ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Черт! — прошипела я. — Каз, мать твою, вставай! Придурок. — я начала толкать его в бок, пока тот не открыл глаза. — Блять, заткнись, а. — уже рычал он, отчего у меня пошли мурашки по коже, ведь я никогда не любила, когда он так со мной разговаривает. — Вставай! — тише сказала я, и прикрылась одеялом, он недовольно на меня посмотрел и немного привстал. — Что ты орёшь, скажи мне? — он приблизился к моему лицу и прищюрил глаза. — Такая смелая, будить меня по утрам. — Что вчера было? — раздраженно спросила я и отвела взгляд, на разбросанные вещи. — А ты будто не знаешь... — рассмеялся тот. — Нет, я ничего не помню. — Вот, так ты и лишилась девственности, девочка моя. — усмехнулся он, и похлопал меня по плечу. — Ты дурак что ли? Ты все помнишь? Ты воспользовался мной! — кричала я, чуть ли не плача. — Надо заткнуть твой рот чем-нибудь. — шипел тот на меня. — Ты самый мерзкий человек! Ты ужасен. — крикнула я, а тот просто ударил меня и моя щека начала гореть. На глазах уже пелена слез, из-за которой все плохо видно, я не переставала издавать жалостные стоны. Встав с кровати, я накинула на себя своё платье, затем кофту, и выбежала из этой комнаты, где лежал, уже мой бывший друг. Я ненавижу его. Всей душой, всем сердцем. Жаль, что я не могу ему ответить, я боюсь его, боюсь, просто страх, за все это время, я его боялась, но не замечала этого. Со своими жалкими мыслями, я добежала до дома, затем зашла в квартиру. Забыв, что там может быть Вероника, которая тоже подняла на меня руку. Почему бы им просто не убить меня? Хотя, они убивают меня изнутри, на мелкие кусочки, на молекулы. К счастью, моей сестры дома не оказалась, это единственный раз, когда я рада, что она на очередной тусовке. Я начала ещё больше плакать, за последние дни, я плачу больше, чем за последний месяц. Я понимаю, что мне нужно в школу, в это убогое и скучное здание, где меня встретят уродливые лица моих одноклассников, где они будут показывать всем, что они крутые и пафосные, но они никогда не сравняться с Крутсом(это фамилия Каза). — Бри, ну что, как Крутс в постеле? — спросила у меня, вошедшая в класс одноклассница, отчего я распахнула глаза, как она узнала? — Не парься, я больше ни кому не расскажу, все и так знают. — Отвали, а. — сердито произнесла я и закатила глаза. — А ты хоть знаешь, кто всем это рассказал? — снова её глупая ухмылка. — Ну и кто? — Майк! — рассмеялась та. — Ты же ему не дала, вот он и нервничает. Я снова отвела взгляд в сторону и закусила губу, мне было стыдно. Они, что, решили меня окончательно добить? Не дождавшись ещё начала урока, я схватила сумку и выбежала из класса. И шла я домой, чуть ли не плача, вот я распустила себя. Зайдя снова в квартиру, я сразу села на кровать и начала думать, ни о чем, просто думать или же, размышлять. Вот снова звонок в квартиру, наверняка, очередные проблемы позвонили в дверь. Посмотрев в глазок, я поняла, что "проблема" тихо сказано, там Каз. — Я не открою тебе, — сказала я, так чтобы он это услышал и ушел. Но я его хорошо знаю, он не будет сдаваться, он не уйдет. — Значит, я выломаю эту чёртову дверь! — раздраженно кричал он. Я поняла, что это и в правду может случится, и поэтому открыла ему. Я даже не успела ничего ему сказать, как тот прижал меня к стене. — Прости меня, — уже шептал он. — Простить тебя? — переспросила я и оттолкнула его. — Да ты воспользовался мной, изнасиловал, ударил меня, причем ни за что. И ты просишь прощения? Лучше уйди отсюда, я все равно тебя не прощу. — также кричала я и ушла в зал, чтобы его не видеть. Но нет, как я сказала, он не уйдет, он наоборот пришёл сюда. — Я же сказала, уходи! — А я сказал, что не уйду, — произнесл он и сжал руки в кулаки. — Успокойся же, ты! Мы же даже не знаем, что вчера было, я сам плохо помню. И если, я уверенно скажу, что мы с тобой переспали, то это будет неправильно. — он поднял мою голову за подбородок и посмотрел в глаза, я даже не пыталась отвести взгляд. — Что мы будем делать? — я уже успокоилась и держала себя в руках. — Мы же друзья... — То, что мы вчера мы сделали, друзья обычно не делают. — Мы лучшие друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.