понимаешь, что чувствую я? — еще тише спросил Каз и заправил мою выпавшею прядь волос за ухо. — Ты плакала? — Нет, я не понимаю, что чувствуешь ты. — вздохнула я и опустила голову. Я не собираюсь отвечать на его очевидный вопрос. — Я тебя вовсе, не понимаю. — Ответь, — громче заявил тот, но я все также молчала. — Ну же, Бри, ответь! — Не спрашивай очевидные вещи. — пробубнила я снова взглянула на него. Он тоже не сводил с меня взгляд, и крепко обнял, а я положила свои руки ему на шею. — Майкл рассказал моим одноклассникам, про то, что мы переспали, — выпалила я. — Я с ним поговорю, — вздохнул тот и опустил свои руки ко мне на талию. Но буквально через несколько секунд, я услышала звук открывающей двери. Черт, Вероника! Как она не вовремя. — Моя любимая сестра и... — она запнулась, похоже, она опять пила. — и еще одна сволочь. — она так и смотрела на нас, а мы на нее. — Натрахалась уже? — усмехнулась я и вырвалась из объятий Каза. — Заткнись, — рявкнула та, и уже замахнулась на меня, но ее остановил Крутс. — Пошли поговорим, — Каз взял мою сестру за руку и увел в другую комнату, при этом, закрыл дверь. А я тем временем, незнала что и делать, тупо сидеть и ждать? Или может, пойти к ним? Ведь, у них там слишком тихо, будто они просто стоят и смотрят друг на друга. | Flashback | Дверь со скрипом открывается и в квартиру заходит заплаканая Вероника. — Ника, что случилось? — я встала с мягкого дивана и подошла к сестре. — Каз... — заикалась та, а её руки начали трястись. — Мы расстались. Он бросил меня. — со всхлипами отвечала та. — В смысле бросил? Каз? Ты серьёзно? — мои вечные вопросы, которые, наверняка, достали её. — Да, сегодня... — Что случилось, то? — спросила я и усадила Нику на диван. — Я даже незнаю... Все хорошо было, но потом… — она вновь забилась в истерике, захлебывалась в слезах. — Тшш, — успакаивала я. — я сейчас. Я пошла на кухню, где лежал мой телефон, набрав контакт, который я набираю чаще, чем все остальные, я подставила телефон к уху, ожидая ответа. — Алло, — хриплый голос раздался в трубке. — Бри, я сейчас занят, созвонимся позже? — Каз, я всегда знала, что ты полный кретин, но чтобы до такой степени... — рассерженно говорила я, ожидая его ответа. — Малая, за словами следи, я и обидеться могу. — усмехался тот. — Обидеться? Да ты, придурок, что ты сделал с моей сестрой? Я её успокоить не могу. — уже кричала я, и пальцами нервно постукивала по столу. — И ты веришь этой шлюхе? — воскликнул Каз, но даже через трубку, я слышала его раздраженный рык. — Не называй так, мою сестру. — Не перебивай! Я зашел домой, а она трахается с одним утырком! И ты хочешь, чтобы мы дальше улыбались друг другу? Да и вообще, не лезь не в свое дело, дура. — прошипел он и сбросил вызов. А я так и не могла отойти от услышанного. Как? Вероника изменила Казу? Я поверить не могла. | конец flashback'a| Через пару минут моих раздумий, из комнаты, где были Ника с Казом, я услышала странные звуки, шорохи наверное. И сразу же пошли стоны, стоны моей сестры. Неужели, как он мог? Он же обещал, что не будет подобного. Не выдержав, я выбежала из этого места, из квартиры, которая никогда не будет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.