ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Бри Высокие чёрные ворота автоматически открываются и показывают нам огромное здание с двумя башнями, территории которого, освещаются лишь зелёными гирляндами, показывающими очертания дома. Я открываю дверь машины, покидаю салон и следую за Казом, который уже медленно поднимается на крыльцо. Темнота, окружающая моё продрогшее тело, если честно мне немного страшно. — Ну где ты там? — раздраженно спрашивает Каз, не оглядываясь в мою сторону. Пока он нервно жмет на кнопку звонка, в три шага преодолеваю каменную лестницу и тоже оказываюсь у двери, которая открывается несколькими секундами позже, чуть не сбивая меня с ног. На пороге стоит, надо сказать, не самый милый человек, с множеством проколов на лице, к тому же имеющий по три серьги в каждом ухе. Спустя три года, я даже не скучала по нему, я по-прежнему его ненавижу. — Привет, Майкл.— Каз жмет парню руку, а тот только и смотрит меня, раздевая глазами. Как жаль, что Каз не знает о том, что пытался сделать со мной Майкл. — Привет, Бри, — они вдвоем обратили внимание для меня. — Надо же, ты даже не изменилась. — с ехидной, улыбкой произнёс он. — Надо же, а ты изменился, ужаснее стал. — я все так же грозно на него смотрела, а Каз слегка толкнул меня в бок, на что Майкл усмехнулся. — Ладно, проходите. Приятное тепло разлилось по спине, когда парень нежно приобнял меня за талию и стал медленно поглаживать поясницу. Языки красного пламени, освещающие только середину комнаты, создавали бы, довольно уютную атмосферу, но только не в этом месте. Черные кожаные диваны, тёмный паркетный пол, камин из серого камня, большая хрустальная люстра. По комнате перемещалось много пьяных тел, на столах стоял алкоголь, а из больших колонок доносилась непонятная музыка. Все это, делало зал похожим на комнату, какого-то готического замка. Каз плюхается на диван и удобно закидывает ноги на журнальный столик, а я тем временем рассматриваю дом. — Выпить не хочешь, малышка? — подходит ко мне Майкл с подносом в руках, на котором стоят разные бокалы с напитками. — Да с удовольствием. — шикую я и беру первый бокал с коктейлем. Я присаживаюсь на кожаный диван, а Каз, не теряя времени, ласкает какую-то девушку. Я пытаюсь не обращать на это внимание, но мои трясущиеся ноги дают о себе знать. Ко мне подсаживается Майкл и начинает поглаживать мою коленку. — Смотри, Каз уже нашел себе девицу на ночь, может и ты найдешь себе парнера ? — подмигнул он мне и сильнее прижался. Я лишь закатила глаза и отодвинулась от него, взяв в руки еще один бокал, я начала пить его содержимое. Возможно, мной управлял алкоголь или моё подсознание, я села к Майклу на колени и поцеловала его в губы, дожидаясь его согласия. Он переместил свои руки на мои ягодицы и силнее впился своими губами в мои. Его язык творил непонятные вещи, а руки продолжали сжимать мою попу... POV Автор Солнечные лучи проникали через прозрачную тюль, освещая комнату. Бри слегка протерла свои сонные глаза, повернув голову в бок, она увидела своего лучшего друга. Он по-прежнему спал, она опустила свои ноги на холодный паркет и снова протерла глаза. Убрав одеяло в сторону, её охватил шок, она лежала обнажённой. Неужели с ней это сделал Каз? — Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.